送料無料CONVERSコンバースレザーオールス...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 昨日朝買って今日の午後届くなんて
  • 九州住まいなので、昨日の朝買って今日の午後届いたことにビックリしました!楽天で買い物して、こんなことは初めてです。サイズの方は、足23.5センチで、厚い靴下も履けるように24.5センチ(女性用サイズ)を選びました。厚い靴下も履けるし、薄い靴下でもガポガポしない。しないんだけど、少し外反母趾ぎみなせいか左足の親指の付け根の骨がシューレースを通すリングに丁度当たってしまい、痛い。やっぱり横幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • オールスター ローカットレザー
  • 金額的には手数料など加わるとたいして差はないかな。いつも履いている靴であればわざわざ出向く手間がかからないので、時間のない方にはいいと思います。あとは正規品という言葉があるかないかで商品の印象は変わりますね。製造過程で付いた細かな傷や汚れ等が心配な方は店舗で実物を見ることを強くお勧めします。商品自体はいつも定番なので、愛する一足だと私は思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

娘用です。
レザーの白は大人でおしゃれだと思います。
23.5で4.5を買いました。
ちょうど良い感じです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、パンプス:23.5 スニーカー:24.5〜25
6サイズを購入しました。他のサイトで5.5と6の違いを調べて6サイズにしましたが、
5.5にすればよかったかな・・・
ハトメの数や足囲(1ミリの差)など微妙な違いがあるそうです。
自分の足の形のせいかキャンバス地のものよりも甲部分が広がる気がします。
レザーなので硬いです。
でも可愛いです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
以前、ジャックパーセルを長くはいていたのでイメージはついてました。オールスターにしてサイズを0.5アップして丁度で履きやすくて正解でした。

• U1m2k12さん
  • U1m2k12さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
店頭で見ていて、サイズがなかったのでネットで見つけました。とても可愛く、気に入っています!

5 2016-03-17

お気に入り!
コンバースのハイカット白がずっとほしくてようやく念願の購入となりました!
やっぱりかわいい。たくさんはきたいと思います。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
難しい
シンプルでカッコいいですね。問題はサイズ。ニューバランスは2Eで26.5、コンバースワンスターは26cm、キャンバスは26.5cm、NIKEは27cmです。今回26.5cmを選びましたが、次回はインソールをアシマルに入れ換えて26cmにします。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白ハイカット購入。
注文してから2日で届きました。
サイズ選びで迷いましたが、キャンバス地のコンバースと同じサイズで大丈夫でした。
履き心地も、レザーの質感もいいです。
買って大満足です。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レザーオールスター
完成されたデザインはそのままに、レザーの質感が加わった逸品です。
若干タイトな履き心地ですが、靴紐が伸びてくれるので違和感は少ないです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
白のオールスターが欲しくて、汚れなどにもいいかと思い、レザーを購入しました!3日ほどで届きました。とてもかわいくて、白なのでこれからたくさん活躍しそうです

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品もすぐ届き、大変満足しています。
また、こちらのショップで購入したいです!
ありがとうございます!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫に。
夫へのプレゼントとして注文しました。
ちょうど在庫切れでメーカーからの取り寄せになりましたが、きちんとその件について連絡頂いたので安心して待てました。
また、靴と一緒に革のお手入れセットが入っていました。とても嬉しかったです。

• t.i.k.c.さん
  • t.i.k.c.さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々のコンバースに嬉々。
ここ三足、レザースニーカーはスピングルムーブを購入していましたが、ホワイトが欲しくて探しましたが気に入ったデザインが無潰したオールスターハイカットレザーを思い出しました。サイズも覚えていたので、決定。懐かしさも有り、大満足です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が狭い作りなので、ワンサイズアップがいいと思います。汚れにくいしカジュアルになり過ぎず良いです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての購入だったのでサイズ選びに迷いお店の方に問い合わせたところ親切に連絡をくださりました。アドバイスも考慮し購入しましたがワンサイズ下でもよかったかなと思います。でもひもで調節すれば大丈夫ですしデザインもとても気に入っているので嬉しいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い商品です
同じもの2足目です。
粗品でシューズブラシや消臭剤などをつけていただいてうれしかったです。
また機会があればこちらのお店で購入したいです。