【加工対応OK】 ビブス10枚セット #2〜#1...(O.K.A.フットボール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • サイズ、質感○+袋付きもGOOD
  • カラーバリエーションが豊富で、お値段もビブスとしては最安だったため、イベント用に購入しました。購入時に番号の字体や、色の完成図を送付していただけたので安心してお取引できました。製品の質感はしっかりしており、サイズも中年太りの成人男性が着て問題ありませんでしたので、不満に感じる人の方が少ないだろうと考えます。携帯用のメッシュの袋もセットでついていた点もよかったと思います。個人的に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 多忙ににつき、まだ未開封です。確認できてません。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

大満足です!
皆さんも書いてある通りビブスもしっかりしていて、チーム名を入れたのもとても気に入っております!大人とこどものサイズの間にもうワンサイズあると嬉しいなと思いました。
他チームの方に誉められましたよ〜♪どうもありがとうございました!

4 2016-03-30

ミニバス用ビブス
安価ではありましたが以前使用していたMIKASAにも見劣りなく
十分な製品でした。

5 2016-02-23

デザインの要望も迅速に対応をしていただき、納得出来る商品を購入できました。

• maryu-toさん
  • maryu-toさん

5 2015-12-09

good
しっかりした生地で
番号も張り付けではなくプリントされてる所がスッゴい気に入りました。
張り付けだと洗濯をいちいち気にしてしまうので
本当良かったです
また
何かあればぜひ宜しくお願い致します

5 2015-11-26

2度目の購入
番号も可愛く子供達からも大好評です!
出来れば15枚セットもラインアップとして設定してもらえると助かります!

5 2015-07-01

ミニバス用に
小学生女子用に購入しました。ジュニア用を購入しようか悩んでいたところ、他校との練習試合で、購入しようと思っていたビブスを付けているチームがいて、高学年の子は丈が短いと感じたので、フリーサイズを購入しました。背の小さい子には大きめですが、プレーの妨げになるほどでないです。文字のデザインも選択でき、画像で確認できてからの発注で、お値段も手ごろでとても安心して発注できました。大満足です。

5 2015-06-16

前回注文して、とても良かったので追加注文です。
色はグリーンとエメラルドグリーン。エメラルドグリーンは見慣れない色で、子供受けはイマイチですが、遠征時などには分かりやすく良さそうです。
何より、商品説明にもある通り、このお値段でこのクオリティはなかなか無いです。
某スポーツショップのオリジナルより、はるかに良いお品です。

5 2015-02-26

コスパ最高〜
お安い商品ですが、普通のビブスでした。ということは、最高ということです!
品質しっかりしています!今回無料で名入れしていただきましたが、事前にイメージ画像を送って下さいまして、安心して購入することが出来ました。
感謝感謝です!

5 2015-05-19

高評価です。
スタッフ全員、思っていたより生地もしっかりしていて胸文字も大きかったので良かったと、高評価でした。

5 2014-09-28

びぶ
値段なりに質感も良く洗濯しても丈夫でした。

5 2012-03-18

しっかりとした作りで大満足です!
ジュニアサッカークラブ用に新調しました。
(ジュニア/エメラルド、胸番号・胸ネーム小)
前に番号とネームを10枚に入れてもプラス千円。
素材・縫製もしっかりしていて大満足です!!
次期の予算でオリジナルユニフォームをお願いする予定です。

5 2012-09-17

サイズ、質感○+袋付きもGOOD
個人的に気になったのは、まだ洗濯したことがないため若干心配なことと、胸番号を小でお願いしたのですがちょっと数字が小さく感じたことくらいです。

5 2014-06-23

子供会のリピートです。
3年前、2年前と購入し、追加だったのですが、購入したときのデータがなく、領収書しか見つからずにダメ元で、データを探せるか聞いてみたら、1時間以内にデータを見つけてくださいました!データ管理の素晴らしさと、期日まで間に合わせていただき、本当に素晴らしい応対をしていただきました。商品は、暑い日でも涼しげなメッシュで、洗濯もすぐ乾き、またしっかりした商品で、とてもこの値段とは思えません!他の子供会でも購入するそうです。

5 2013-11-16

期待以上でした
色々とオーダーが出来る分、想像と違うものが出来てしまったら。。。と心配でしたが、申し訳ないくらい、ご丁寧に、何度もメールを頂けました。
今回、保護者が学校に寄付という形での発注でしたが、学校特典も使わせて頂け、サッカーショップで学校名入りの見積もりを取った時の1/4の価格で作成でき、本当に満足です。
商品説明にはありませんでしたが、10枚毎に、同素材の収納用巾着も付けて貰えます。

5 2013-09-23

品質の割に安く満足です
購入したのは2回目です。もっと安いビブスでは生地が薄いですがこの商品は値段の割にしっかりしており満足しています。ナンバーの追加加工などもリーズナブルです。