19,305円  買い物かごに入れる

5 2024-02-03

• 香り:5
いつもリピートさせてもらってます。
アレルギー体質で胃腸が弱く夏になると食べなくなる子でしたが、このフードに変えてから、フードを残さずガツガツ食べるようになりました。シニアですが毛並みや筋肉量をいつも褒められます。これからもリピートします。

5 2024-01-08

• 香り:5
うちのバーニーズはこのフード以外食べないくらい大好きで、シニアですがシニアに見えないとよく毛並みを褒められます。これからもリピートします。

5 2023-11-23

• 香り:5
うちのバーニーズわシニアですが、いつも毛並み綺麗で、シニアに見えないとゆわれるのわアカナのおかげかもしれません。
これからもお世話になります。

5 2023-08-18

• 香り:5
リピート中です。
アレルギーがあるので成分に気をつけていますがこれはとてもあっています。

5 2023-07-22

• 香り:5
暑くなると食欲にムラがあるバーニーズで困ってたんですが、アカナに変えてからご飯の時間になればキッチン前で待機するようになり毎日完食で助かってます。

5 2023-06-21

• 香り:5
うちのバーニーズわ夏場になると、食欲が落ちて、フード食べなくなったりするのですが、このフードに変えてから、食いつきがほんとに良くなり、筋肉量が増えました。

5 2023-06-05

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 香り:4
どんどん値段が上がり困ってしまいますが犬のお腹の調子が安定しているのでアカナを買っています。
毎回、期限が十分ある商品が届くので食べムラのある我が家にはありがたいです。

5 2023-05-26

• 香り:4
食べムラとアレルギーのあるバーニーズですが、アカナのシングルシリーズだけわバクバク食べてくれ、飽きないようです。少し便が柔らかくなりますが、乳酸菌と酵素のサプリを飲んでいるので、問題ないです。
たんぱく質が多いので、筋肉量が増えて、シニアですが、毛艶も良くムキムキです。

5 2023-05-17

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:2
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:3
アカナはクオリティが高いご飯なので健康面から安心して与えられます、今のところまずまずの食いつきです

5 2023-03-04

健康には良いごはん
獣医さんに毛艶ね良さをいつも誉められます。お腹の調子も良くて、何より美味しく食べてくれます。パピー用からアカナに変えてもう1年以上になります。これからも続けます。

• 瑞*さん
  • 瑞*さん

5 2023-03-27

• 食いつき:
  • 保存期間:
  • 香り:
安心して与えられるフード
初めて購入でまだ開封していないので食いつき、香りなどは分からないのですが、レビュー評価がとても良かったので購入しました。

5 2022-12-19

• 香り:5
チキンアレルギーの柴犬に。
アレルギーも出なく安心しています。匂いも良く、美味しそうに食べています。
アレルギー予防でローテーションするので、次はアカナのお魚系を注文したいと思います。

5 2022-09-27

• 香り:5
いつものラムが売り切れだったのでこちらを購入しました。食いつきもよく便の調子もよいままなのでよかったです。

5 2016-05-11

届きました。
いろいろなフードを試しましたが、どれも最初だけで食べてくれませんでした。肝臓を悪くしたり、アレルギー、涙やけでネットで見てこのフードが評価も高くイイみたいだったので、試しに一番小さいのを買ってみました。あげてみたら、今まで見た事の無い食いつきの良さにビックリ。ペロっと完食...
それからは、このフードにしています。いろいろ見てその時に1番安い所で買っています。おやつも気になったので、今回はこちらで購入しました。発送も早く助かります。また、安かったらリピします。

5 2021-04-04

• 価格:3
  • 香り:5
いつも保存期間が長い“新しい商品”を送ってくれます。
他店の方が安く買えるのでしょうが、店によっては期限ギリギリの物を送ってくる所もありますからね。
ACANAを買う時は、必ずこちらのショップと決めています。
香りも食いつきも良いし、毛艶や被毛を観察すると栄養バランスの良さを体感できますね。
また、ウ◯チの艶も良い事からフードの上質さを感じますね。
以前はR社のフードを食べていた頃は、脂っぽいウ◯チが出ていたし、被毛もベタベタ感がありました。
ACANAは、総合的に安全性も信頼できるレベルです。
価格は高いようにも感じますが、その安全性と信頼性を買っていると考えれば普通ですよね。
味は、ウチの子はフリーランダックが好きですが、テスター等で試し、その辺は好みによって使い分けると良いかと思います。
今後も続けたいと思います。
シニアになったら、ACANAのシニア用に買い替えたいと思います。
いつもありがとうございます。