【送料無料】★おまけ付き★コンバース ジ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。こちらも23cmを購入しました。サイズは丁度いい感じですが、薄手の靴下着用で中で多少動くのか、少しお出かけしたところ小指が少し痛くなりました。ここはもう少し厚手の靴下を履くのと、慣れれば解消すると思うので、サイズの問題ではないと思いました。普通のコンバースは疎遠だったのですが、みなさんのレビュー通り、ジャックパーセルは思ったよりもクッション性があり、よかったです。今年はやはり白い靴必 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念 ・・・(続きを読む
  • 3bakameさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5 パンプスは24.0を履く事が多い、幅・甲共に普通の足です。
ジャックパーセルに関しては、以前5.5を購入したことがあるのですが、小指が当たって靴擦れを起こしてしまい、殆ど履かなくなってしまいました。
また試着で6.5を履いた事がありますが、コチラはかかとがブカブカで歩くと脱やすかったです。
それらを考慮して、今回は6.0を購入しましたが、結果的にピッタリでした。ユルくもなく、靴擦れを起こす事もなく、履きやすいです。
オールスターもカワイイけれど、ジャックパーセルはつま先部分の丸みが魅力的です。色違いも欲しいな〜と思ってしまいました^^;

5 2016-05-10

かわいいです
216424-20160507-0944550318
店頭で見て欲しくてこちらの店でサイズがあったので即購入を決めました。店頭よりもお安くポイントも10倍でしたのでお得でした。
履き心地も良く私はオールスターより履き易いです。発送も早く指定の時間にきちんと届けてくださいました。ぜひ、またこちらのショップを利用したいと思っています。

• koji_podさん
  • koji_podさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買い替え
定番中の定番。
3シーズン履けますし。
まぁ説明も不要ですね。
今まで履いていたジャックパーセルがぼろぼろになったので買い替えました。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0でナイキのエアフォースやニューバランスを履いています。
妹の24.5のオールスターを履いてみましたが窮屈で、ジャックパーセルも小さめなのかと思い、いろんなレビューを参考にして、24.5レディースサイズで注文しました。
私が履いた感触は、普通の靴下をはいてピッタリという感じで、厚めのの靴下だと、メンズの24.5にした方がいいかなと思いました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25.0を履いています。オールスターは5.5(24.5小さめ)と6.5(25.0)を購入したことがありますが。5.5は履きなれるまで幅が少しきつめで6.5は全体的に大きめで特に長さが大きいので今回6.0(24.5大きめ)を購入しました。結果今まで合わなかった幅や長さが合っているように思います。つま先のゴムの部分が結構固めなので見た目よりも幅が狭く感じました。
このサイズは近くではなかなか売っていないので、再入荷のタイミングで購入できてよかったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
シンプルで履きやすくとても気に入りました。
梱包もしっかりとされていて、満足です!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とりあえず持っていたいスニーカーの定番商品で満足です。

5 2016-05-12

やっほい
嫁がコンバース好きなので〜
今回は、ジャックパーセルあげましたぁ〜。
めっちゃ喜んでました。

5 2016-04-23

かわいい!
やっぱり形が好きだな~!履きやすいのも魅力です!白のスニーカー大好きなので大事に履きます!きれいに包装されていました。

5 2016-04-15

かわいいです!
白がこの値段で手に入り、うれしいです。
満足です!!

5 2016-04-09

とてもよかった
シンプルだけど、足先のラインがいいアクセントになって、シンプルすぎない。
使い込んで少し汚れてきたけどそれもかっこいいです^ - ^
とても気に入りました☆

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あら、いいですね!
30年前の商品と比べるとインナーソールが変わっていました。
そのおかげで、若干サイズが小さいかな?

5 2016-03-25

靴底が可愛い!
とってもカワイイ化粧箱で届きました。
お店で見て靴底の色が可愛かったので注文しました。

• jamborreさん
  • jamborreさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5cmを履いてますが、ジャックパーセルは細身と言うことで、甲高幅広気味の私は24.5cmを購入。ちょうどよかったです。24cmだとちょっと小指がきつかったかも。真っ白が可愛くて、これから暖かくなってきたら履きたいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
メールでの到着日よりかなり早くに着きました!履きやすいかな〜同じ24.5でも幅広い方にしてみて、柔らかいし、クッションもあるしで外反母趾の足でも大丈夫そう。