送料無料ビジョン キッズダンスシューズハ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 良さそうです!☆
  • 本日届きました。(娘にホワイト購入)商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><) と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)bサイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • すごい早く届きました!
  • 前回もビジョンを履いていたんですが、また違うデザインのものを購入してみました!10歳の息子なんですが、届いてすぐ足を入れてみたら痛いっていって靴を見てみたら、片方の靴の足の甲にあたるところにひもゴムの先端が処理できていなくて3cmほど飛び出してました!手でなんとか処理しようとしたんですがキレイにできない!表に飛び出た分をだし、表面のゴムにくくりつけましたが、きっと、歩いてるうちにほ ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

やはりいつもと同じサイズで。
毎回サイズアップでリピートしていますが、普段のサイズが21cm
ダンスシューズはベリベリで横を留めるから22cmでもいけるかな。と購入したものの、脱げはしないが不安そう。
やはりピッタリがいいですね。急いで21cmを買い足しました。
早い到着に子供もこれがピッタリ!と喜んでいました。

5 2016-02-08

2足目リピーターです☆
娘のHip-hopダンス発表会&練習用に昨年同じ時期にホワイト18センチを購入しました。うちの子は甲高なのでジャストサイズで何も違和感なく踊りやすいということで1年間ずっと練習に使用しておりました。もう1足足首保護の目的でこれより2センチほどハイカットのvisionシリーズ物を練習用に持っていましたが、2回履いて「踊りにくい」と言ったきり1度も履きませんでした。。という訳で今回は黒い靴縛りの発表会に合わせてブラック19センチをリピートです。チームメンバーもこちらを普段から使っている子が多いです☆

5 2016-11-24

ダンス
娘がダンスで使っています。じょじょにマジックテープのところがくっつかなくなってきますが、使っています。

5 2016-11-18

よかったです。
小柄な小学1年生の娘(110cm)のヒップホップダンス用に。リピです。履きやすそうです。

5 2016-11-16

発送が早い
発送がとても早く2日で届きました!とてもきれいに包装されていました。

5 2016-11-13

まずデザインがカッコいい!
22センチホワイト購入
ダンスならいたてのムスメですがこのシューズ履くだけで様になります♪
この手のシューズは安いものだと重くて使いにくいものが多い中、こちらは軽いので普段使いでも動きやすくムスメにも好評です!
すぐサイズアウトしてしまうオトシゴロなので、またサイズ変わったらリピしたいと思う一品!
もう少しカラーが増えれば良いのになと思います

5 2016-11-01

娘のレッスン用に。
今までも、同じものを使っていましたが、軽くて動きやすくデザインもかっこいいので、娘も気に入っています。今までは黒を使ってましたが、今回は白がいいと言うので白を注文してみました。

5 2016-06-07

軽い
ダンス用に購入
普段は21.5センチのスニーカーだけど、ハイカットだから大きめでも脱げないかなと思って、22センチを購入。
かるくて履きやすいので気に入ったようです。

5 2016-04-21

まさかのオマケ付♪
スタッフさんからもすぐ対応メールが来て安心して商品が届くの待っていられました♪
とてもしっかりした感じのスニーカーで状態もキレイで気に入りました
職場が白のスニーカーしかダメなのでリピーターになりそぉです
足のサイズが20cmなので子供サイズでも大人サイズでもなく微妙なサイズなので見つかって良かったです
厚い靴下を履いてもキツキツにならずに履けそぉです
また履き潰したら購入しようと思ってます

5 2016-03-17

ありがとうございます!
今回で2回目の購入になります。
もともと赤を持っていて発表会用に仲間と揃えて
白を選びました!!
いつも注文してから早い対応で感謝しています。
まてサイズ変更の時はこちらを
利用させていただきますね。

5 2016-03-08

カッコいい!!
娘のダンス用に購入しました!!
サイズ16の小ささでもカッコ良かったです。
すぐに送ってくださり助かりました。
また次のサイズの説きもこちらで
購入したいと思います!!!

5 2016-02-05

良さそうです!☆
本日届きました。(娘にホワイト購入)
商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><)と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)b
サイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテープをキツめにするなどで対応出来そうです。

5 2015-12-13

娘のダンスレッスン用にと21cm黒を購入しました。エナメル素材の黒&ゴールドでかっこよく、娘も大変気に入りました。前に、ビジョンのハイカット白を履いていて、軽くて踊りやすかっので、今回は、ビジョンの黒にしましたが、やっぱり軽くて履きやすく、靴紐がゴムになっているので、ほどける事や縛り直しもなくて、靴も早く履けるのでこのメーカーは気に入っています。また次回も迷わずビジョンの靴にしようと思います。

5 2016-12-06

届きました!
やっぱりかっこいしはきやすいです。対応もとてもよく、安心しました。

5 2016-11-30

かっこいい
ダンス用に購入しました。初めは固いけど、馴染んでくると思います。急いでいたのでその旨を記入していたところ、丁寧なメール連絡をいただき、商品もその通りすぐに届き大満足です。また買い直す時はお世話になります。