5 2016-06-20

ずっと以前に多頭飼育していたので使っていたが、近くのブリーダ―用を取扱いしていたところがなくなったことと、老衰で見送ったのち、愛護センターから引き取った犬の単頭飼育に切り替えたこと、繁殖をしないことで市販の国産に変えたがブリーダーの放出した繁殖終了犬なのか?市販のものは食いつきが悪くグロースを与えたところよく食べる。前述のように犬の嗜好性は高い。昔はビニールと紙に覆われていたが現在のは厚手のファスナ付きプラの袋に入っているので梱包用の段ボールに立てて入れたままで給餌出来るため場所を取らずとても便利でよくなっていた。また、利用したい

5 2016-05-17

お得!
やっぱり、お得です!毎回購入するたびに思います。大型犬の消費を考えると有難いですね!

5 2013-12-26

柴犬で6ヶ月ですが10Kg弱になります。
獣医からは痩せている方だと言われましたが。
近所のホームセンターで同じ餌の7Kgタイプを購入していましたが、食欲が非常にあるため餌の質を落とそうかと悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
大容量で安く、自宅まで迅速に届けていただけるため、非常に助かります。
また、おまけの「おやつ」もバラエティに富んでいて、愛犬の好みを探るのに重宝します。
良い買い物ができました。またリピします。

5 2013-04-24

おやつ大好き★
ラブラドール10カ月で給餌量も多いのでこちらを購入♪
いつものフードなので安心してあげることができております。
おやつをあげる習慣がないのでこちらを購入した際は飼い主の私がおやつあげることにウキウキしてしまいます(´∀`*)
お安く買えるのとすぐ届く、さらにおまけのおやつまでついてくるので★5つです!!!
おまけのおやつ*さつまいもクッキーの画像つけます♪

5 2014-01-14

愛犬の為に
愛犬ナイトは 訓練中です
来週にはお利口さんになって帰って来ます 四ヶ月預けてたので 暫く 注文してなかったですが
やっぱり 注文して翌日には届きました
いつも 早い対応で ありがたいです
消費税が上がる前には 多めに注文したいです

5 2013-08-18

愛犬シェパードの為に
三回目の注文です
今、5ヶ月で30キロ弱になりました
食べる量も多いので 助かります

5 2013-07-09

愛犬ナイトのご飯
2回目の購入です
生後4カ月で20キロのシェパードです
よく食べるので この量でこの値段はとても魅力的ですし おやつもありがたいです

5 2013-05-25

愛犬の為に
シェパードの仔犬がいるので このサイズで 送料も込みなのは嬉しいです
まだ 商品は届いてないですが
発送も早く 残りが少なくなってたので 助かります

4 2015-11-13

祝日に注文したのですが、その日のうちに注文確認メールが届き、翌日発送処理していただけたので届くのが早くて助かりました。
ただ、ダンボールの蓋のテープが剥がれて一度開封されている状態で届きました。重い荷物なので配送途中で蓋が開いてしまったのかもしれませんが、あとから無理矢理ちぎったガムテープで蓋部分を継ぎはぎした形跡も残っていて、あまりいい気分はしませんでした。
中の商品自体には問題ありませんでしたが、梱包が状態がよくなかったので☆マイナス1としました。
梱包に関しては少し残念でしたが;それを差し引いても18kgサイズでこの価格は本当にありがたいです。
おやつのプレゼントもとても嬉しかったので、ぜひまた注文させて頂きたいと思います。

5 2015-02-20

レビュー通りで大満足
今回が初めての利用で大変不安がありましたが、期待通りの商品で安心しました。
価格も大変リーズナブルでしたが、同価格帯のショップが複数あり、どこのショップにしようか迷っていましたが、最終的な決めてはレビューでした。
レビュー通り、一般的な市場品と比べて、半分程度のコストで済む事と大容量の為、リピの回数が少なくてすむのも助かります。(真空パックで保存し、必要な分づつ使うと思ってます。)
市場品から切り替えても、変わらずガツガツ食べてくれるし、今の所体調の変化も
見受けられないし、今の所大満足です。

• raffiamaさん
  • raffiamaさん

5 2014-09-18

重い!
いやー、18kgってこんなでかいんですね。
しかもブリーダー様専用とか書いてあるし。あんまり商品ページの参考写真よく見てなかったんですね。
届いて段ボールから出して、袋を見て、笑えました。業者か、っていう。
これまでは、ホームセンターで7kgの物を3000円台後半くらいで買って、それが一か月で大体なくなるという感じでした。
単純に考えると、18kgのこの商品だと、2か月程度でなくなるはずなんですが、なんか、今の時点ではなくなる気がしないです。
家まで届くし、価格的にも大満足です。
あと半年程度で子犬用を卒業するタイミングになって、餌を切り替えていくことになると思います。1-2回リピートでお世話になることだと思います。

5 2014-03-24

梱包もきちんとしていて、安い!
子犬がアレルギーになり、獣医師から食物アレルギーの可能性があるので、エサを変えることを勧められました。サイエンスダイエットなら信用できると言われたのですが、ペットショップで見ると価格が高い! 生後半年ですでに体重が10キロ近くあり、よく食べるので、この商品を見つけて助かりました。
以前、同じ商品をアマゾンで見つけて、別のショップから購入しましたが、大きな袋がそのままの状態で届きました。こちらの商品は箱にきちんと入れてあって、価格も安くて大助かりです。あと何回かはパピー用ですが、その後もずっとお世話になりたいです。私のお財布のためにも販売をやめないでくださいね。

5 2017-01-27

料品で価格よし!
毎度お世話になっております。我が家の犬は毎度お世話になっております。大型犬もいるのでこの価格は嬉しいですね!!

• pc4649さん
  • pc4649さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2016-09-29

ブリーダー専用サイズなので、
この量でこのお値段はとっても家計に易しいです。
税込み、送料込み、ポイント加味で楽天内最安値でした。
2016年9月28日購入

5 2015-05-28

とてもお得でした。
初めて利用させていただきました。
盲導犬のパピーウォーカーをしています。初回は協会から購入しましたが。ボランティアなので餌代はウォーカー側の負担なので、こちらを利用させて頂きました。
ポイントが使えて、更にポイントが付いてとてもお得に購入することができました。
折角おやつを頂いたのですが、パピーはおやつを与えない事になっているのでご近所に差し上げたいと思います。
配送は、ちゃんと箱に入ってきて立派でした。注文の配送の手配も早くとてもよかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。