16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-12

和にも洋にも
とてつもなくお部屋がオシャレになります、、。
6帖の部屋にこれひとつだけで使いたかったので、専用コードソケットも買いましたが、付属の40w相当じゃ暗いので100w相当のLED電球を使用しています。
暗くもなく明るすぎもなくちょうど良いです。
モダンですね、、。

4 2014-04-05

新居の畳コーナー(4.5畳)用のライトを探していたら、「イサムノグチ」の商品がとても良いと口コミでみたので決定。
発送もメールも迅速に対応して頂き、すぐに届きましたので安心できるショップでした。
まだ取り付けてませんが、大きさもちょうどよくて雰囲気のある感じで取り付けて明かりをつけるのが楽しみです。

5 2014-06-30

翌日届き、ショップの対応の早さにとてもびっくりしました。
イサムノグチさんのakari、これで3代目。5、6年すると自然に破れてくるので買い替えです。4畳半の部屋には、ちょうどいいサイズかな。

• miiparruさん
  • miiparruさん

5 2014-05-15

凄くいい!!
新築の和室用に購入。まん丸のものと悩みましたが楕円にしてよかった!!まん丸だと和室が狭く感じそうだし、大きすぎても照明だけ目立って…と思ってたらこの照明を発見!!きてみてつけてみたら凄くよかったです!
縦には大きくないので圧迫感も感じないし、灯りも優しくて雰囲気にあってます!なんだかんだリビングとかの照明も買いましたが、和室のこの照明が好きかも!
つなげるコンセントは30cmを買いました!ちょうどよかったです^ ^

5 2013-10-30

早いっ!
近日、二度目の注文です。一度目は、45A(丸形)を注文、今回は、26A(楕円形)の注文です。45Aは丸形の為、高さもあり、存在感がありましたが、今回の26Aは直径45cmと、45Aと同じですが、形状的に小さく見えました。
素材はしっかりして居るし、形状も気に入ってるので、小さい5.5畳の部屋に付けました。
元々、付けようと思ってた、6畳の和室に、存在感のありそうな21Aを再度注文しました。
楽しみです。
注文後の連絡。出荷の手続き。とにかく、迅速です。
信頼のおけるショップです。

5 2012-07-30

この 26Aは8年前に購入して以来、愛用してきました。
8年間で3回引っ越しましたが、どの部屋にも良く合いました。
今回の引越で破れてしまったので買い直しました。
一見すぐ壊れそうなんですが、頻繁に付け替えなければ結構長持ちしそうです。

5 2012-05-31

寝室にぴったり
6畳の洋室にぴったりでした。
電気を消しているとナチュラルなので目立たず、
つけるとほのぼのとした灯りがともり居心地良いです。
照明の存在感が欲しい方はもうひとサイズ大きくてもいいかもね!
あと30cmのコードがちょうど良くて助かりました。
お値段がお手頃です。

5 2018-07-08

やはり良いものは良い!
自室の照明用に購入しました。
和紙製で大事に使っていても6〜7年程度で傷んでしまいますので、買い替えが必要になります。
私は今回で3代目です。シェード部分のみ購入することができるので助かります。
やはり、良いものは良いです。大した部屋でなくても(笑)それなりに見えます。
私はこれからも使い続けたいと思っています。

5 2013-04-21

再購入。
Akari26Aは自宅の和室でもう5年ほど使用しています。シンプルなデザインで、部屋全体が柔らかな光に包まれるため、なかなかこれ以上のペンダントライトが見つけられません。
長く使っていると摩耗して、破れてしまうため、今回買い替えで購入しました。
製品発送も迅速で、スムースなお買い物ができました。おすすめです。

5 2021-01-29

天井が低い部屋でも圧迫感が無く良いです。洋室にも合ってかわいいです。

5 2018-11-23

畳コーナー用に購入しました。おしゃれな和の雰囲気になって満足です。和室っぽい暗めの明かりのため補助の光源は何かあったほうがいいと思います。

5 2016-03-27

リビング横の和室3畳用に購入しました。
いつか家を購入した時は あかり をつけたいと思いやっと念願叶いました。まだ、引っ越し前ですが取り付けてもらえたのでこれからが楽しみです。期待も込めて☆5つです。

4 2014-06-26

5.5畳の和室用に購入。もうちょい大きくてもいいかなという感じですが、雰囲気良く点いてくれてます。

5 2014-03-17

いい感じ
14年前に購入したまん丸のイサムノグチがコマメな修理の甲斐なく、流石にボロボロになったので交換のため購入。高さがなくなった分若干こじんまり下感じになりましたが、想定の範囲でした。やっぱり和室には和紙が合います。

5 2014-03-08

洋室ダイニングに取り付けました!
すぐに商品届きました。イメージ通りでした。
天堂木工の食卓にとても似合っています。
素早い対応ありがとうございました。