PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー レディ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁寧な対応にありがとうございます。
263760-20151222-058566212です、
とても良い感じのショップの対応に
気持ち良く買い物をさせて貰いました。
商品が届きましたら、またレビューを
書かせて貰いますね〜(^-^)v

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
着脱もスムーズで、履き心地もいいです。インナーソールがあるから履いたときのシルエットも良く見えます。靴の舌(この表現が正しいか分かりませんが)が厚いので、秋冬限定で楽しみます。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こういうスニーカーを探していました!デザインが気に入り、ブラックとブラウンで迷っていたのですがブラウンを購入することにしました。実際に届いてみて、ブラウンにして良かったと思いました。掲載されている画像で見るとそんなでもなかったのですが、実際に見ると思っていたよりつま先に丸みのあるデザインなんだなと思いました。ちょっとそこが予想外ではありましたが、サイズ3Eで丁度良く、履き心地もヒールの高さが結構ある割にはとても良かったです。脱ぎ履きのしやすでは、ファスナーなどが無い分それは覚悟の上でしたが、サイズが良かったのかブーツ感覚で紐を解いたりすることなくそのまま脱ぎ履き出来ました。通販での靴購入は何かと予想外がつきものですが、これはとても良い買い物だったと思います。

4 2015-01-25

かわいいです。
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。値段の割には高級に見えて気に入ったようです。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インヒールで落ち着いた色だったので購入しました。
ヒールの高さの割には歩きやすいです。
ただ、ファスナーがないので、着脱が大変です。