4 2014-02-20

ウェディングドレス用に
ドレスを着るため下着用に購入しました。
3Lを購入。普段服が3Lなのでと思ったけど、実際着用してみたら締まらなかった……もう少しキツく締めれたので、コルセットが大きかった(´・ω・`)
コルセットなのに締まらないのは意味ないですが、よくサイズを調べなかった自分のミスです……
ホックは少しし難いです。
ただ綺麗なホワイトで、柄も好きです。汚れも無く良い買い物でした☆

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が欲しがってたので☆
(彼女が書いたレビューです。一応までに・・)
ぴったり服やドレスにワンピetc、、、ラインを綺麗に出したい時には必須アイテムです^^)b
コルセットだとブラを着用しなくても良いってメリットもありますよね☆
デコルテラインの大きく開いた服にブラ線なんて最悪ですから〜〜。
ヌーブラ必死に貼り付けて寄せてあげたらなくとも良いんですよ〜〜^0^)¥
そこそこでも豊満になります≧з≦)\
ちょっぴりと中世期の貴婦人の「たしなみ」の気分も味わえます♪
私はレディーガガよりも、映画タイタニックのヒロイン・ケイト・ウィンスレット演じる、
ローズ・デヴィット・ブケーターの朝の着替えの風景・・
メイドさんにコルセットを編み上げて貰っている様子に憧れます^皿^)!
個人的には結婚式とは無縁ですが、白コルセットならウェディングドレスにも使えますね☆
一度着てみて、編み上げを人に頼んで編み上げて貰うのがベターです。
普通コルセットなんてショボくても高額なのが多いですが、
デザイン性も良くて驚くコスパに満足です♪
送料無料なのも素敵すぎ☆
生地感は・・価格の割には、しっかりした生地です。
縫製は・・中国製なので価格相応。

5 2012-08-09

午前中に注文し翌日には手元に届き、驚きました。
私は普段4Lを着ていますので5Lを頼みましたが、サイズ通りでいいと思います。
サイズが少し小さくても後ろの紐で緩めれば調節可能です。
これだけで着るには胸が寄らないのでヌーブラは必要ですね。
でも私はTシャツの上から着る予定なので問題ないです。
色違いも検討したいです。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Riku
ハロウィンのコスプレ用に購入。
まだ、着用はしていませんがしっかりした感じと、豪華さは期待通りです。

4 2014-04-17

素敵です。
サイズが合わずサイズ交換をする事になりましたが、届いた商品は満足です!
柄が素敵ですね~
胸の部分が多少使用に不安がありますが、ドレスを着れば大丈夫だと思います。

5 2014-02-22

やまちゃんママです。
結婚式で着用するために購入しました。一人で着るのは少し大変ですが、思っていたよりよいもので満足しています。

5 2014-02-01

どうも、すばらしいデザインでびっくりしましたです。本当にありがとうございます。また買いにいきます。

4 2013-05-16

楽しみです
まだ商品は届いてませんが、カワイイデザインなので到着が楽しみです(*^-^*)
このサイズを扱っていただけて、本当にありがたいです!

5 2013-04-17

しっかりした作りで上品な感じがとてもいいです。普段2L〜3Lくらいが楽でいいのですがこちら調整も出来るので購入してよかったと思います。腰のあたりはしまりますがヌーブラなどあったほうがより胸を綺麗に見せられるのではないでしょうか。なくても支障はないですよ^^

5 2013-04-15

ウエストが締ってドレスのラインが綺麗
御祝いのドレスの下に着ける為に購入しましたが、とてもラインが綺麗になり大満足です。生地、前面のホック、背部のひもも思っていた以上にしっかりしていました。

4 2012-06-02

とても重宝しています!
ブライダルインナー用にいろいろ試しましたが、一番自分にあいました!
形も雰囲気もすごくよく、もうひとつ買えばよかったと後悔ですw

5 2012-04-08

初めて買いましたが
ずっと大きなサイズのコルセットってないのかな?って探していたので、
ダイエットとスタイルを少しでも良く見せたかったので、見つけた時凄く嬉しかったです。

5 2013-04-13

ひとりで着れない人へ簡単な着かた
コルセットをはじめて購入しましたが私は問題なく着れました。ヌードサイズが3Lと4Lの間って感じだったので4Lを購入しました。背中の編み上げを少し開いただけで着れました。 【ボタンがしめにくい人は上から閉めていませんか?下からしめてください。】 重要)左側の突起があるほうを少しだけ内側に折り込んで傾けたところに右の引っ掛けるほうを上から当てるようにしてはめます。頭を使えば簡単に着れます(^_^)v。 サイズは3Lで良かったかもしれない。背中の紐が4Lでは長かったので3Lで編み上げを広げて着れば良かった。安いから背中が全て閉じるようになったら2Lを買おう(^^)【BYmenou・u・)】

4 2017-09-07

普段の洋服は3Lか4Lを着ています。
くびれのあるワンピースを着るので、くびれを出したくてコルセットの紐でギュッと締めたかったので、XLを頼みました。結果ちょうど良かったです。
頑張って縛って指1本と半分くらいの隙間ができます。
注文から配送、手元に届くまでスムーズでした。
大きいサイズ商品が沢山あるのが嬉しいですね。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

4 2013-09-26

自分用に
初めて、こちらのお店で買わせていただきました。
対応が早く○!
sizeがちょっと分かりにくかったカナ?!
腰痛とちょっと太ったので引き締めに購入(^O^)
着るのが大変でした。他の方もレビュ-で書いてますが1人では無理ですね…着て分かりました。
お腹の下の方が引き締め弱い感じもします。私は胸がGあるので胸が入るか心配していましたが…大丈夫でした(^O^)つぶれますが…
座った時にちょっと違和感が…筒にいれられてる感があります(笑)
デザインは可愛いし、また他のも買おうと思います(^O^)