【送料無料】コンバース スニーカー オール...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet1025さん
  • sweet1025さん

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐付きサイズと同じ5.5サイズを購入しました。サイズ感は、紐付きと変わりないように思います。白と黒のみの配色なので、とてもシンプルです。一番の心配は、ゴム1本で本当に脱げないのか?ってとこでしたが、脱げませんでした(笑)大丈夫みたいです。外はまだ雪が沢山あるので、気にせず履ける春が待ち遠しいです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻への贈り物にしました。履きやすくて、歩きやすくて、とても喜んでもらえました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5センチ購入。
いつもは紐付きのオールスターですが、赤ちゃんを抱っこしてはくのに紐なしを購入してみました。紐つきは縛れるので23センチでしたが、小さめを購入。靴下はいてピッタリです。紐なしの方がやっぱりはきやすいし、ホワイトは春夏にピッタリで可愛く満足です。

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2016-02-16

ばっちり!
こちらで初めて購入しました!いつも24センチは少し狭いし、24.5は少し大きいとサイズ感が困っていたところ、24.5の小さめサイズを発見!ぴったりですごい気に入りました!子供がいるので紐なしですぐ履けるこの靴を買って正解でした!これからいっぱい履こうと思います!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着も早く良い商品でした!
ありがとうございます、
コンバースの紐ありタイプとサイズは同じで大丈夫ですよ!

5 2015-06-03

らくちん!
普段25センチで、大きめ24.5を購入。靴下を履いてぴったりでした。
妊娠中でしゃがまなくてもスッと履けて重宝してます。そして可愛い!色違いも欲しいです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です
紐付きオールスターと同じサイズで全く問題なかったです
安いので送料無料にする為、同じ商品2足買いました

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く履きたい & これ最高です!
売り切れの店が多く、ようやく探してたどり着きました。
紐付きコンバースと同じサイズを購入。まだ届いてませんが、ゴムなので脱げやすくないか不安もありますが、早く履きたい。
届きましたら追記します。
届きました。紐付きコンバースと同じサイズでOKでした。脱げやすい感じも全然なし。これ最高です!

• ako685400さん
  • ako685400さん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0cmですが、23.5cmを購入。結果、少し大きかったのですが中敷を敷けばバッチリでした!
どこのショップも売り切れ状態だったのでやっと購入出来てよかったです!
履き心地もよく、かわいいです‼︎

5 2014-08-13

探して探してやっとたどり着きました!
パンツにも合うしマキシ丈スカートにも合うし
大活躍しそうです。

4 2014-08-11

紐付きコンバースと同じサイズを購入したら、ちょっと幅がゆるいです。厚めの靴下を履けばよいのかも。でもかわいいです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
売り切ればかりなのにこちらは安いのにサイズあったので購入★ホワイト購入。まだ届いてませんが早く履きたい〜♪
追記届きました。かなりシンプルではきやすくて可愛いです。普段24センチで24センチ購入。これはゴムなのでぴったりサイズないと脱げやすくなると思います。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通りでかわいい!
いつものサイズでちょうど良いです。
ひもがないのがかわいいと思ってこれにしましたが、イメージ通りです。
ただ、走り回るのには不向きですね。
ゴムなので足の動きに合わせて伸びてしまい、脱げそうです。
もう少しキツイゴムだとよかったかな。

5 2011-11-06

かわいいです!
パパ用に購入しましたが、子供(女の子)が「私も欲しい〜」と言っていました。サイズ違いを購入してパパとおそろいもいいかも☆

5 2011-07-24

履きやすいです!
すでに黒の同じものを履いていたのですが、とても履きやすくて楽なのと夏らしい白も欲しくなって購入しました。私はサイズも普段のコンバースのオールスターと同じでピッタリでした。服にも合わせやすくて、紐のないデザインも可愛くてとても気に入っています。履けなくなったらまたリピートしたいです。