5 2023-05-20

色違い
今回もお世話になりました☺️
9年ぶりの買い替えになります。
前回はオニキスで同じデザインのタイプを購入しました。
お役御免となりましたので、インテリアとして使用させて頂いてます。
とても素敵なストーンですので、今回も永く愛用させて頂きます♪

5 2014-04-18

印象的
初めて商品画像を見たときこのクラック水晶が印象的ですごく心に残りました。
説明にあった石の意味も読んでいて素晴らしい!!と感動しました。
ゴールドかシルバーで随分悩みましたが、
最初はシルバータイプがまるで雪のようなイメージで素敵だったのでこちらにしようと思ってましたが、やはりゴールドも素敵でゴールドに決めました(*≧∇≦)
クラック水晶のキラキラとした輝きがゴールドに負けてないですよ〜。
そしてまた、プレゼントして頂いたのですがこのメタルパーツのブレスレットが華奢で合わせやすくて大好きです♪
「使えなかったら」なんてとんでもありません〜
こんな細いのが一つくらい欲しいな〜と思っていたんです!ハートのワンポイントがすごく可愛くて、娘に取られそうなところを必死で隠してます(笑)
すごく嬉しかったです^^ありがとうございます♪

• PousseCafeさん
  • PousseCafeさん

4 2015-03-29

★リピ(・∀・)優しい色
ミルキークォーツ&シルバーパーツを選択。ほんのり乳白色の淡〜い色合いが、優しく穏やかで癒されます(*´艸`)(´艸`*)
ミルキークォーツはノーマル水晶と区別出来ない程透明度が高い物もありますが、此方の色みは理想的でとっても素敵です♪
今回、まるでマイナスドライバーを打ち付けた様な5ミリ程の傷(爪が入り込む程深い物)のある1玉があり残念でしたので、星を4つにさせて頂きます。検品宜しくお願い致しますね(*´∀`)♪
有難うございました彡

5 2015-01-10

基本クリアーな水晶が好みなのですが、ハートのチャームにも魅かれてシルバークラッシュで注文しました。
実物をみたらもっと素敵でです。
年末年始でールでお得に購入出来たのでこの期間はラッキーかも☆

5 2014-07-14

イメージどおり、可愛いくて良い買い物ができました。手首の実寸プラス1センチにしましたが、思ったより余裕があったので、今度買う時はピッタリサイズにしようと思います。

• gonta0704さん
  • gonta0704さん

5 2014-06-03

ノリータさんの大ファン
大人買いです。前から気になっていたところセールになったので、ミルキークォーツ・クラッククォーツのシルバーを購入しました。
いつもながら達筆なメッセージカードを添えて下さり、スタッフのお心遣いが嬉しいです。
是非、またリピートします。
有難うございました。

• gypsy-xxxさん
  • gypsy-xxxさん

5 2015-01-14

可愛いのにカッコイイ
こちらのクラック水晶の商品は本当に素敵で、見るとつい欲しくなってしまいます。
初めて購入したのもクラック水晶の商品でしたが、それは余りにもお気に入り過ぎ&アクセ要素が強い為お出かけ用になっています。
日常的にも使えて、それでいてカッコ&可愛いこちらの商品がセール…となれば欲しい気持ちが抑えられるはずもなく…また買ってしまいました。
NOLITAさんの商品は買えば買うほどあれもこれもと欲しくなって困りますね!(笑)
日常使いを考えていたので、水仕事をする時に濡れないよう動かす事も考慮して、大きめのサイズを注文しました。
元々ぴったりくるのがあまり好きではないので、大体何時も大き目サイズで注文しています。
この商品はチャームなくても十分素敵なので、外して使う事が前提でハートタイプにしてみました。
前に購入したハウライトターコイズと水晶のブレスが同じシルバーで、チャームを星に変更して貰ったのでこちらはハートで気分で付け替えようかなと思っています。
届いてすぐに浄化して既に着けていますが、思った通り本当に素敵でそれだけでテンションが上がります。
本当に買って良かったです(*^-^*)

5 2014-11-10

★ヾ(*・∀・)/白強めの爆裂水晶☆彡
少し離れてて見るとホワイトに見える位沢山のクラックが入った此方の石は、クラウディクォーツやイーグルアイ等のグレー系の石に清々しさを加えたい時や、Diva等のゴージャスで存在感のあるブレスレットと合わせても負けない凛々しさがあると思い、実寸+1cmの16cm/シルバーを選択しました(*´∀`)♪
片側にカット水晶とパーツが交互に並ぶレベッカシリーズが何本か揃って来たので少し変化が欲しくて、クラック水晶側にロンデルを挟んで頂き、チャームも変えて頂きました。
いつも我儘で申し訳なく思っておりますが、おかげでとってもとっても素敵なブレスレットが届きました!有難うございます(*;∀;*)☆彡
クラック水晶は圧を掛けてヒビを入れる加工なのでノーマル水晶より割れ易く、ヒビから水分油分が入り易い為、意外と繊細なので大事に扱おうと思います。
いつも素敵なお品を届けて下さり本当に有難うございます。深く深く感謝しております彡

5 2014-07-18

綺麗
「クラック水晶×ゴールド 星形チャーム」 にしました。
クラック水晶が光の加減によってキラキラ度合が違うので、いろんな表情をしてくれます。他のストーンブレスとの相性もイイと思いまいます。メインで無く重ね付けしても負けてません。 私のミスでサイズを間違えて注文してしまいましたが、早急に対応して頂きました。 ありがとうございましまた。

5 2014-04-15

クラック水晶 ゴールドの方を購入致しました。
袋を開けて見た瞬間!!キレイ!!!と叫んでいました(笑)。
大げさではなく、本当にキレイなんです。
ノリータさんどっからこんな綺麗な石見つけてくるの?!って
いつも感心してしまいます。★5つじゃ足りない!!!!(個人の意見です)。
でもこれは暑い夏に向けて活躍してくれるアイテムだと思います。
カチッとした正装でもカジュアルな洋服でも何にでも合わせられると思います。
また、いつも購入してくれるとのお礼にブレス1個まで付けて頂き、
本当に感謝です。

5 2019-08-28

りぴりぴ
ゴールドでクラックないほうでりぴ!
しかしかわいいかわいい
ハートチャーム
メッキがはがれて
半分シルバーに…笑
でもかわいいのです

5 2019-04-24

クラックシルバー
クラックは夏に良いかと思って
ミルキーのゴールドも既に欲しい笑笑
写真でみるよりもつけやすく
そこまで主張もないです

5 2016-02-22

可愛いです(*^^)v
クラック水晶のゴールドを購入。手首サイズ、14・5センチで17センチを購入。やはり、大きくて、2つほど石を抜いて自分でリメイクしました。
色違いのシルバーも欲しくなりました。
チャーム付きで可愛いデザインで気に入っています(*^^)v

5 2015-03-26

クラック水晶のブレスが欲しくてこちらのに決めました。とても素敵です。本当に可愛くて気に入りました。大切にします。

5 2014-08-09

注文してから到着までがとても早かったです!
とても可愛いし満足!