5 2016-02-03

早い!早い!とにかく早いッッ
今まで楽天で買い物した中で、一番早いかったです!せっかちな私は感激でしたッッヽ(*´∀`*)ノ商品も綺麗で、壊れてないですし、しかもポケットが沢山あり分けて入れられるし、とても使いやすくて背中も肩も痛くない!すごく良いです!きちんと綺麗に梱包してくれてて 余計なメールも一切なし!また利用したいと思います!!

5 2016-01-21

スタイリッシュ
THE NORTH FACEのロゴが目立たないところが高齢者にわ嬉しく、大きさのかさばらなくて良い。

• ORXEさん
  • ORXEさん

5 2016-01-05

コスパ高い
店舗で実際の商品をみてからの購入なのでイメージどおりでした。
容量も多く収納でき、PCも楽々入るので通勤の普段使いで活躍してもらいます。

• ht3353さん
  • ht3353さん

5 2016-01-03

満足です!
欲しかったデイパックがこの値段で買えました。物もしっかりしていますし満足です!

• lapineさん
  • lapineさん

5 2015-12-25

大満足です。丈夫で使いやすそうです。
息子へのプレゼントに。
これまでのリュックがボロボロになってきていたので、購入しました。
とても丈夫で、たくさん入り、タブレットなども整理して安全に持ち運びできそうです。
本人共々、とても満足。
いくつかの候補の中から選びましたが、これに決めてよかったです。

5 2015-12-24

ママバッグにつかってます。
直売店で確認してからの購入です。最も安価だったので購入しましたがやはりすごくよかったです。丈夫そうだし、室内も多く分けやすく、ママバッグに最適です!

• Nobukataさん
  • Nobukataさん

5 2015-12-19

PCも入り
使い勝手がいいです。
出張時PCを携行しますが、専用の収納口があるので、取り出しやすい。
キャリーに、固定できるような構造になっているのもいいです。

• ek07ek07さん
  • ek07ek07さん

5 2015-12-16

ありがとうございたす。
ありがとうございたす。満足しました。また利用します。

5 2015-11-24

満足!
彼へのプレゼントととして買いました。
大きさも丁度よくてどんなスタイルでも合わせやすいと思いました。
包装も丁寧で到着もはやくてよかったです!

5 2015-11-10

非常に迅速な対応で、注文翌日には到着しました。容量も大きく満足しています。

• 台湾1980さん
  • 台湾1980さん

5 2015-10-27

使い安く,大きさは丁度いい
通勤で使ってます。収納がたくさんあって,パソコンや
スマホン収納スベスまで備えてます。旅行にも使えそうなので,実用的です。

5 2015-10-24

出張の多いサラリーマンにも
1泊出張が多いので、「コロコロだと営業先で困るし、ビジネスバッグではパンパンになるし」で悩んでいたので今回購入しました。PC、着替え、資料などを入れても余裕があるし、スーツで持ってもおかしくないので気に入っています。

5 2015-10-10

こちらのバッグは使いやすく大変気に入りました。

• kayomama3さん
  • kayomama3さん

5 2015-06-22

シンプルイズベスト
娘の誕生日にせがまれてプレゼント用に購入しました。
一見何のへんてつもないリュックですが、シンプルなものが欲しかったそうで大変喜んでおります。
私的には、もう少しポケットなど外側にあった方が使いやすいのではないかとは思ったのですが。

5 2014-05-07

定価より安くて良かった!!
近所のデパートで背負って確認してみてからこちらで買いました。
この春大学生になった息子用です。後ろのポケットが上と下に分かれているので、電車の中とか物が取り出しやすくてかなり気に入っているようです。オススメです。写真だと地味目にみえるけど、実物はオサレ〜って感じです。