コンバース ジャックパーセル ホワイト定番...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。こちらも23cmを購入しました。サイズは丁度いい感じですが、薄手の靴下着用で中で多少動くのか、少しお出かけしたところ小指が少し痛くなりました。ここはもう少し厚手の靴下を履くのと、慣れれば解消すると思うので、サイズの問題ではないと思いました。普通のコンバースは疎遠だったのですが、みなさんのレビュー通り、ジャックパーセルは思ったよりもクッション性があり、よかったです。今年はやはり白い靴必 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念 ・・・(続きを読む
  • 3bakameさん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールスターと全然違う
ビルケンは35、オールスターは22.5です。幅は狭めの足だと思います。少し大きめとレビューがあって悩みましたが、いつも通りに22.5で問題ありませんでした。
インソールがフカフカで感動です。スニーカーでこのクッション性はすごい!
あと、オールスターよりも蒸れにくい気がします。この時期に履いてても暑さを感じにくいです。
スリッポンも欲しくなりました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のジャックパーセル!
レビューに幅が細めとあったので迷いに迷って普段のサイズより0.5cmアップして購入しました。
結果普段のサイズで良かったかな?と言ったかんじです。
男性だと0.5cmのサイズアップでちょうどいいのかもしれませんね。
履いてみたかんじのインソールが気に入りました。
オールスターとは違った感じがします。

5 2016-05-10

かわいいです
216424-20160507-0944550318
店頭で見て欲しくてこちらの店でサイズがあったので即購入を決めました。店頭よりもお安くポイントも10倍でしたのでお得でした。
履き心地も良く私はオールスターより履き易いです。発送も早く指定の時間にきちんと届けてくださいました。ぜひ、またこちらのショップを利用したいと思っています。

5 2016-04-09

とてもよかった
シンプルだけど、足先のラインがいいアクセントになって、シンプルすぎない。
使い込んで少し汚れてきたけどそれもかっこいいです^ - ^
とても気に入りました☆

4 2016-09-29

大満足
サイズもばっちり。とても喜んでいました。

4 2016-07-28

可愛い
合わせやすい一足です❤
汚れが心配なので防水スプレーを使いましたが
特に問題なく良かったです

4 2016-07-16

なかなかいい!
普段、24.5cmで場合によってはキツイ時があるので、大きめの方にしたら、ちょうどでした。
クッションも良く履き心地はいい感じです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性もあり、とても履きやすいです。
いつものコンバースのサイズで。
やっぱりかわいい。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
シンプルで履きやすくとても気に入りました。
梱包もしっかりとされていて、満足です!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とりあえず持っていたいスニーカーの定番商品で満足です。

5 2016-05-12

やっほい
嫁がコンバース好きなので〜
今回は、ジャックパーセルあげましたぁ〜。
めっちゃ喜んでました。

5 2016-04-23

かわいい!
やっぱり形が好きだな~!履きやすいのも魅力です!白のスニーカー大好きなので大事に履きます!きれいに包装されていました。

• koji_podさん
  • koji_podさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買い替え
定番中の定番。
3シーズン履けますし。
まぁ説明も不要ですね。
今まで履いていたジャックパーセルがぼろぼろになったので買い替えました。

5 2016-04-15

かわいいです!
白がこの値段で手に入り、うれしいです。
満足です!!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あら、いいですね!
30年前の商品と比べるとインナーソールが変わっていました。
そのおかげで、若干サイズが小さいかな?