【あす楽】送料無料ビジョン ダンス スニー...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 良さそうです!☆
  • 本日届きました。(娘にホワイト購入)商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><) と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)bサイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • すごい早く届きました!
  • 前回もビジョンを履いていたんですが、また違うデザインのものを購入してみました!10歳の息子なんですが、届いてすぐ足を入れてみたら痛いっていって靴を見てみたら、片方の靴の足の甲にあたるところにひもゴムの先端が処理できていなくて3cmほど飛び出してました!手でなんとか処理しようとしたんですがキレイにできない!表に飛び出た分をだし、表面のゴムにくくりつけましたが、きっと、歩いてるうちにほ ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

やはりいつもと同じサイズで。
毎回サイズアップでリピートしていますが、普段のサイズが21cm
ダンスシューズはベリベリで横を留めるから22cmでもいけるかな。と購入したものの、脱げはしないが不安そう。
やはりピッタリがいいですね。急いで21cmを買い足しました。
早い到着に子供もこれがピッタリ!と喜んでいました。

5 2016-02-08

2足目リピーターです☆
娘のHip-hopダンス発表会&練習用に昨年同じ時期にホワイト18センチを購入しました。うちの子は甲高なのでジャストサイズで何も違和感なく踊りやすいということで1年間ずっと練習に使用しておりました。もう1足足首保護の目的でこれより2センチほどハイカットのvisionシリーズ物を練習用に持っていましたが、2回履いて「踊りにくい」と言ったきり1度も履きませんでした。。という訳で今回は黒い靴縛りの発表会に合わせてブラック19センチをリピートです。チームメンバーもこちらを普段から使っている子が多いです☆

5 2016-04-21

まさかのオマケ付♪
スタッフさんからもすぐ対応メールが来て安心して商品が届くの待っていられました♪
とてもしっかりした感じのスニーカーで状態もキレイで気に入りました
職場が白のスニーカーしかダメなのでリピーターになりそぉです
足のサイズが20cmなので子供サイズでも大人サイズでもなく微妙なサイズなので見つかって良かったです
厚い靴下を履いてもキツキツにならずに履けそぉです
また履き潰したら購入しようと思ってます

5 2016-06-07

軽い
ダンス用に購入
普段は21.5センチのスニーカーだけど、ハイカットだから大きめでも脱げないかなと思って、22センチを購入。
かるくて履きやすいので気に入ったようです。

5 2016-03-26

チアダンスを始める娘に購入!! デザインも気に入ったようでよかったです☆

5 2016-02-05

良さそうです!☆
本日届きました。(娘にホワイト購入)
商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><)と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)b
サイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテープをキツめにするなどで対応出来そうです。

5 2015-12-13

娘のダンスレッスン用にと21cm黒を購入しました。エナメル素材の黒&ゴールドでかっこよく、娘も大変気に入りました。前に、ビジョンのハイカット白を履いていて、軽くて踊りやすかっので、今回は、ビジョンの黒にしましたが、やっぱり軽くて履きやすく、靴紐がゴムになっているので、ほどける事や縛り直しもなくて、靴も早く履けるのでこのメーカーは気に入っています。また次回も迷わずビジョンの靴にしようと思います。

5 2015-11-14

娘のダンス用に
サイズが大きくなったので
いつもこのシューズを使ってます
軽くて踊りやすいみたいです(’-’*)♪
こちらのショップは、初めてですが
また利用したいと思います&#8252;

5 2015-10-20

ありがとうございます
サイズ感がよくわからず質問させていただいたら直ぐ返答を頂きましたし、ダンスの発表会が近いのでレッスンで履きたい!という要望にも答えて頂き、予定より早い発送でお願いできました。と、諸々お世話になり、ショップの方には感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
シューズはかっこいいし、履きやすい。娘が大変気に入っています。通常19センチの靴を履いていて、ビジョンも19センチにしました。ちょうどいいですし、まだ当
分はけそうです。またぜひサイズアップしたらリピートしたいです。

5 2015-10-15

ダンスシューズとして購入
以前、サイズ違いのホワイトとレッドを購入しました。
今回はサイズアウトの為、大きいサイズのホワイトを購入です。
こちらのシューズは靴紐を結ばなくて良いので、靴紐が自分で結べなかった頃から重宝しています。
今は紐は結べますが、ダンスでの使用の為、踊っている時に靴紐がほどける心配がないのが良いです。
長く使用していても、破れたことはないです。耐久性◎です。
またよろしくお願いします。

• moemo♪さん
  • moemo♪さん

5 2016-08-10

とても気に入りました
前回も同じブランドのダンスシューズでしたが、サイズアウトしてしまったので、こちらを購入しました。
ちょっと大きめを購入しましたが、とても子供は気に入り長く使えそうです。

5 2016-08-05

ダンスイベント用です。
娘のダンス用に購入。ビジョンシューズ購入は3度目です。このシリーズはサイズ感が前モデルよりも若干大きめかなと思います。

5 2016-08-04

男の子用に注文しました
男の子には派手かなとおもいきや、全然そんなことはなく、むしろエグザイルっぽい雰囲気でかっこよかったです。
ハイカットなので脱げにくく、重宝しそうです。

5 2016-08-04

とてもしっかりした作りで大満足です
注文より3日程度で到着し、実際の物じたいもとてもしっかりした作りでした。
さすがメーカー品だなと思います。
紐部分はゴムでの作りになっているため結ぶ必要がなく、小さな子供でも履きやすい仕様です。

5 2016-08-03

よかったです
娘のヒップホップのシューズとして購入しました。普段19センチでは小さく、20センチでは大きく感じていたので、20センチを購入。マジックテープで固定されるのでサイズはちょうどよかったです。デザインも気に入り、ダンスの練習が楽しくなったようです。