2023/09/09
    クリアの水晶を購入
    悩んで今回は水晶にしましたが、他の石も揃えたくなるくらい素敵なデザインでした。ボリュームもちょうど良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2022/07/01
    かわいいパワーストーンを探していました。 数珠感がなく、ゴールド仕様のものはアンティーク感があると思います。 今回は手首より1cm大きいサイズのものを選びましたが、個人的にはぴったりでもよかったかなーと思ってます。 ごついイメージがありますが、そんなことはなく、重ね付けした方が可愛いです。 また、違うデザインのも購入してみたいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/28
    買って良かったです。
    本日届きました。 とても綺麗で素敵でした。 サイズもぴったりでした。 また、他の商品も購入したいと思いました。
    注文日:2022/07/25
    2015/02/26
    mimioui*さん
    サンドストーン(変更)×シルバーパーツ
    選択肢にないサンドストーンで変更をお願いして注文しました。 濃紺にキラキラとラメが輝き見ているだけで癒されます。 ごつすぎなく可愛さもあるので、また他のストーンも集めたいです。
    注文日:2015/02/23
    2013/08/08
    あちゃちゃみかんさん
    キラキラ
    5月が誕生月なので翡翠…ジェイドを購入しました。 商品紹介の画像では濃いピンクに見えましたが、実際は嫌味のない肌馴染みのよい色でした。 石もパーツもキラキラとしていて、とても可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/05
    2015/06/06
    やっぱりかわいぃ~
    楽天SPセールの忙しい中、ストーンを【クラウディクォーツ】に、センターのカット水晶横のクラウンパーツを【ガンメタカラー】に変更して頂きました((o(´∀`)o)) はじめてのオーダーで心配なところもありましたが、想像通りキラキラすてきなブレスレットが届きました(*≧∀≦)ありがとうございました! 石違いでまた買いたいです♪♪ 腕周り15cmなので、内寸16cmで作ってもらいました。 腕の中辺りまで上下する余裕があります。 あまりブレスレットが動かない方がいい人は、ジャストサイズで注文した方がいいかなと思います(* 'ω')
    注文日:2015/06/03
    2016/04/24
    ヴァレンタイン0211さん
    初めて買う人にはオススメです。
    ヘマタイトで作って貰いました。画像ではゴツいイメージがありますが実際は不思議とゴツくなくつけやすいと思います。ホワイトセカルドニーや選択にはない他の石でも作って頂きたいなっておもいました~。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/04/21
    2015/02/04
    悩んで今回はハード系のヘマタイト購入。 デザイン自体が好みなので他のカラーもリピしたいと思います。 ホワイトかジェイド・・も素敵ですね。 一緒購入したのと重ね付けでも更に素敵です。
    注文日:2015/02/01
    2021/12/09
    手首周り16cmのホワイトカルセドニーで購入しました。 私の中でカルセドニーは白の半透明だと思っていたのですが、届いた物は真っ白で驚きました。 思っていた感じとは違いましたが、これはこれで満足です。今まで真っ白な石のブレスレットは持っていなかったので。 装飾もキラキラで素敵です。違う石のも買おうか検討中です。 12/15 追記 前回のがホワイトオニキスのブレスレットだとショップの方から連絡頂き、本日ホワイトカルセドニーのブレスレット届きました。 丁寧な対応ありがとうございます。ずっと大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/12
    この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しいです(^-^) 先程石の件でご注文フォームにご連絡させて頂きました。 ご確認頂ければ幸いです。 お忙しい中ご評価頂き感謝申し上げます。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
    2015/03/05
    お店の対応も、商品にも満足です*
    何度か他のブレスレットを購入し、すっかりノリータさんの虜です(^^)今回は父へのプレゼントに、こちらのタイガーアイのブレスレットを購入しました♪アフリカンアベンチュリンを間に入れて頂いたのですが、イメージ通りのブレスレットが届き、とても満足です(*^^*)男性にはロンデルのキラキラ感がちょっと女性っぽいかな?と思いましたが、高級感があるのでキラキラした物が好きな方にはオススメです☆ いつも石の変更やパーツの変更など、こちらの無理な要望に丁寧にお応え頂き感謝致します(u_u)♪もうパワーストーンはノリータさんでしか購入したくないくらいです(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2014/12/03
    ★(*・∀-)⌒☆ビシッとキマる☆彡
