5 2014-04-03

簡単に組み立てれました。
完成品なので荷物は大きかったですが、組み立ては本当に簡単でした。まだ本格的に使用していないので、使用感は分かりませんが、この商品でこのお値段は嬉しいです。

4 2016-06-01

あす楽!組立不要楽!いいかんじ!
どうしても翌日に届くTV台が欲しく、
あす楽で届くTV台を検索して見つけました。
自分での組み立ては不安だったため、
多少値段があがっても完成品にしようとこちらを購入したのですが
この買い物は正解でした!
色々なレビューを見て、配送が遅いなどあったため
念のためにお店にお問い合わせしたら
『在庫があるので本日中に発送できます』とすぐに対応いただけました。
金曜の午前中に注文して、翌日にばっちり届きました。
完成品なので、脚をつけるだけで完成(ドライバーいらず!)
まあ少し重いけれど、女性一人で頑張れる重さ!
ねじがとれてる箇所もあったのですがすぐにつけたので問題なし!
ホワイトを購入したのですが部屋に置くとぱっと明るくなっていいかんじです。
長さを調整できるのも便利でいいですよね!
今後のインテリアなどによっても色々試せそうなので楽しみです。

5 2014-03-11

思ってたとおりの色でした。家族みんな気に入ってます。

4 2014-02-14

いいと思います
テレビを時下置きにしていたので、テレビボードをさがしていました。
なかなか重いですが、引き出しを取り外せば一人でもセッティングできました。
値段の割にはいいと思います。

4 2014-01-16

実物の方が色が濃いように感じました。組み立ては脚をつけるだけなので早速配置してみたところ、うちにはあまり合わないような、、、。
引き出しの取っ手?はいりません。子どもが取っ手の角に足をぶつけて痛そうでした。

• pon2523さん
  • pon2523さん

5 2013-11-02

幅が自由に選択できるので良い!
お部屋の広さによってテレビ台の大きさを考えなければいけないところをお洒落にカバーしてくれました。そして、観葉植物など飾り物も置きやすくてとても使いやすい!そして安いので大満足です!

5 2013-10-24

商品説明通り
商品説明されている通りの商品で満足です。下部の引出しが、ラグを引いた状態でも開けられることが嬉しかったです。見た目の割に重量があります。

4 2013-10-03

たいへんいいです!
部屋ががらりと印象が変わりました。強いて言うなら、少し塗料?の臭いが収納を開けるとします。収納の造りがずれているのか、両方すこしぶつかります・・・まあこのお値段なので全く気にはなりませんが・・・ので、-1で。
デザインのお気に入りです!

5 2013-09-04

圧迫かんゼロ♪
簡単に設置できて、この値段とは思えない、とてもよい商品に出会えました 。

3 2014-12-07

商品は色や形、ともに素敵でとても気に入りました!ですが、やはりお値段が安いせいか、引き出しのレールがボコボコで、スムーズに開閉しません。あと、留めてあるビスが浮いていたので締め直すと全く噛んでないので、締め直しもできません。引き出しとして、機能しない訳ではないのでそのまま使用してますが…残念です。

1 2014-03-05

最悪
注文して
届いたのが1ヶ月後
私が注文した時には
2月下旬〜3月上旬とは
記載されてませんでした。
しまいにゃぁ
脚にキズが!!!!
二度とこの店では
購入しません