レザーオールスターハイカットレザーオール...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 昨日朝買って今日の午後届くなんて
  • 九州住まいなので、昨日の朝買って今日の午後届いたことにビックリしました!楽天で買い物して、こんなことは初めてです。サイズの方は、足23.5センチで、厚い靴下も履けるように24.5センチ(女性用サイズ)を選びました。厚い靴下も履けるし、薄い靴下でもガポガポしない。しないんだけど、少し外反母趾ぎみなせいか左足の親指の付け根の骨がシューレースを通すリングに丁度当たってしまい、痛い。やっぱり横幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • オールスター ローカットレザー
  • 金額的には手数料など加わるとたいして差はないかな。いつも履いている靴であればわざわざ出向く手間がかからないので、時間のない方にはいいと思います。あとは正規品という言葉があるかないかで商品の印象は変わりますね。製造過程で付いた細かな傷や汚れ等が心配な方は店舗で実物を見ることを強くお勧めします。商品自体はいつも定番なので、愛する一足だと私は思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

娘用です。
レザーの白は大人でおしゃれだと思います。
23.5で4.5を買いました。
ちょうど良い感じです。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の誕生日プレゼントに。お安く手に入った上に、商品もそうでしたが、サプライズの、おまけのコンバース型の消臭剤と、それが入っていた、ミニチュアの箱に、大感激しておりました♪2倍うれしいプレゼントとなったようでした。どうもありがとうございました♪♪♪

5 2016-10-15

良い!
ブラックのオールスターが欲しくてキャンパス生地と迷ったのですがこちらのレザーにして正解でした!何にでも合います。カジュアルだけどちょっとモードな感じ。一足持っていて損はない。サイズは24.0寄りの24.5 幅細甲低の足で5.5を選びました。ぴったりです。ちなみにヨーロッパの靴は37か38です。お店の対応も素晴らしく発送も早かったです。迷っている方は是非。総合的にもとても良いお買い物でした。

• sr0728さん
  • sr0728さん

4 2016-12-18

定番!
随分昔に履き古して、久々に購入。
定番だから、何にでも合う!買って良かった。まだ足が慣れなくて、ちょっと痛いかな。レザーが柔らかくなってからが楽しみです。
商品の発送が早くて良かった☆

4 2016-03-11

普段、パンプス:23.5 スニーカー:24.5〜25
6サイズを購入しました。他のサイトで5.5と6の違いを調べて6サイズにしましたが、
5.5にすればよかったかな・・・
ハトメの数や足囲(1ミリの差)など微妙な違いがあるそうです。
自分の足の形のせいかキャンバス地のものよりも甲部分が広がる気がします。
レザーなので硬いです。
でも可愛いです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分へ
ずっと気になっていたコンバースのハイカットを購入しました。
まだレザーが固いので少し履きづらいですが、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。
梱包も丁寧で、満足の買い物ができました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学二年の娘にホワイトのハイカット購入しました。
少々の雨でもいけるように、こちら選びました。
通学用です。 いつもと同じサイズでぴったりでした。
本人も気に入ってて、はきつぶしたらまた購入すると思います。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白いスニーカーが欲しくて購入しました。キャンバスは汚れやすそうだったのでレザーにしました。
オールスターは合わせやすいので重宝しそうです。
早く履いて出掛けたいです。

• 海おじさん
  • 海おじさん

4 2017-01-01

まちがえたー
ハイカットと間違えて注文
でも気に入りました、とてもいい靴です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のローカットを購入しました。
普段の24cmを履いていますが24.5cmでちょうどよかったです。
商品の発送も早くまた機会があれば利用したいです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった
とても気に入ってます。ワンランク上のスニーカーです。色違いも検討中です♪

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
衝動買いでしたが…。
スニーカー23.0 パンプス22.5 です。
今回ハイカットの黒を購入しました。ハイカットなので少し余裕のある23.5にしました。
予想以上にかっこいいスニーカーです。レザー正解でした!パンツにもスカートにもあいそうです。早く履いてお出かけしたい気持ちでいっぱいです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコイイ
迅速な対応と商品に満足しています。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2016-11-29

3代目
何にでも合わせやすいので大活躍!
3代目です。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品もきちんと梱包されて届きました。
サイズは、他の靴屋で確認しそのサイズを購入しました。
レザーなので、コットンに比べると多少硬く重いですが、ガンガン履いて柔らかくしようと思います。
可愛くおしゃれな一足です。