    幾つも欲しくなる此方のブレスレットは購入する優先順位を決めるのが大変ですが、2回目の今回は【ターコイズ】にしました(*´∀`)♪ 染めのカジュアルな石ですが、レベッカシリーズのハウライトターコイズとは又違う色や柄の濃さ等を見比べて楽しんでいます。 たまたまかもしれませんが前回のお品と並べると、サイドの十字パーツを挟むビーズが一回り大きいソロバンカットになっていて、個人的に、中央の64面水晶とのカットの違いが冴えている此方のデザインの方がよりカッコイイと思いました!チャームは前回のボリュームのあるハートの物から星形に変わっていましたが、どちらも素敵ですね彡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/26
    2014/09/11
    ★(*・∀艸)【らしさ】凝縮満載☆⌒*。
    サイズは少し余裕のある実寸+1cmの16cm、石はオニキスを選択しました(*´∀`)♪ 全体の雰囲気と正面の水晶がクールでカッコ良く、それぞれのパーツや石やカットビーズがキラキラと輝いて華やかです☆彡 キュートなチャームでハードさを緩和させ、フェミニンな雰囲気も忘れないと言う、正に此方のお店のセンスと魅力がギュギュギュッと凝縮された、素敵な素敵な新作ブレスレットですヽ(*´∀`)/ 同時期に入手した新品のシルクリボンがクタッとなるよう、セット使いでヘビロテします♪ とても素敵なブレスレットなので、他の石verも欲しくなる魔法にかかりそうです!危ない(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/31
    2014/03/29
    wada445さん
    パワーストーンが欲しいと思っていたんですが、数珠っぽいのは嫌だな~と思ってなかなか購入できなかった所、NOLITAさんのは素敵なデザインばかりでどれにしようか悩みました。大きめの水晶が存在感があっていいですね。石はその効果からオニキスを選びましたが、シックでいい感じです。職場の人にもおしゃれだと褒められました。
    注文日:2014/03/22
    2013/11/24
    やっぱり素敵
    新作もどれも素敵で迷いましたが、ローズクォーツにしました。ジェイドとまよいましたが、前回オニキスにしたので、今回は透明感のある石がよくて選びました。ローズクォーツのベビーピンクとシルバーのパーツがマッチしていて超おススメです。チャームも素敵だし。普段は14センチでゆったりですが、これは14センチでピッタリでした。くるくる回る事がないよう、ピッタリ目がおススメです。
    注文日:2013/11/17
    2014/07/30
    素敵です!
    自分の守護石である水晶とオニキスの組み合わせを購入しました。 地味になりがちな組み合わせですが、デザインがすごく可愛く素敵です。 サイズは手首より1センチ大きいものを選びましたが、 ちょうど良かったです。 大満足で、今度は母にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2014/07/27
    2014/06/30
    可愛い!!
    友人が付けているのを見て一目惚れしました。選んだのはオニキスで、デザインはそのままで、メインの水晶を大きい物に変えてもらいました。(5980円でした☆)ワガママなオーダーも聞いて頂けたし、手書きのメッセージまで入っていて感動しました。パワーストーンはどうしても数珠っぽくてアクセ感覚で付けれなかったのですが、NOLITAさんのパワーストーンはオシャレでセンスも良くシルバーアクセが好きな私にもしっくりきます!! 大変良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/06/27
    2014/03/16
    ターコイズ
    画像よりも黄みがかった色合いでしたが、重さを感じないので1日中つけていても負担がありません。性別を問わないデザインも気に入りました。
    注文日:2014/02/22
    2013/11/18
    ikurichさん
    クオリティ高い!!
    重量感があって、安っぽくない。素晴らしく、カッコいいし、かわいい!! 大変、満足です。 もう一つ購入します!!
    注文日:2013/11/17
    2013/08/29
    イチコイさん
    普段1000円以下の安いパワーストーンブレスしか買った事がなく、たまにはもう少し良い物をと思い探していてノリータさんにたどり着きました。どの商品もすごく素敵でで迷ってしまい、マンスリーセールの商品にしました。ピンクジェイドを購入しましたが、画像通りでとっても可愛くてカッコイイ!!手首が15.5cmだったので16cmにしました。する時にちょっとキツイ感じはありますが、するときつくもなく、緩くもなく良い感じです。チャームは可愛いですが、外して使うつもりです。あと結んだ糸が玉と玉の間から見えているのでもう少し見えないようにしてもらいたかったです・・・手書きのメッセージは嬉しいですね。
    注文日:2013/08/26
    2014/11/03
    ローズクォーツ購入。手首周り15センチで、16センチをオーダーしました。 ピタッとするよりは、少しゆとりのある感じが良かったので1センチ大きめにしましたが、+2センチが良かったかな?と思いました。 重量感もあり、とても素敵なブレスレットでした。 色んな石の意味に魅力を感じて迷いましたが、ダイエットが続かない事やイライラしてしまう更年期かもしれない?女性にピッタリな、という事を何かで読み、ローズクォーツにしました。 色め優しいピンクで、気持ちまで和らぎます。チャームもキラキラして素敵です。 大切にしたいと思います。
    注文日:2014/10/26
    2013/10/20
    LIFE PLAYERさん
    とても綺麗!
