【この商品を2足同時購入で8,000円税込み】...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 良さそうです!☆
  • 本日届きました。(娘にホワイト購入)商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><) と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)bサイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • すごい早く届きました!
  • 前回もビジョンを履いていたんですが、また違うデザインのものを購入してみました!10歳の息子なんですが、届いてすぐ足を入れてみたら痛いっていって靴を見てみたら、片方の靴の足の甲にあたるところにひもゴムの先端が処理できていなくて3cmほど飛び出してました!手でなんとか処理しようとしたんですがキレイにできない!表に飛び出た分をだし、表面のゴムにくくりつけましたが、きっと、歩いてるうちにほ ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

まずデザインがカッコいい!
22センチホワイト購入
ダンスならいたてのムスメですがこのシューズ履くだけで様になります♪
この手のシューズは安いものだと重くて使いにくいものが多い中、こちらは軽いので普段使いでも動きやすくムスメにも好評です!
すぐサイズアウトしてしまうオトシゴロなので、またサイズ変わったらリピしたいと思う一品!
もう少しカラーが増えれば良いのになと思います

5 2016-07-13

子ども用
娘五歳のダンス用に購入しました。
とても気にいってもらってます。
商品もたいへんきれいで使い心地もよいようです。

5 2016-06-07

軽い
ダンス用に購入
普段は21.5センチのスニーカーだけど、ハイカットだから大きめでも脱げないかなと思って、22センチを購入。
かるくて履きやすいので気に入ったようです。

5 2016-04-21

まさかのオマケ付♪
スタッフさんからもすぐ対応メールが来て安心して商品が届くの待っていられました♪
とてもしっかりした感じのスニーカーで状態もキレイで気に入りました
職場が白のスニーカーしかダメなのでリピーターになりそぉです
足のサイズが20cmなので子供サイズでも大人サイズでもなく微妙なサイズなので見つかって良かったです
厚い靴下を履いてもキツキツにならずに履けそぉです
また履き潰したら購入しようと思ってます

5 2016-03-26

チアダンスを始める娘に購入!! デザインも気に入ったようでよかったです☆

5 2017-02-20

ダンス用に
子供のダンスレッスン用に購入致しました。
とてもしっかりした作りで良いシューズです。

5 2017-02-06

早かったです
昼過ぎに注文したのですが、次の日には届きました。
急ぎでしたので、大変助かりました。
サイズが合わなくなったら、また、こちらで購入したいと思います。

5 2017-02-04

ホワイトを購入しました。履きやすくて、かっこいいので娘も気に入ってます。

5 2016-12-20

子どものダンスレッスン用に
ビジョンのスニーカーは軽くて動きやすいらしく、何度も購入しています。
子どものお気に入りです。

5 2016-12-08

すぐ届きました!子供もとても喜んでいます。

5 2016-12-06

届きました!
やっぱりかっこいしはきやすいです。対応もとてもよく、安心しました。

5 2016-11-30

かっこいい
ダンス用に購入しました。初めは固いけど、馴染んでくると思います。急いでいたのでその旨を記入していたところ、丁寧なメール連絡をいただき、商品もその通りすぐに届き大満足です。また買い直す時はお世話になります。

5 2016-11-28

軽くて可愛い
いろいろ探した結果やっぱり リピートしました

5 2016-11-25

発送がとても早くて助かりました。すぐ欲しかったので(^^)
商品は写真通りかっこいい!!!★またリピートしたいです(^O^)

5 2016-11-24

ダンス
娘がダンスで使っています。じょじょにマジックテープのところがくっつかなくなってきますが、使っています。