5 2023-12-15

サイズ:110cm | カラー:アカ

84cm11kgの娘に、普段は90を着ていますが110を購入しぴったりでした。
冬のテーマパーク用で分厚いズボンに重ねるので100だとキツかったと思います。沢山重ね着するなら120でも大丈夫そうです。
スカートが薄いのでベビーカーに乗せても邪魔にならなそうで、娘も気に入ってくれました。ありがとうございます。

• junlin7502さん
  • junlin7502さん

5 2023-07-09

ワンサイズ大きめでピッタリ
夢の国へインするために購入。117センチ・27キロのポッチャリ体形の娘、普段は120か130を着用していますがクチコミをみて140を購入しました。
ミニ丈なので140で正解でした。ワンサイズ大きい感じもせず丁度良いです。

5 2022-08-25

ディズニー
商品届きました☆昨日いつ出荷して頂けるか質問してもご丁寧に対応して下さり、次の日に届くなんて思ってもなかったのでびっくりしました!
すごく商品可愛いくて生地もしっかりしてて大満足です!!
いつも130を買うのですが140にしてピッタリでした♪

5 2022-12-29

ディズニーランドに行くとき用に購入。
黒のトップスとあわせて、姉妹でミニーコーデができました♪
配送も早くて良かったです(*^^*)

5 2013-03-05

可愛いです
以前下の子に95の赤を購入して、値段の割に生地や作りが良かったので、上の子にも欲しく在庫復活していたので116センチ18キロで130を購入しました。
画像説明があるように以前の赤より明るめになっていましたが、可愛く姉妹お揃いでディ○ニーへ行く時に履かせたいです。
サイズは1サイズ又は2サイズ大きめでもスカート丈が短いので大丈夫だと思います。
わかりづらいですが、画像右小さい方が依然の色味で左がリニューアル後の明るめの色味です。

5 2011-09-29

超可愛いミニーちゃんスカート♪
娘に頼まれて1歳2か月の孫のために赤のサイズ95を購入。
こ〜んなに安いのに、三段フリルでめっちゃ可愛いです♪
生地もお肌に優しい綿100%で、しっかりしたものでした。
大満足です v(*^∀^*)v

5 2013-12-03

みなさんのレビューを見て、1サイズ大きめがいいとのことでしたので、2歳半、92cm15kgの娘に赤110cmを購入。
が、やはり110cmは大きかったかなー。でも履けないことはないです!
そのあと、紫と黒の100cmを追加購入!
やはり100cmでちょーどよかったですね(^^)
このお値段でこの商品は大満足!!!

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2013-07-04

フリフリがたまらない!!
11か月の可愛い孫に。赤の水玉を買いました。
980円が580円になってて、お得でした。
皆さんのレビュで大きめの90センチを購入したのですが、やっぱり、大きかったです。
この値段なら、先まで考えず、今のサイズで選んでもよかったかな!!
可愛いですよ。

5 2011-08-09

可愛い!
三段フリルめちゃくちゃ可愛いです!
今二歳ピッタリの娘は、身長89cm体重12kg、95でピッタリでした!
来年を考えると、100でよかったかも。
しっかりした生地にフリルも可愛い!
完璧ミニーちゃんで大満足ですo(^▽^)o

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2015-05-07

安い!かわいい!!
年長児、背は高いほう・細め、普段120の娘に、小さめなのかな?と思い130を購入しましたが、ちょっと大きいかなーという印象です。なんとかズリ落ちるほどでもないですが、ボテっとした感じ。ウエストをくるくるっと折り返すとちょうどミニ丈になってかわいいです。120のほうが今はジャストだったかもしれないですが、本人は気に入って履いています。本人に色を選ばせて迷いに迷ってレッドとパープルの2色購入。ミニーちゃんとデイジーのイメージで選んだようです。安いしカワイイし、いい商品です。もっと商品数あったらいいな・・・期待してます★

5 2012-12-16

可愛いです
姉妹分欲しかったですが完売していて1才次女へ95センチ購入しました。
レビューにあったように小さめなのでワンサイズ上もしくは2サイズ上でも大丈夫だと思います。
価格のわりにしっかりした生地で嬉しくなりました。
ぜひ130サイズも再販お願い致します。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2015-04-21

普段は110センチがジャストの細身の5歳長女に130サイズを購入。赤ちゃんの頃からお世話になっていますが、こちらはウエスト部分を折り返せるし2サイズ大きめでもOKなサイズ感です。以前はなかったラベンダー色がかわいくて、親子でテンション上がりました!笑 長女がサイズアウトしたピンク水玉は次女に着せて姉妹でお揃いにしています♪

• mkut11953さん
  • mkut11953さん

5 2014-11-26

可愛いです!
普段は100だとピチピチ、110だとものによっては大きいかな?4才105cm16kgの娘に他の方のレビューを参考に120cmの水玉ブラックを購入!
大きすぎたらどうしようと思いましたが120で正解!丁度良かったです。やはり少し小さめ?な作りなのかな。
普段のサイズより1サイズは上げて購入する事をお勧めします!
生地もしっかりしていて、お腹も冷えないしなんといってもフリルが可愛い!そしてこのお安さはとても嬉しいです!ほんとは赤の水玉が欲しかったんですが、売り切れだったので入荷したらまたリピしたいと思います。
梱包の際に季節感が感じられる何気ないカードやシールが受け取る側としては嬉しかったです!

• sarayuzuさん
  • sarayuzuさん

4 2013-12-29

発表会の衣装用に
子供たちの発表会の衣装を揃えるのに、安くて可愛いものがないか探していたところ
こちらの可愛いスカートを見つけました。
お値段がとても安いわりにはしっかりとしたスカートで良かったです。
少し丈が短めなので、もう少し長くても良いかな?とは思いました。
大きめサイズを買っても良いかも。
可愛くて安くて満足でした。

4 2013-06-06

娘に♪
もうすぐ1歳の娘と夢の国へ行くために購入したのですが配達が思ったより遅く、帰ってきたその日に届いてました(^^;
可愛いので普段使いします!
サイズはレビューを参考に普段は80サイズですが95サイズにし少し大きい位だったので、やっぱり大きめにして正解でした☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート