5 2022-02-02

発送が早い
ベータブルーを購入。
画像通りの色味でとても可愛かったです。

4 2016-03-05

通学用に
中1の息子が通学リュックを破ってしまったので、頑丈そうなのを探していました。
(黒紺茶など華美でない物なら可の校則です)
以前は46リットルだったのでかなり小さくなったけど四角くて入れやすいとの事。
お友達には賛否様々だったようですが本人とても気に入ってます。
後2年なんとかもってくれるといいのですが…

5 2012-04-10

ダンスレッスン用に
今までコールマン40Lのリュックを使用しておりましたが、この度リニューアルを検討し、こちらのリュックを購入しました。30Lとあったので、どれくらい入る量に違いが出るかと思いきや、何だか今までより入るような気がします。あとスクエアな分、上部のファスナーの角が開け閉めしにくいです。ちょいオイル塗って、滑りやすくしてみました。個人的にはお財布を取り出すときなど、右肩を外して左側から回すため、ロゴの下側にファスナーがある方がお財布など取り出しやすいのですが…でもあまり市場で見かけないので、更衣室でもちょっと目立ってます!

5 2022-03-27

入金後、すぐに送っていただきました。
高校入学する娘のために購入しましたが、
とても気に入っていました。
いい買い物をしたと思っています。
お世話になりました。

5 2021-03-26

黒がほしかった^^
中学入学の息子に購入しました。
ほしかった黒、嬉しいって言ってます。
ありがとうございます。

5 2016-03-29

4月から専門学校に通う息子用に購入しました。たくさんものが入って使いやすいようです。

5 2016-03-27

プレゼントに
春から学校に通うのにバイク通学になる
友人の息子さんへのプレゼントで購入したので
ラッピングをお願いしました。
お店の対応が早くとても親切でした。
かなり大きいリュックでしたが
ラッピングも綺麗にして下さり持っていく袋をつけてくれていたので
そのまま渡す事ができました。
欲しいリュックだったらしくとても喜んでくれました。
ラッピングしていただけてとても助かりました。
購入して良かったです

5 2015-10-30

息子用に購入しました。同じものをショッピングモールで買うときかず、こちらのショップでは15%引き…とんでもない!と少し待ちなさい!と言い聞かせすぐさま注文しました。案の定翌日には到着し子供もビックリ。十分に待てる迅速さで届きその日から大活躍中です。レビュー遅くなりましたが、今でも飽きずに大満足なようです。お安く購入できなによりです。

5 2015-08-07

買ってよかった!
容量の大きいバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、一目惚れしました。色をすごく迷いましたが、地味で面白くないかなと思いつつ、結局プライベートでも通勤でも使えるようにと黒を購入。しかし、実物が到着すると、とてもカッコよく、大変気に入りました。荷物もたっぷり入り、逆に荷物が少ない時は絞る事も出来、実用性もばっちりです。

5 2015-07-25

バイク通勤用に。
もともと使っていた安い(980円くらいでしたw)リュックを使用してましたが、さすがに毎日通勤で使用するといたるところが破けてきました。着替えや作業着など入れるものも多いのが原因でした。そこで多少の雨にも使えて、容量が大きく、バイクで使っても見た目がいい物を探してこれにたどり着きました。物を余り入れないときは小さく出来ますし、容量も申し分なく機能的にも満足しています。

5 2015-07-17

黒、購入です。
欲しい色がみつからなくて、数ヶ月前から探していました。
ランニングの練習時と遠征用に購入。
ウェアがカラフルなのでバッグは黒でいいかなぁという結論に達して・・・黒にしました。
皆さんのレビュー通り、たぁ〜〜くさんモノが入ります。出し入れしずらいのかな?と思ったんですが、不満なし!です。
内側下の端っこにちょっとした仕切りがあって、ペットボトルとかメガネケースとか差し込めて、便利です。発見!

5 2015-07-07

良い品ですね
高校生の息子のために購入しました。
大きくてたっぷり入るので気に入ったと言い
届いた翌日より早速使用しております。
荷物が重たいので肩への負担はやはり大きいようですが問題ないとのこと。
この頃は雨天続きで防水加工が大活躍しております。
今までのエナメルバッグは濡れると中の教科書まで湿っていましたが
このバッグにしてからは全く問題ないようです。
高い買い物でしたが買って良かった品です。

5 2014-04-18

買ってよかった
価格は結構しますが、値ほどの買い物ができたと思っています。
丈夫で本当にたくさんの荷物が入ります。機能的にも使いやすく良い買い物ができました。プレゼントにもう一つ買おうと思いましたが、数日後にはすぐ売り切れていたので、安くて良い買い物ができたと満足しています。

• shingucciさん
  • shingucciさん

5 2022-03-28

デザイン、値段も◯
お気に入りの商品です。

5 2022-03-10

無理を言ったのにすぐ発送して頂き、修学旅行に間に合いました!
高校入学の息子もブラックかっこいいと大喜びでした。
ありがとうございました^_^