4 2012-07-26

ワイルドエレガント^^
こちらの美しい配色に惹かれての購入です。個人的主観ですが、何となく、森林や大地をイメージしています。ジャングルの女戦士が身に着けていそうな感じです(笑)商品は思ったよりターコイズが画像のような明るい水色寄りではなく、緑色っぽかったので、違う石かと思ってしまいました。(すみません^^;)グリーンアベンチュリンに、色が近いくらいの緑色のターコイズです。初めてこのような色のターコイズを見ました。ですので、画像とはちょっとイメージが違いましたが、これはこれでシックで素敵です。丁寧な梱包と手書きのお手紙、レビューのおまけのストラップ、そして前回から続けて購入して頂いたお礼、とのことでオマケとは思えないほど素敵なブレスレットもつけて下さいました!どうもありがとうございました。とってもお勧めなお気に入りのお店です。ただ、ヤマトさんの配送状態が良くなかったので、受け取った時のテンションが下がってしまいました。NOLITAさんには全く非はないんですが、お店からヤマトさんに、こわれものなので、丁寧に取り扱って欲しい旨を、もう1度念押しして頂きたいなと思いました。詳細は別にメールにてご連絡させて頂きます^^;263757-20120720-0252788318

5 2012-11-14

センスが光るパワーストーンブレス★゚
一際光るパーツを使って素敵なセンスですね〜♪( ´ ▽ ` )ノ
どこを探しても見つからないようなブレスが届いて嬉しいです。★゚+。:*
ゴールドは海外に長旅に出る息子夫婦の大切な可愛いお嫁ちゃん用に。
シルバーは私用でお揃いにしました♪
彼らは二人ともアーティストでセンスにはうるさいのでかなり探しましたが
こんなに素晴らしいブレスに出会えて本当に良かったです!
こころを込めて造ってくださり、ありがとうございました。
届いて直ぐラッピングを解いた時、とてもほっこりとした温かい気持ちになり
癒されてしまったので一人でニタニタして思わずブレスを抱きしめてしまいました。(笑)
NORITAさんの優しいお気持ちが伝わって来たからですね。
それから毎日、必ず外したら水晶で浄化しては腕に着けています。
来週、お嫁ちゃんに会うので渡すのが楽しみです。きっと喜ぶと思います♪
可愛いオマケとご丁寧な手書きのお手紙までありがとうございました。

5 2014-04-05

とても個性的です
石が小ぶりでしたが、色合いがかなり個性的なので、この位の大きさでよかったと思います。
自分の誕生石が入っているものを探していて、ちよっと高価だったので迷いましたが、思い切って購入しました。
ノリータさんのブレスレットはパワーストーンなのにパワーストーンに見えないところがとても素敵ですね。

5 2014-02-12

大変気に入りました
色の組み合わせがとても気に入ってます。落ち着いた色ですがキラキラのパーツがいい具合に華やかさをプラスしてくれています。
手持ちのエスニックなブレスレットにも合いそうだし、同時購入した水晶のブレストとの相性もばっちり。何度も見とれてしまいます。
263757-20140207-0501022101

• UKgreenさん
  • UKgreenさん

5 2012-05-28

天然の色が絶妙です!
誕生石のターコイズが欲しくて自分用に購入しました。色合いは写真通りでとっても天然色がきれいです。少し重みもあり安っぽさは全くなく、腕にしっくりときます。スタッフの方からの直筆の手紙がとても温かく感じました。ぜひおススメですっ★

• chikadaiさん
  • chikadaiさん

5 2013-01-20

ターコイズの色目が写真よりグリーンぽい感じで嬉しい誤算でした。
配色がとっても綺麗で手にして思わずニンマリo(^▽^)o
初めて、こちらのお店で購入させていただきましたが大満足のお買い物でした♪♪

• Lavande44さん
  • Lavande44さん

5 2014-05-04

深い緑
アベンチュリンの深い緑が気になっており、今回やっと購入。ターコイズ・タイガーアイとの組み合わせも、落ち着いていて気に入りました。深緑色が好きで洋服コーディネートにもよく使うので、それに合わせ着けたいです。エスニックなゴールドピアスなどにも合いそうな感じ。素敵です。

5 2017-06-28

かわいいです
ターコイズとタイガーアイの入ったブレスレットを探していました。
光沢の無い石が入ると、どうしても男っぽくなってしまうのですが、このブレスレットはチャームもついていて、可愛らしいです。
次の仕事が決まらずゲン担ぎで買いました。それでも中々決まらなかった所に、打倒な仕事先が決まったのは、高望みはせず地道に行きなさい。って事だったのかな。

5 2013-06-14

癒されます
最近疲れてて、グリーン系の石を捜してました。
チャームはゴールドを頼みました。
ターコイズがグリーンっぽいのと、タイガーアイがとても艶がよく
アフリカンアベンチュリンンとの兼ね合いで全体的に深い色合いになり、
思った以上に上品でよそ行きでもあいそうです。

5 2013-08-09

画像のグリーン色が気に入り購入しました。
実物も画像通りで綺麗な配色でお気に入りのブレスになりそうです。
同時に購入したチャーム付・水晶ブレスと重ね付けの予定です。

5 2012-06-02

自分用
とても綺麗な配色で、想像通りシックな感じでした♪これから夏に向けてアジアンな感じでつけたいと思います。毎回、丁寧なお手紙をありがとうございます!

• midori0510さん
  • midori0510さん

5 2012-08-11

届きました
誕生石を使っているので、こちらのブレスレットを購入しました。地味すぎず、派手すぎず、数珠っぽくないもの。ピッタリです。綺麗にラッピングしてあり、丁寧な梱包でした。

5 2011-09-08

パワーストーン
他にはあまりないような色みに惹かれて購入。これからの季節にはぴったりですね!お店の方の手書きのメッセージ、とても嬉しいです。

5 2013-07-28

思っていた通りの色具合で素敵です。
とても綺麗な色で大人な感じです。

5 2012-08-31

シックな感じ
ターコイズが決めてになりましたが、石の意味にこだわって選びました。着けていると、落ち着いていい気分です!子どもと主人にすぐにリピしました。プレゼントも手書きのメッセージも温かくてうれしかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット