コンバース ジャックパーセル ホワイト定番...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。こちらも23cmを購入しました。サイズは丁度いい感じですが、薄手の靴下着用で中で多少動くのか、少しお出かけしたところ小指が少し痛くなりました。ここはもう少し厚手の靴下を履くのと、慣れれば解消すると思うので、サイズの問題ではないと思いました。普通のコンバースは疎遠だったのですが、みなさんのレビュー通り、ジャックパーセルは思ったよりもクッション性があり、よかったです。今年はやはり白い靴必 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念 ・・・(続きを読む
  • 3bakameさん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールスターと全然違う
ビルケンは35、オールスターは22.5です。幅は狭めの足だと思います。少し大きめとレビューがあって悩みましたが、いつも通りに22.5で問題ありませんでした。
インソールがフカフカで感動です。スニーカーでこのクッション性はすごい!
あと、オールスターよりも蒸れにくい気がします。この時期に履いてても暑さを感じにくいです。
スリッポンも欲しくなりました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のジャックパーセル!
レビューに幅が細めとあったので迷いに迷って普段のサイズより0.5cmアップして購入しました。
結果普段のサイズで良かったかな?と言ったかんじです。
男性だと0.5cmのサイズアップでちょうどいいのかもしれませんね。
履いてみたかんじのインソールが気に入りました。
オールスターとは違った感じがします。

5 2016-05-10

かわいいです
216424-20160507-0944550318
店頭で見て欲しくてこちらの店でサイズがあったので即購入を決めました。店頭よりもお安くポイントも10倍でしたのでお得でした。
履き心地も良く私はオールスターより履き易いです。発送も早く指定の時間にきちんと届けてくださいました。ぜひ、またこちらのショップを利用したいと思っています。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
実際に他の店舗で試着し少し大き目が良いので23センチを買いました。満足しています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
普段は25cmを履くのですが、すこし大きめを
買いました。ちょうどよかったです!
満足してます!

4 2016-09-29

大満足
サイズもばっちり。とても喜んでいました。

4 2016-07-28

可愛い
合わせやすい一足です❤
汚れが心配なので防水スプレーを使いましたが
特に問題なく良かったです

4 2016-07-16

なかなかいい!
普段、24.5cmで場合によってはキツイ時があるので、大きめの方にしたら、ちょうどでした。
クッションも良く履き心地はいい感じです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性もあり、とても履きやすいです。
いつものコンバースのサイズで。
やっぱりかわいい。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
シンプルで履きやすくとても気に入りました。
梱包もしっかりとされていて、満足です!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とりあえず持っていたいスニーカーの定番商品で満足です。

5 2016-05-12

やっほい
嫁がコンバース好きなので〜
今回は、ジャックパーセルあげましたぁ〜。
めっちゃ喜んでました。

5 2016-05-20

可愛い!!
どんなコーディネートにも合わせやすくて可愛いです!

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。
こちらも23cmを購入しました。
今年はやはり白い靴必須だったので、たくさん履きたいと思います。
サイズが小さいのでなかなか店舗では出会えないのですが、ネットで買えて満足です。
ニューバランスなども23cmで問題ないです。
特に今まで靴で苦労したことのない、一般的な脚だと思います。

• 501panさん
  • 501panさん

5 2015-05-25

サイズ!
ジャックパーセルの白は2年前に購入して愛用していたのですがやはり汚れてきたので再購入です。履きやすく合わせやすく可愛い!!
サイズは日本サイズで24.5なのですがUSサイズだと同じサイズでも小さめと大きめがありました。
以前別の所でUSサイズ5.5を買って余裕がなかったので今回はUSサイズ6の大きめを購入しました。
こちらだと少し余裕がある感じでgoodでした。
日本サイズしか表記がない所だと不安ですがこちらはUSサイズもあったので選ぶのに安心できました。
商品は指定日にきちんと届きましたしとてもキレイな品物でした。
今からの季節沢山履いて出掛けたいです!