伸縮テレビ台 テレビ台 TV台 ローボード AV...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-03

簡単に組み立てれました。
完成品なので荷物は大きかったですが、組み立ては本当に簡単でした。まだ本格的に使用していないので、使用感は分かりませんが、この商品でこのお値段は嬉しいです。

4 2013-10-03

たいへんいいです!
部屋ががらりと印象が変わりました。強いて言うなら、少し塗料?の臭いが収納を開けるとします。収納の造りがずれているのか、両方すこしぶつかります・・・まあこのお値段なので全く気にはなりませんが・・・ので、-1で。
デザインのお気に入りです!

5 2014-03-11

思ってたとおりの色でした。家族みんな気に入ってます。

4 2014-02-14

いいと思います
テレビを時下置きにしていたので、テレビボードをさがしていました。
なかなか重いですが、引き出しを取り外せば一人でもセッティングできました。
値段の割にはいいと思います。

4 2014-01-16

実物の方が色が濃いように感じました。組み立ては脚をつけるだけなので早速配置してみたところ、うちにはあまり合わないような、、、。
引き出しの取っ手?はいりません。子どもが取っ手の角に足をぶつけて痛そうでした。

• pon2523さん
  • pon2523さん

5 2013-11-02

幅が自由に選択できるので良い!
お部屋の広さによってテレビ台の大きさを考えなければいけないところをお洒落にカバーしてくれました。そして、観葉植物など飾り物も置きやすくてとても使いやすい!そして安いので大満足です!

5 2013-10-24

商品説明通り
商品説明されている通りの商品で満足です。下部の引出しが、ラグを引いた状態でも開けられることが嬉しかったです。見た目の割に重量があります。

5 2013-09-04

圧迫かんゼロ♪
簡単に設置できて、この値段とは思えない、とてもよい商品に出会えました 。

3 2014-12-07

商品は色や形、ともに素敵でとても気に入りました!ですが、やはりお値段が安いせいか、引き出しのレールがボコボコで、スムーズに開閉しません。あと、留めてあるビスが浮いていたので締め直すと全く噛んでないので、締め直しもできません。引き出しとして、機能しない訳ではないのでそのまま使用してますが…残念です。

1 2014-03-05

最悪
注文して
届いたのが1ヶ月後
私が注文した時には
2月下旬〜3月上旬とは
記載されてませんでした。
しまいにゃぁ
脚にキズが!!!!
二度とこの店では
購入しません