レザーオールスターハイカット/ローカット...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 昨日朝買って今日の午後届くなんて
  • 九州住まいなので、昨日の朝買って今日の午後届いたことにビックリしました!楽天で買い物して、こんなことは初めてです。サイズの方は、足23.5センチで、厚い靴下も履けるように24.5センチ(女性用サイズ)を選びました。厚い靴下も履けるし、薄い靴下でもガポガポしない。しないんだけど、少し外反母趾ぎみなせいか左足の親指の付け根の骨がシューレースを通すリングに丁度当たってしまい、痛い。やっぱり横幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • オールスター ローカットレザー
  • 金額的には手数料など加わるとたいして差はないかな。いつも履いている靴であればわざわざ出向く手間がかからないので、時間のない方にはいいと思います。あとは正規品という言葉があるかないかで商品の印象は変わりますね。製造過程で付いた細かな傷や汚れ等が心配な方は店舗で実物を見ることを強くお勧めします。商品自体はいつも定番なので、愛する一足だと私は思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

娘用です。
レザーの白は大人でおしゃれだと思います。
23.5で4.5を買いました。
ちょうど良い感じです。

5 2017-02-28

履きやすいです
5.5インチをはいていたのですが、幅が狭くもともとの中敷きを取って他の薄い中敷きに変えてはいていました。底が減ってしまったので同じものをこちらで購入しようとしたところ、大きめの24.5インチ表記の6インチがあるのを知り今回購入しました。中敷きをはずさなくても足の幅は十分で一日目から痛くなく履けました。でも履きやすいよう靴紐をゆるめにしてあるとかかとがちょっとぶかぶかする感じがします。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の誕生日プレゼントに。お安く手に入った上に、商品もそうでしたが、サプライズの、おまけのコンバース型の消臭剤と、それが入っていた、ミニチュアの箱に、大感激しておりました♪2倍うれしいプレゼントとなったようでした。どうもありがとうございました♪♪♪

5 2016-10-15

良い!
ブラックのオールスターが欲しくてキャンパス生地と迷ったのですがこちらのレザーにして正解でした!何にでも合います。カジュアルだけどちょっとモードな感じ。一足持っていて損はない。サイズは24.0寄りの24.5 幅細甲低の足で5.5を選びました。ぴったりです。ちなみにヨーロッパの靴は37か38です。お店の対応も素晴らしく発送も早かったです。迷っている方は是非。総合的にもとても良いお買い物でした。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャンバス地の白のハイカットを持ってますが、汚れが気になってきたので、同じもののレザーを購入しました。スニーカーは24cmを買うことが多く、今回も24cmにしました。まだ革が硬くフィットしてませんがこのサイズで良いと思います。レザーかっこいいです!キャンバス地のは子供との公園用、レザーはお出掛け用にします。

5 2017-02-25

ジャストサイズでも問題なし
普段23.5を履いていますが、ブランドによっては24センチに変えたりしています。
レザーだし多少履き慣れてくれば広がってくる!?ことも考えつつ、でもジャストサイズの23.5でキツかったら‥と色々悩んだ末、24センチで購入。
履いてみて‥、新品なのでまだ硬さがあるのでコレでぴったり!と思う反面、履き慣れてきたらほんの少しゆるい感じになってくるのか?と思ったり‥。
なので、次回は自分のジャストサイズでの購入でもいいかな〜と思います!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのレザーブラックは私の定番のスニーカーです。合わせやすく、履きやすく、他のスニーカーを買っても結局こればかり履いてます。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもいい商品でとても気に入りました。商品も梱包がきれいでとてもいい気分になりまた利用させてもらおう思いました。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送早かったです
パンプス22.5センチです。以前店舗で試着してちょっときついけどレザーなので伸びると考えサイズ3にしましま。しかし、やっぱりちょっときつめでした。汚れてきたので今回はサイズ3.5にしました。今でちょうどです。伸びると大きいかも

4 2017-03-07

6足目
クーポンを使って他の店より安く買えたのでよかった。
丁寧に梱包されていました。

5 2017-02-09

レザー黒!
幅広なので24.5の大きめを購入しました。
最初足を入れた時は、小さめの方でもよかったかなぁとおもいましたが、ひもで調節しながら自分の足になじませているところです。
レザーは味を出していけるところに魅力を感じます。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レザーなので汚れをあまり気にしなくていいと思い購入しました。
おまけに替えの靴ひもが付いていて感激です。

5 2017-01-20

自分へ
ずっと気になっていたコンバースのハイカットを購入しました。
まだレザーが固いので少し履きづらいですが、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。
梱包も丁寧で、満足の買い物ができました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学二年の娘にホワイトのハイカット購入しました。
少々の雨でもいけるように、こちら選びました。
通学用です。 いつもと同じサイズでぴったりでした。
本人も気に入ってて、はきつぶしたらまた購入すると思います。