• K2WDAさん
  • K2WDAさん

4 2024-04-02

サイズ:size/L (25.5-28) | 色:蛍光黄色

コスパ最強だと思います!
まだ未使用の皆さんは一度試されるべきかと。

5 2024-02-15

サイズ:size/M (22.5-25) | 色:赤

普通
赤いサッカーソックスを探していたのでこれにしました。思っていたより大きく、締めつけがゆるくて子供にはまだ早いようでした。ソックスには問題なく普通に使えるものです。

5 2015-04-06

これしかないというぐらいのリピートです
子供たちのサッカーの審判に入ることが多く、黒の靴下は必須アイテムです。いつもメール便に2足入れてのオーダーで、すぐに到着するので助かってます。耐久性も高いですね。私の場合親指外側に踏み込みの力がかかるので、靴の中に砂とか入っていると、あっという間に破れてしまいますが、これは本当に強いですね。それでもやっぱり親指から破れるので、ここをもう少し強くしてくれることを希望します。

• marr2Kさん
  • marr2Kさん

4 2013-11-11

おすすめです!
この手のタイプは初めての着用で、今までは「安物です。(笑)」というタイプばかり履いていました。サッカーではなくフットサルにて使用しました。
半信半疑で購入しましたが、足首以下の生地厚が薄いので足裏の感覚がすごく良いです。
フットサルにとってこれは嬉しいポイントです。試合になると意識がゲームに行ってしまうのでそれほどでもないですが、練習の時はかなり実感できるので練習の質が上がると思います。
今の時期的に蒸れがどうこうというレビューはちょっとしづらいですが、この感覚だけでも十分メリットあると思います。価格もお手頃ですし、お勧めです。
星ひとつ少ないのは、ふくらはぎがちょっとキツかったためで、小さな問題です。
全くダメという話ではありません。為念。

4 2019-04-25

毎回コレ
娘の ソックスは ほぼこれにしています。
穴もあきにくいし 良い
ただ… カラーが 分かりにくい。
サーモンピンクを 頼んだら カラー画像には無い色が 届きました。
モニターの 見え方の違いレベルではありません。
全カラー わかりやすく して貰えたら もっと 購入しやすいです。
薄ピンクが 欲しかったんだけど…
カラーネームが 分からなくて 次は ちょっと 購入考えてしまいます。

5 2016-05-03

リピート購入
サッカーのアウェイ用が必要となり色違いをリピート購入です。
伸縮性が有り、しっかりとしたフィット感を得られます。
またふくらはぎ、足首から先は通気性の良い素材で夏も快適です。
折り返し部分は厚めの素材ですが夏場も特に気になりませんでした。
前回購入したものは、フットサル用が毎月2回、サッカー用が毎月1回のペースで使用し、1年半経過しましたが穴やほつれ等もなく、耐久性も問題ないです。
コストパフォーマンスが高く、お勧めです。

4 2016-03-11

使い心地よし!作りが少し荒い・・・。
以前に赤色と青色のソックスを購入しましたが、黒色のソックスが必要となり、仕方なく手持ちの他社の黒色ソックスにてサッカーをしていました。しかし、シューズの中で、足が滑ったりと、足の疲労感が大きいため、改めて、黒色のソックスを購入いたしました。使い心地はとても良いのですが、縫い終わりがほつれたりするため、少し残念です。しかし、価格を考えれば、大変満足のいくソックスです。

• muzak5198さん
  • muzak5198さん

4 2016-02-11

耐久度履き心地共に満足
リピートです。
履き心地がよく足首や土踏まずにフィットしてたるみはありません。
足の先に穴が空くまで使用しましたがダルダルになることはありませんでした。
だいたい毎週2回の使用で1年使用して親指のところに穴が空きました。
他の方も投稿していますが、足首から下の色を汚れが目立たない色にしてもらえるとより良い商品になると思います。

• R7R11さん
  • R7R11さん

4 2016-02-01

サッカーソックス
左右の区別あり、履き心地は良いということ(子供談)なので、耐久性が確かめられれば☆5つにする予定。

4 2015-06-29

子供のサッカーの練習用に、二度目の購入です。
履きやすくて良いようです。
在庫がないことが多いのが、残念です。
今回も欲しいカラーが、在庫切れで、二足購入のうちのうちの一足は間に合わせです。
あと、足首から下の部分は、白じゃない方がいいです。
スパイクから白が見えるのが、けっこう目立ちます。
物としては、満足しています。また、購入すると思います。

5 2015-06-06

最近はこの商品ばかり履いてます。
数年前にこの商品と出会い、それ以来、他のストッキングを買うことは無くなりました。
色も豊富なので、ゲームシャツの色に合わせ8色を使い分けております。
値段は格安ですが、機能は素晴しく、耐久性も問題ありません。
あと何年ボールが蹴れるか分かりませんが、フットサルを辞めるその日まで、この商品を使い続けるでしょう。
受注番号:263818-20150603-0741346216

4 2015-01-20

足サイズ25cmの小学生の息子に。ボーダー柄がLしかなかったので大きいのを承知で購入しましたが、若干大きめではありますが問題なく履いています。本人も生地は厚めだけど履き心地はとても良いと言ってました。長さがあるので今の時期膝上まで上げて履くとあったかいようです☆キーパーをやっているので膝上まで上がるのは重宝しているようです。あとは、年齢的に成長痛をよく訴えているので少しでも軽減出来たらいいな〜と思います。

4 2014-12-25

満足です
くるぶし以下は部位毎に着圧が変わっていて比較的ゆったりとしたフィット感。
ふくらはぎ部はややしっかりとした着圧を感じる事ができます。
膝に近い部分が分厚くなっており、そこの若干のほつれが気になりました。折り返さずに使用すれば見えない部分なのですが。
使用はまだですが、履いた感じでは満足しております。

5 2014-11-02

購入し、早速フットサルの試合で使用しました。素材感が良く蒸れなどは全くありません。締付け具合も丁度良い感じで、特に足首と足裏がフィットしていてボールが蹴り易くなった感じがしました。
これまで某有名メーカーの2,000円程するソックスを使用してきましたが、この値段でこの品質はかなりお得だと思います。これからはこのソックスだけになるでしょう。仲間にも勧めています。

5 2014-05-23

リピートです!
耐久性が高いこともさることながら、非常によく作られています。既製品の廉価版のソックスは縫い目が内側で結構当たることが多く、長時間使用していると、指先に痛みを感じるものもありますが、その辺りの縫製も素晴らしいです。ふくらはぎのサポートの所もストレッチの織りが入っており、最高です。長さも全体的に長めにとってあるので、レフェリーでないときは、そのまままっすぐ膝上まで伸ばして、サルエルパンツで合わせたりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング