送料無料ニューバランス スニーカー ML574 ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父親に頼まれて購入、届け先も実家にしていただきました。
私が履いているのを見て、同じのが欲しいと言われ、なんとペア(汗)
でも、昔からの超定番ですし、一緒に出歩くわけでもないので問題はなし。
きつすぎず、ゆるすぎず、ジャストサイズだったようです。
喜んでもらえて一安心。

5 2016-03-22

大満足。
普段パンプスやサンダルは22.5〜23cm、スニーカーは23cmを履いています。幅広&甲高なので23cmにするか23.5cmにするかで悩みました。
悩んだ末、お店で同じ品物を試し履きして、結局23cmを注文しました。23.5cmでも大丈夫だったんですが、若干踵が脱げる感覚があったので。
少し幅は狭いですが紐で調節出来るので、いつものサイズor0.5cmアップくらいがちょうど良いと思います。とにかく履きやすくて、コロンと丸くて可愛いですよ。
コンビニ受取が出来るお店を探していて、連休中に注文して連休明けには受け取れたので大満足です。また利用したいと思います。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーだと思い注文しましたがどちらかというとベージュ色でした。パンプスは22.5cmか23cmですがこちらはサイズが23cmしか残ってなかったので23cmを注文しました。ぴったりでしたが23.5でもよかったかなと思いました。しっかりとしたつくりの靴です。つま先がメッシュなのであたたかくなったら春先になったら履こうと思います。ニューバランスは初めて購入しました。いろいろな種類があり違いがよくわからず商品選びに苦労しました。値段と品質の関係がよくわかりません。

5 2016-07-29

good!!
妻用に購入しました。すばらしく履きやすいとの事。
とても喜んでいました。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもピッタリ!
娘へのプレゼント!在庫に22.5のサイズがあり助かりました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすいです。
自分用に購入しました。
普段は27センチですが、27.5センチを購入し、ぴったりでした。
履いた感想は、まずは軽い、そして履きやすかったです。
またニューバランスを購入したいと思いました。

5 2016-04-05

ジャストでした
ナイキのスニーカーは、27cmなので、ニューバランスは27.5cmを購入しましたが、ジャストでした。
まだ、新品なのでソールは固いので、これから馴染むかな。

• tetteleeさん
  • tetteleeさん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5を履いていますが、みなさんのレビューから24を購入してみました。結果大きかったです。
実際に試し履きをしてから購入すればよかったと少し後悔しています。
でも履き心地はバツグンで、こんなに軽いのかと感動しています。
他のショップでは売り切ればかりで、やっと見付けました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、パンプスとかは、23センチを履いていますが、今回は、23.5センチを購入。
スニーカーの色合いも履き心地もとてもいい感じでした♪
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.0を購入しました。
サイズちょうどよかったです。
白っぽいのでこれからの季節どうかなとおもいましたが、合わせやすくヘビーユーズしてます。
ただ人気があるせいか3回ほど同じ靴を食事の座敷で靴を脱ぐときにみたことがあり、間違えてはいて行かれないかちょっと心配になったことがあります。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なので0.5大きめにしました。靴下にもよりますが、きつく感じることも、その都度調整すれば問題ないです。
すごくフィットするので履いててとても楽だし疲れなさそうです。
買って良かったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか欲しいサイズがなくて、やっとこちらで見つけました。そしてポイント10倍だったので即購入です。
普段は23.5ですが、ニューバランスは小さめさなので1センチ大きめにしましたが…やっぱり大きかったかな(-_-;)でも紐を締めれば大丈夫です。かわいくて満足です。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しくて、思い切って購入しました。必需品になりそうです。

5 2015-09-17

ニューバランスML574グレー
見た目、履き心地共にとてもいいです。
初めてのニューバランスですがこれからニューバランスにハマりそうです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
以前から履いていたものの買い替えで購入。
ジョガーパンツとの相性が良さそうです。
CPは抜群です。