5 2024-04-12

カラー:ローカット 黒 | サイズ:7.0(25.5cm)

26.5のサイズが売り切れのショップが多くて探していたらこちらのショップにサイズがあり安く購入でき発送も早くてよかったです。

2024-04-17
 プロシューター店長の長野でございます。
ご連絡を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を迅速丁寧にお届けすることをこころがけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、こころからお待ちいたしております。

5 2023-07-08

カラー:ローカット 白 | サイズ:4.0(23.0cm)

初レザータイプ
履いていたコンバースが傷んできたので、購入しました。キャンパス地のものと迷いましたが、年齢の事も考えレザーを選びました。
コンバースは細身なので、足幅が細い私にはピッタリです。レザーという事で、他の方のレビューをみると、硬いとか書かれていたので心配でしたが、とにかくぴったりでした。レザーにして良かったです。

2023-07-13
ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2024-01-13

カラー:ハイカット 白 | サイズ:4.5(23.5cm)

初めてのレザータイプです。
レザーなのでジャストサイズで購入しました。
キャンパスのタイプはワンサイズ大きいの履いてます。
履き始めは痛かったりありましたが数回で馴染みましたが小指だけまだ当たるんです。
足の形によるんでしょうから仕方ないです。
ジャストサイズの購入で満足してます。

2024-01-18
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
履きならすためにもたくさん履いてくださるとうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-10-07

カラー:ローカット 白 | サイズ:5.5(24.5cm-小さめ)

上品
今までホワイトのキャンバス地のタイプを使用していましたが、破れたので今回はレザーにしてみました。上品にはけそうです。

2023-10-11
 プロシューター店長の長野でございます。
お届けしました商品にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

4 2023-09-22

いい感じ
注文したその日に発送して下さり、次の日には届きました。長年コンバースを愛用しているのですが、今回はレザーにしてみました。サイズはキャンパス地のものより1つ上げましたが、ちょうど良かったです。白は汚れが気になるのでレザーはどうなのかを見ながら使用したいと思います。

2023-09-26
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-01-14

コンバースのレザーはずっと履いています。履き初めは少し革が硬く感じますが、履き慣れるといい感じになるのでレザーは履きやすいです。

• Yuramamaさん
  • Yuramamaさん

5 2023-02-24

送料無料でしかも安い!
発送も早く、予定どおり届きました。
サイズは小さめだと書いてあったので、一つ上のサイズにしました。幅狭いです。
可愛いので、大切に履きます。

5 2023-01-23

買いやすい値段で助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2023-01-13

注文した翌日に届きました。久しぶりのオーレスターレザーローカット黒です。キャンバスのも好きですが、レザーはやはり特別感があるなと思います。サイズはキャンバスのオールスターと同じ24.5小さめでちょうどよかったです。白レザーも気になっています。

• pippi0423さん
  • pippi0423さん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ23.5~24.0cmです。今までは布の5.5を履いていましたが、靴下の重ね履きをするので今回は6にしてみました。幅がDあるかないかなので心配でしたが、ひもを締めたらソックス4枚履いてちょうどでした。5.5に比べると幅と高さにゆとりがあります。オールスターは完成された普遍的なデザインで大好きです。重さなど改良されたようで、これからたくさん歩くのが楽しみです。

• sr0728さん
  • sr0728さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番!
随分昔に履き古して、久々に購入。
定番だから、何にでも合う!買って良かった。まだ足が慣れなくて、ちょっと痛いかな。レザーが柔らかくなってからが楽しみです。
商品の発送が早くて良かった☆

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目
ハイカットの黒に続きハイカットの白購入
やっぱり可愛い
インヒールでスタイルアップ
オトナはレザーで差をつけましょう(笑)

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
憧れの白レザー!!ゲット
足幅が細めで、普段のサイズが24,0から24・5ですが、US6.5にしました。6.5なので、見た目がかなり大きめなのかと思いましたが、実際はそうでもなく、はいた感じも少し余裕がある程度、厚めの靴下でちょうどよくなりそうです。
白のレザーなので、ちょっと心配していましたが、梱包がとても丁寧で、箱汚れや潰れもなく、中身も綺麗な状態で届きました。大満足です。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
レザーは中々なくて探していたので良かったです!値段も他より安かったです!

• mizue232さん
  • mizue232さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトのレザーのハイカットを購入。どんな服装にも合わせやすく、キャンバス地よりきちんと感がある気がして、汚れてくると買い替えるを繰り返しています。ポイント10倍でシューケアグッズもプレゼントしていただき、しかも翌日到着で梱包も気遣いが感じられ、びっくりするくらいのサービスでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー