5 2014-01-21

お直し
以前こちらで購入したブレスレットのゴムがいつの間にか切れてました。お店にお直しとかはできますか?と問い合わせのメールをしたところ、お直しの注文画面があると教えて頂きました。
メール便で送って、2.〜3日で発送してもらいました。
今日着いて封筒を開けてみたら、ゴムはもちろんチャームやロンデルも劣化していたので今回はサービスでお直ししておきましたとお手紙が‥(≧∇≦)
思いがけず新品同様になってもどってきました!
嬉しかったです(≧з≦)
またお直しをお願いしたりして、末長く使っていきたいと思います☆
本当にありがとうございました。

5 2014-08-20

さすがです!!!
一度は自分でリペアしたもののかなりゆるゆるになってしまい今回ブレスレットを3点お願いしました。
一点はゴムが切れたバラバラの状態で発送したのですが買った当時のままの配置で戻って来ました♪自分で直した時とは比べ物にならないくらいゴムの締まりもしっかりしており、対応も早くこんな事なら始めからお願いしておけば良かったと思いました☆

5 2020-12-20

サイズ調整とパーツの付け替えをお願いしました。
サイズもぴったりでしたし、パーツも付け替えていただいたのでブレスレットが生まれ変わりました。
ありがとうございました!

5 2020-07-05

修理に出して良かった。
ゴムが伸びたので修理に出しました。
希望どうり初期のゴムより強度の強めのタイプにしてもらい、メッセージでどのタイプのゴムにしたのかをカードに記入されて戻ってきました。
わかりやすく良かったです。
また大切につかえて感謝です!

5 2014-03-22

届きました(@^^@)/
無事に届きました。パーツまで交換して頂き ありがとうございます。・:*:・(*´ー`*人)
主人は、お風呂に入る時もつけていたので劣化を早めてしまったのだと思います(^^;)
これから気をつけます(≧▽≦)ゞ

5 2014-10-08

迅速なお直しでした
こちらで購入したばかりのブレスレット2本を、すぐにサイズのお直しに出すことに。思っていたよりも最近自分が太っていたようでぴちぴちでびっくりですwお願いしようと思っていたのはサイズのお直しだったのですが、購入したばかりでパーツの交換など考えてもみませんでしたが、ご親切にパーツの交換もしていただけるとご提案いただき、それならばと一つ気になっていたストーンをついでに変えていただきました。お直しにかかった期間は、こちらから普通郵便で送った日から、戻ってくるまで1週間もかかっていません。とっても迅速に丁寧に対応していただき、お気に入りの素敵なブレスレットが、より一層好きになりました。またゴムの交換やパーツの変色などが出てきましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-01

クォンタムクアトロシリカのブレスレットが欠けてしまったのでリペアをお願いしました
お願いしてから、丁寧かつ迅速に対応していただき、綺麗に直していただけてとても嬉しかったです。
メッセージカードが入っていて石の取り扱いに関する注意が書いてあったりなど、非常に親切な対応ですごく感謝しています。
ありがとうございます!

5 2014-10-09

とても早くて助かりました。
[受注番号]263757-20140923-0977031311
すみません、レビュー遅くなってしまいました。
お直しお願いして郵送してから、とても早い対応をしてくださいました。
いろんなブレスを持っていますが、今まで切れたことが無かったので、
切れにくいようにお願いしましたが、そちらも対応いただけました。
ありがとうございます。

5 2014-10-09

先月から、パーツを購入させていただいてます。商品の命でもあるパーツなので、ダメ元でお願いしたところ、快く販売していただけ、しかもパーツの販売ページも作っていただけるみたいで、楽しみです♪♪パーツの注文時も、ブレスレット注文時と同様、メッセージ付きで丁寧に梱包されていて気持ち良いデス☆夜な夜な時間を見つけては、作って分解。。。作って分解。。。センスがない為、苦労しておりますwが、かなり楽しめてます♪♪

5 2013-04-22

前回使い込んだブレスレットのリペアをとてもよくしていただいたので今回もお願いすることにしました。
前回以上にいろいろご配慮いただいて、本当に嬉しくありがたく思っています。
ノリータさんのブレスレット何本か持っているのですがとても気に入っていて大切に使わせていただいています。リペアが必要になったときは、ぜひお願いしたいと思っています。(レビューが遅くなり申し訳ありません。)

5 2013-03-12

サイズ直し
ブレスレットを四点、サイズ直ししていただきました。
購入時は13cmでジャストフィットでしたが、ちょっぴり太って14cmにしていただいたのですが、石のサイズが大きくなって、存在感が出て、すごくきれいです(^o^)v
商品を送ってから、お直しして却って来るまで、一週間かかりませんでした♪
新月に間に合ってよかったです。
ありがとうございました♪

5 2012-12-14

このブレスのおかげで今こうして幸せな毎日をおくれるようになりましたが(感謝) 毎日身につけていた為、今回リペアして いただきました。
お忙しいなか、大変迅速に、そしてあたたかなご配慮にプレゼントまで頂きまして…いつもいつもお心遣い、ありがとうございます。
新品以上にピカピカの姿にしていただき、本当に感動しました。これからも大切に使わせていただきます。 本当にありがとうございましたm(__)m

5 2012-08-25

ブレスレットを送付してからすぐにお直しして送っていただきました。
リペアについての質問にもご丁寧に返信いただき、希望もきいていただきありがとうございました。
こちらで購入して大切に身につけていたものなので、丁寧にお直ししていただき本当にうれしいです。
プレゼントしていただいたサザレもとてもステキです。
お手紙ではいつもながら店長さんの温かいお心遣いが本当にうれしくて、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-17

迅速に対応してくださりありがとうございました(*^^*)

5 2017-06-08

お直し
丁寧な対応と出来栄えでとても満足しています
またよろしくお願いします

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他