5 2014-09-28

真冬の防寒用です
以前持っていたLegAvenueのPVCのサイハイと画像が良く似ていたのと、送料無料で金額がすごく安いのでお願いしました。
ほかのレビュアー様も書かれていらっしゃいますが、足部分が形成でなくずどんとまっすぐなので足首はかなりたるみます、というかすごい太く見えます。
身長160cmでぴっと伸ばすと足の付け根下5cmほどまで来ますが、
全体的に緩いので見苦しい食い込みは無いです。
歩くとずり落ちますので、特に太もも細めの方は見せガーター着けたらずりおちは気にならないと思います。
こういったタイプのフェティッシュ系サイハイはクラブ遊びしていた頃からラバー、ラテックス、PVCと色々使いましたが絶対的に不都合なのはラバー、匂いがしますし爪ですぐ破れます。足部分きちんと形成になっているPVC素材が一番使いやすく思いますが、こういうアイテムって冬場の保温効果はものすごいので、タイツの上から穿いて冬の寒さ対策としてはこちらも十分役立ちそうです。
他の素材やブランドのものの半値以下だと思います。スムースさで言うとラテックスPVCの方が滑らかですがこちらも光沢に関してはテリテリしていて艶はあります。保管する時にあまりくっつかない素材で割れはがれは少なそうです。
注文番号:263758-20140920-0955947226

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁寧なSHOP!?
こう言うの欲しかったんですよねぇ〜。
「レビュー申告により送料無料」嬉しいキャンペーンです♪
発送スピードが早ければ、他のレザー系のボディースーツ等も欲しいですね!
身長170cmなので股下(79cm)が足りると、いいけどなぁ・・・。
此方のSHOPは、専門店なので他のSHOPよりか安目の価格設定なのも嬉しいです♪
商品が届きました。
ある程度はレビューで予測してたけど、案の定、着圧が0の為、踝当たりの生地がダルダルです・・・。素材もレギンス等でありがちな、いかにもビニールといった感じの素材です。
足首を見せないように、ロングブーツ等でカバーすれば履けるかも知れませんね。
ストレッチは少し有りますが、着圧が0の為、標準体型だとガーターで止めなければズリ落ちる感じです・・・。
この商品なら、500円位が妥当かと思います。
思った商品を手に入れるのは難しそうなので、ガーターストッキングかオーバーニー当たりを自分で加工してレザーストッキング風にするしか無さそうです・・・。

4 2013-06-11

コスプレ撮影用に購入
テラテラ素材でサイハイ丈というのが魅力的で購入しました。
生地は値段相応といった感じで薄く、何回もは使えないと思います。
締め付けがほとんどなく足が細い人だとずり落ちてきそうです。
靴下の形ではなく一直線のまっすぐな形なので、かかと部分がパツパツになり足首の布が余ります。
以上の欠点をふまえたとしてもいい買い物だと思えました。
光沢のあるソックスを探してこの商品にたどりつきましたがまさか千円以内でサイハイ丈の物を購入できるとは思いませんでした。
160cm普通〜ぽちゃ体型ですがサイズにも問題無かったです。
購入したものが破損したら次はいくつかまとめて購入したいと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
彼氏がラバーフェチの為。
いきなりキャットスーツ買うのは、ハードル高いので、普段使いもできそうな、こちらのストッキングをお試しで購入しました。
履いた感想は、夏は履けないですね。汗だくになります。
風を通さないので、冬は重宝しそうです。
他のかたのレビューにもありましたが、
足先がフラットなので、足首のとこで生地がくしゅくしゅになります。
黒を購入しました。
気に入ってくれるといいのですが。

5 2015-04-07

コスプレ用に
テカテカ素材で伸縮性もありとてもよかったです。
他の方がレビューで書いてる通り靴下のように足の形が形成されてないので足首が少しキツイ感じがしますが、普段から使うわけではないのでよしとします。
身長160cmの私でも長さがちょうどいいくらいでした!

4 2014-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このような商品を探していました。
価格がとてもお買い得だと思います。
ブラックとレッドの2色を注文しました。
商品到着が楽しみです。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
撮影用に購入しました。
値段のわりに良い商品だと思います。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構テカテカですが、かわいい。ニーハイブーツのように使いたいと思います

4 2013-07-03

コスパが良いと思います
まだ届いてないので分かりませんが、どうしても赤いニーハイが欲しかったので見た瞬間に買いカゴに入れました(笑
届くのが楽しみです。

5 2013-06-16

少し大きめ
私は標準体系のやや細めです。
少し大きめですが、ガーターベルトをつければ問題ないです。足首のところが形成されていなくぶかぶかでしたが、こちらはパンプスを履けば綺麗に見えます。
仕事で使うので傷んだらまたリピします。
受注番号 263758-20130609-050773222

4 2012-09-08

コスプレ用
ストレッチが効いていて履きやすいですが、太ももの部分がもう少しきつければ良かったなと思います。

4 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足首・かかとの概念がないため(爪先はある)写真のような仕上がりは難しい。
とはいえ市場内で同様の商品は多くなく、安価であるという点もふまえ星四つとさせて頂いた。

3 2016-02-04

足先
足先がぐちゃぐちゃになり、装着の仕方、形がよくわかりません。黒を購入しました。そんなに悪い印象はありません。赤を次は。

1 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
約三カ月後の到着。
2015.7月に3品購入し、その内の2品がお取寄せ商品と言う事でなるべく早く手元に届くように注目した午前中に即振込みました。
それ以外の1品ビキニなら即日発送(購入者負担で)出来るとの事てしたが発送料2倍かかる上にまた振込み手数料がかかるのも避けたかったので待つ事にしました。
しかし7月から10月までお店側から何の連絡もなく不安が募ってこっちから連絡するとお取寄せ商品があり1品のビキニがないので払戻すので振込み先を教えて下さいとの事で怒り溜まってましたが抑え振込み口座を教え、戻ってきた金額が振込み手数料差引いての金額でビックリしました!その後問合せても返答なしでこんなドン引きしたのは楽天で買い物して以来初めてでした。私は2度とここでは買いませんが他のお客様がここで購入する予定ならば2度と同じ事をして欲しくないですね。

2 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前に黒を購入して良かったので次は赤を購入しましたが思っていた質感と違ってました。
ちょっとテカテカし過ぎてました…
このお値段なら仕方無いかなと思います。