NM81503-K【THE NORTH FACE】ザ ノースフェ...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

いい!
すごく使いやすかった!
でも上にチャックが着いてないから、中の物が飛び出る!

5 2016-05-03

主人の希望で購入しました。女性にはちょっと大きいけど、男性が持つにはちょうどいい感じです。トートだけどリュックにもなり便利そうです。

4 2016-05-20

バイク通勤に
レディースにはちょうどいいサイズ。カッコイイ。
ファスナーあれば〇
防水できる範囲あると思います。お安く買えて良かったです。

4 2015-12-22

デザインなど気に入りましたが、荷物を入れる所のスナップボタンが背負ったときに、外れるのが唯一残念でした。
ファスナーがあれば、なお良いと思いました。

4 2015-12-10

ビッグスクーター通勤の彼に
Xmasプレゼントとして購入しました。Xmas当日に渡したいと思います。商品の感想は思ってたより小さく包装が何だか雑に感じたので星4個にしました。

5 2012-05-18

ダイパック
タブレットを持ち歩いてるのでこの商品にしました。
完全防水でいいのですがもう少し小物を入れるところがあったら便利だと思いました。これからの季節にピッタリです。

2 2016-03-15

可愛いけど、、
スナップが弱いのと重いものを入れすぎると
肩が痛くなります。
軽かったりするのは、すごく便利です。