商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 箱と靴の表記はJPNでした。
  • 長年愛用の革のローカット(インドネシア製)は日本サイズ23.5、今回のハイカットは24にしました。比較すると幅、長さはほぼ変わらない。サイズを上げて正解でした。コンバースはソール部分の固さが指に沿うデザインなので、指の付け根から幅広の方はサイズアップした方がいいかも。説明に「インドネシア製」と書かれていましたが、届いたのは「JPN」でとてもうれしくなりました。革もハリがある程よい柔らか ・・・(続きを読む
  • あこたろう13さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 548
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-04
  • 見た目は良かったけど
  • 部屋での試着ではわからなかったのですが、右側のスニーカーのベロが 履いて歩くうちに どんどん斜めにズレて スニーカーの中に入っていきます。縫製が微妙にズレてます。実際履いてしばらく歩くと わかるので返品は無理ですよね。少し歩いては 真ん中にベロを戻すを繰り返して ストレスになります。今までこんなことなかったので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

カラー:ローカット 白 | サイズ:4.0(23.0cm)

コンバースのキャンパス地のホワイトを持っているのですが、少し痛んできたので今回はレザーのこちらのコンバースを購入しました。
値段以上に高見えして、履くのが楽しみです。

2023-09-26
 プロシューター店長の長野でございます。
ご連絡を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を迅速丁寧にお届けすることをこころがけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、こころからお待ちいたしております。

5 2023-12-16

カラー:ハイカット 白 | サイズ:5.0(24.0cm)

箱と靴の表記はJPNでした。
今回のハイカットは24にしました。
コンバースはソール部分の固さが指に沿うデザインなので、
指の付け根から幅広の方はサイズアップした方がいいかも。
説明に「インドネシア製」と書かれていましたが、
届いたのは「JPN」でとてもうれしくなりました。
革もハリがある程よい柔らかさです。
はじめに靴クリームを塗って綺麗に履き続けたいです。
ちなみにハイカットは3cmのかかと底上げも問題なく使えます。

2023-12-27
 ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
履きならすためにもたくさん履いてくださるとうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
  • mnh07さん
  • mnh07さん

4 2023-05-03

ホワイト、ローカット購入。今までコンバースは25cmをはいていましたが、幅が馴染むまでキツめの為、今回は悩んで25.5cmを購入。幅はちょうど良いのですが、かかとがあまる形になりました。他の方のレビューにもありましたが、ベロ部分がかたく、足首にあたり、なじむまで少し気になりそうです。商品自体は縫い目のつった感じや、ゴム部分からはみ出た接着剤が本体についていたりと少し残念な感じも見受けられましたが、お値段のことを考えると私は許容範囲内でした。ベロがスタンスミスのようにもう少し柔らかめのつくりだとありがたかったです。その為、星4つです。

5 2024-03-16

カラー:ローカット 白 | サイズ:4.5(23.5cm)

これまで普通のキャンバス生地のオールスターを履いてましたが、白で縁取りの線の色が赤ではないのが欲しくなり、レザー地のこちらを購入しました。レビューで革がなじむまで足が痛い という評価をよく見たので心配でしたが、アディダスのカントリーとかよりは革が堅くないかな?!と思いました。でもまだ試着だけなので断言は出来ないですけど。しばらくは厚目の靴下を合わせるようにしようと思います。第1印象と今後の期待も込めて 星5です!

5 2024-01-19

カラー:ローカット 黒 | サイズ:7.5(26.0cm)

コンバースレザーローカット
リピートです。
長く履きたいので、もう一足買いました!
最高です!

2024-01-20
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2023-12-24

カラー:ローカット 黒 | サイズ:8.5(27.0cm)

オールスターレザーローカット
サイズもピッタリフィットで、思ってた通りでした。
ヘビーローテーション間違いないです!

2024-01-18

5 2023-07-08

カラー:ローカット 白 | サイズ:4.0(23.0cm)

初レザータイプ
履いていたコンバースが傷んできたので、購入しました。キャンパス地のものと迷いましたが、年齢の事も考えレザーを選びました。
コンバースは細身なので、足幅が細い私にはピッタリです。レザーという事で、他の方のレビューをみると、硬いとか書かれていたので心配でしたが、とにかくぴったりでした。レザーにして良かったです。

2023-07-13

5 2023-05-08

20年ぶりくらいにオールスターを買いました。若くはないので少しでも綺麗め、スマートに見えるレザーを選びました。配送も早く、サイズもぴったりでとっても気に入りました。大切に使わせて頂きます

5 2023-05-04

以前結構愛用してましたが最近ははかなくなったのですが生産終了との話を聞きまして購入しました。1足は持っていたかったので注文しました。定番なので変わらない魅力があり、満足してます。

5 2023-04-23

発送もはやく、低価格で購入する事ができました。

5 2023-04-09

ハイカットのオールスターは何足か持っていますが、先代の真っ白な子がくたびれてきたので、たまにはレザーを買ってみようかなと注文しました
到着までがめちゃくちゃ早くてびっくりです笑
レザーなので履き初めはちょっと硬いし、重たいけどそのうち馴染んでくるでしょう
サイズはいつもオールスターで履いてるサイズでちょうど良いです
可愛くておすすめです

5 2024-03-12

カラー:ローカット 白 | サイズ:5.0(24.0cm)

買い替え
サイズ感は、いつものサイズでピッタリでした。前のを10年くらい履いてたので、流石に買い替えようと思って楽天スーパーセールで出会いこちらを購入しました。とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2024-03-13

4 2024-03-11

カラー:ローカット 白 | サイズ:4.5(23.5cm)

3代目です。
どんな服にも合いますし、季節も問わないのでついつい出番が増えます。
長く履いているとちょっと固くなってくる感じがあるのでその時点で買い換え、というサイクルです。
いつもは23センチを購入するのですが、今回は23.5センチにしてみました。ほんの少しゆとりができ、良かったかも。

2024-03-12

5 2024-03-10

カラー:ローカット 白 | サイズ:9.5(28.0cm)

早々のご対応ありがとうございました。
商品届きました。
今後も、利用させていただきます。

2024-03-12

5 2024-02-24

カラー:ローカット 白 | サイズ:5.0(24.0cm)

サイズ感はキャンバス地と同じです。高級感あり。色違いでまた注文します。

2024-02-29
 プロシューター店長の長野でございます。
お届けしました商品にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー