【15% OFF SALE】NM81630-K【THE NORTH FAC...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • バイク通勤用に。
  • もともと使っていた安い(980円くらいでしたw)リュックを使用してましたが、さすがに毎日通勤で使用するといたるところが破けてきました。着替えや作業着など入れるものも多いのが原因でした。そこで多少の雨にも使えて、容量が大きく、バイクで使っても見た目がいい物を探してこれにたどり着きました。物を余り入れないときは小さく出来ますし、容量も申し分なく機能的にも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ガイマックスさん
  • 3 2013-09-06
  • チャックの開閉に引っ掛かりがあります。また、縫製が少し粗いと思いました。容量・デザインは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 緋乃華さん

4 2016-03-05

通学用に
中1の息子が通学リュックを破ってしまったので、頑丈そうなのを探していました。
(黒紺茶など華美でない物なら可の校則です)
以前は46リットルだったのでかなり小さくなったけど四角くて入れやすいとの事。
お友達には賛否様々だったようですが本人とても気に入ってます。
後2年なんとかもってくれるといいのですが…

5 2015-08-07

買ってよかった!
容量の大きいバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、一目惚れしました。色をすごく迷いましたが、地味で面白くないかなと思いつつ、結局プライベートでも通勤でも使えるようにと黒を購入。しかし、実物が到着すると、とてもカッコよく、大変気に入りました。荷物もたっぷり入り、逆に荷物が少ない時は絞る事も出来、実用性もばっちりです。

5 2015-07-07

良い品ですね
高校生の息子のために購入しました。
大きくてたっぷり入るので気に入ったと言い
届いた翌日より早速使用しております。
荷物が重たいので肩への負担はやはり大きいようですが問題ないとのこと。
この頃は雨天続きで防水加工が大活躍しております。
今までのエナメルバッグは濡れると中の教科書まで湿っていましたが
このバッグにしてからは全く問題ないようです。
高い買い物でしたが買って良かった品です。

5 2016-03-27

プレゼントに
春から学校に通うのにバイク通学になる
友人の息子さんへのプレゼントで購入したので
ラッピングをお願いしました。
お店の対応が早くとても親切でした。
かなり大きいリュックでしたが
ラッピングも綺麗にして下さり持っていく袋をつけてくれていたので
そのまま渡す事ができました。
欲しいリュックだったらしくとても喜んでくれました。
ラッピングしていただけてとても助かりました。
購入して良かったです

5 2015-10-30

息子用に購入しました。同じものをショッピングモールで買うときかず、こちらのショップでは15%引き…とんでもない!と少し待ちなさい!と言い聞かせすぐさま注文しました。案の定翌日には到着し子供もビックリ。十分に待てる迅速さで届きその日から大活躍中です。レビュー遅くなりましたが、今でも飽きずに大満足なようです。お安く購入できなによりです。

5 2015-07-25

バイク通勤用に。

5 2015-07-17

黒、購入です。
欲しい色がみつからなくて、数ヶ月前から探していました。
ランニングの練習時と遠征用に購入。
ウェアがカラフルなのでバッグは黒でいいかなぁという結論に達して・・・黒にしました。
皆さんのレビュー通り、たぁ〜〜くさんモノが入ります。出し入れしずらいのかな?と思ったんですが、不満なし!です。
内側下の端っこにちょっとした仕切りがあって、ペットボトルとかメガネケースとか差し込めて、便利です。発見!

5 2016-04-09

高校合格祝いで購入しました。息子のお気に入りバックです。シンプルですが存在感ある商品で満足しています。

5 2016-03-29

4月から専門学校に通う息子用に購入しました。たくさんものが入って使いやすいようです。

5 2016-03-16

やっと購入した。
大きいリックが欲しかったので、悩んで購入しました。
売り切れ店が多く探すのに苦労しました。

4 2016-03-13

入学祝
大学に進学した甥からの希望のバッグがお手ごろ価格で購入できたのでよかったです。
教科書やノートなど、たくさん入るようなのでよかったです。

5 2016-02-22

丈夫そう!
高校生の息子の通学用に購入しました。一度、ショップで背負ったので大きさはわかっていたのですが、いざ荷物を入れると意外に小さかったです。(部活のユニフォーム、スパイク、弁当など荷物が多めです)カッチリした作りなので丈夫そうです息子は満足しています。早速、明日から使うそうです。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

4 2015-10-16

大容量
以外と大容量で、教本がスマートに入る!使い易い一品。

5 2015-10-12

大容量で、大満足です
通勤、旅行に重宝してます。部活を頑張ってる娘にも勧めます

• nyanタロさん
  • nyanタロさん

5 2015-09-01

デザインも使い勝手も最高です。
以前から欲しいと思っていました。
バイクのお供に、また楽器やってますので譜面台、ミュート、楽器スタンド、楽譜一式が全て入りますので重宝してます。
色は迷いましたがビジネスにも使えそうなブラックにしました。クールです。
こっちは田舎なんで同じバックを見かけないので目立ちますよ。