    ミラーボールカットとダイアモンドカットの水晶がパーツとの組み合わせによって、見惚れる程のカッコ良さに仕上がってます!艶っツヤのオニキスも見事にマッチしていて、期待以上の満足度です(*゚▽゚*)!NOLITAさんのブレスレットはこれまでいくつ購入したかわからない位ですけど、最近のNOLITAさんは、更にものっ凄くセンスアップされてるような気がします!特に、このブレスレットは、万人におススメしたいです(*^_^*)!
    注文日:2013/10/15
    2019/12/25
    とらりさん
    自分用に、ちょっと渋めにタイガーアイを購入。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    この度はご注文頂きありがとうございました。 沢山お使い頂ければ幸いです。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
    2019/12/24
    大切にします
    こちらの要望にも快く応えて下さり…大変ステキに作って頂きました。手書きのメッセージも添えて下さり…大変、嬉しかったです。キラキラしたブレスレット。眺めてるだけでも心踊ります...♪*゚この先、大切な人へ想いを込めて…色んな人へのプレゼントとして贈る事を考えてます。またお世話になると思いますので…その時はヨロシクお願い致します。
    注文日:2019/12/11
    2017/08/06
    ChaPara214さん
    もはやコレクター?
    写真では大ぶりな印象だけど、実物は存在感有りの重ね付けしやすいオールマイティなデザインです。軽いし、つけ心地も、デザインが何より良いです。 お出かけもしないし、個人的な理由で普段使いには無理なんだけど....次々と色々なデザインや石が欲しくなって....もはやコレクター?....にはまだまだですけどね。眺めて喜んでます。 ターコイズで頂きました。 青!でした。
    注文日:2017/07/31
    2016/05/31
    OあろはOさん
    ストーンの大きさ等、何度かメールにて色々とご相談に乗って頂き、色々とワガママをお願いしたのにも関わらず快く対応して頂きました。おかげさまで大変満足するものが届きました。ありがとうございました。そしてすぐに作成&発送して頂き、対応の早さにも驚きました。NOLITAさんにお願いして良かったです。また是非利用したいです。
    注文日:2016/05/27
    2015/01/27
    rin2027さん
    ノリータさんでは何度か購入させて頂いてますが、 今回は無理なお願いをして、オニキスの部分を天眼石に変更して作ってもらいました。 にも関わらず、注文したその日に発送、2日後には手元に届き、凄く速い対応に感動でした。 私は今年から厄年に入るので、このブレスをお守りにして頑張ろうと思います。 本当に有難うございました。 とてもカッコ良く仕上がっていたので、画像を載せたかったのですが、投稿の仕方がイマイチ分からず…(すみません)載せる事ができなくて残念です^^;
    注文日:2015/01/16
    2014/12/02
    ライズラブっすさん
    予想以上!!
    友達の誕生日プレゼントにオニキスの部分をシトリンに変更し水晶の部分を大きな物に変更してもらいました。 「こんなん、見た事ない、超おしゃれやん!!」とお褒めの言葉をいただきました。本当に素敵です。又自分の分も欲しくなりました。 本当いつも期待を裏切らない商品で喜んでいます。 海外出発の忙しい中丁寧に相談にのってもらって感謝です!! プレゼント包装も素敵でしたよ。
    注文日:2014/11/18
    2014/09/21
    mariru3297さん
    ローズクォーツ注文。 レビューを見て、真ん中の水晶を大きいカット水晶に変更していただきました。 値段は少し高くなりましたが、かっこいいし可愛いです! こちらで前回買ったブレスと重ね付けして付けたりしてます。 素敵な商品ありがとうございました。 受注番号:263757-20140914-223829019
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/14
    2013/11/20
    kumajiro17さん
    綺麗
    ターコイズを購入。思っていた以上に綺麗でゴージャスでした。他の石も欲しくなりました!
    注文日:2013/11/18
    2013/10/19
    パワーストーンが欲しくて探していた所、こちらのブレスにたどり着きました。 オニキスと迷いましたが、直感でピーチジェイドにしました! 色はピンクというより、オレンジに近いです。 手首のサイズが15.5センチで16センチを選びました。 ピッタリとして動くこともなくジャストサイズでした! しっかりした作りで、高級感プンプンです(笑) いい事あるといいな~(^ω^)
    注文日:2013/10/14