2023/07/08
    トミー3274さん
    大人の落ち着きがあってアラフィフでも違和感なく付けられました。アレルギー持ちですが、パーツに直接触れないので大丈夫でした。 メール便で届いた日は暑さからか朝から調子が悪く、首の後ろが気持ち悪くて目眩がしていたのが、ブレスをつけたらスッと治りました。思い込みと言われればそれまでですが、調子が良くなったのは事実なので合っているのかなと。大切にします。 丁寧なメッセージもありがとうございました❗️
    注文日:2023/07/05
    2023/11/06
    なみにゃにゃ~んさん
    やっぱりいい!
    以前買ったものを無くしてしまいこちらを購入しました。大きさも色も落ち着いていて普段から着けるのに丁度良いです。 配送も早く、パッケージもかわいいので、箱を開けた時にすごくうれしいです。メッセージも❤️
    注文日:2023/10/26
    2023/03/08
    すごくかわいい!
    デザインがお洒落です。 使うのがもったいないくらい、すごくお気に入りになりました。 ラッピングもとてもかわいくて全体的に丁寧な感じがしました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/04
    2013/01/22
    Yamamoriさん
    ゴールデンタイガーアイとすごく迷ったのですが、こちらの方がメリハリがあって気持ちが引き締まりそうな感じがしたのでこちらのゴールドを選びました。タイガーアイは男性的なイメージがあったのですが、届いたブレスはとても繊細で上品。タイガーアイのイメージが少し変わりました。今年はとにかく仕事に力を注ぎたいということもあり、このブレスを身につけて、テンションを上げて積極的に動きたいです。頂いたストラップもタイガーアイでしたので、早速お財布につけています。
    注文日:2012/12/29
    2013/08/26
    19歳の息子にお守りとして購入。男の子なのでチャームはない方がいいと思いショップの方にご相談したところ、チャームやロンデルなどのキラキラした部分を石に変更して作っていただくことができました。 初めての購入でしたが、メールでのお返事もその日のうちにいただき、発送もその日のうちにしていただき、本当にありがとうございました。 石はとても綺麗で、玉が大きすぎずさりげなく着けられそうです。 このショップは、どれを見ても本当にセンスがいいなと思いますし、細かな心遣いがありがたいです。次は私用に購入したいと思います。
    注文日:2013/08/22
    2017/07/07
    ルチルクオーツがいいよ、と知人に聞き、楽天内でブレスレットを探しましたが、ルチルにかかわらず、ともすれば数珠が何かになってしまいがちな天然石のブレスレットを、ここまでおしゃれに普段使いに落とし込めるものを作っていらっしゃるところはこちらだけだと思いました。本当に素晴らしいと思います。 問い合わせたいことがありお電話したのですが、対応もすごく丁寧で嬉しかったです。 届いたブレスレットは、画像以上の可愛さでした。真似して買った友人がいるのですが、彼女も「実物よりずっとかわいい!」といっていました。 チャームは邪魔になるのかな?と不安でしたが、思っていた以上に全く邪魔になりません。 重ね付けで愛用していますが(まだルチルの効果は出てないかな?(笑))、ファッションブレスレットととらえても十分なかわいさです。
    注文日:2017/05/24
    2020/04/23
    すてき!!!
    今までタイガーアイがほしくても、 どこか男性ぽいのしかなくて、気に入るのが なかったのですが、ルチルクォーツや、サイズの違う石使いや、パーツなども駆使してあって、ほんとにすてきなブレスレットが届きました!! そして、手書きのメッセージっていいですね! 気持ちが温かくなって、さらにこのブレスレットにパワー入ったようで、嬉しかったです。 ※手首は14.5センチなのですが、 15センチを注文。きつくもなく、緩すぎでもなく丁度良いサイズでした
    注文日:2020/04/19
    2012/12/18
    クロちゃん3さん
    シンプルだけどゴージャス
    NOLITA様のブレスレットは、こちらが3本目の購入です。このところ仕事が惨敗で、かなりへたっていて、いつもの様に直感で、こちらのデザインがいいなあと思ったら、仕事運に関係していたので、すぐ購入しました。色は今まで同様シルバーです。お品の第一印象は、石はタイガーアイもルチルもきれいなのですが、イメージよりシンプルだなあと思いました。よくよく見てみると、写真は6ミリのタイガーアイが8個ついているのですが、私の場合、手首がばかみたいに細いので14センチで組んでもらうので6ミリのタイガーアイが4個しかなかったので、そう見えたみたいです。実際に着けると印象が変わり、ルチルがきれいなので、かなりゴージャスで、タイガーアイ、ローズクォーツ、ロードナイトが組み合わさったブレスと重ね付けすると、お互いを引き立てて、すごくいい感じです。これで仕事運が少しでもましになったらいいなあと、つよーくお願いしています。
    注文日:2012/12/14
    2012/12/05
    かわいい♡
    今日商品着きました。開けたらショップの方の手紙にまず驚き、今時パソコンじゃなく、手書きでした。丁寧な包みにとても好印象。商品もかわいいくてすごく気に入りました。
    注文日:2012/11/29
    2012/06/29
    ぷん+さん
    かわいい
    ルチルの質はとても良かったです。デザインも可愛いし、気に入りました。 写真の通りです。
    注文日:2012/06/25
    2011/10/03
    購入時に石の雰囲気について自分の希望を細かくお願いさせただきました。出来るだけ希望に沿う形でと組んでいただき、想像以上にとっても上品なブレスレットが届き、感動です。ありがとうございました。 見た感じが気に入ったというのはもちろんの事、何よりこのブレスを付けると体の中からパワーがみなぎってきます。やる気がみなぎります。今までいろいろなブレスを持っておりましたが、このような感覚は初めてだったので驚きです。今後が楽しみです♪
    注文日:2011/09/27
    2011/10/01
    ルチルの金の針、タイガーアイの目がとてもキレイに出ています。 仕事運のサポートに購入しましたが、届いてから自分に必要なものが どんどん現われてきて、物事が早く展開してきました。 タイガーアイは男性的で雄雄しいイメージがあったのですが このブレスのタイガーアイは何だ可愛らしくて、手元に来てくれてありがとう♪と いう感じです。 素敵なブレスに引き合わせてくださって、ありがとうございます!
    注文日:2011/09/29
    2011/07/28
    ゆうきママ0202さん
    とてもおしゃれです!
    思っていたよりも小ぶりだったので、腕が細い私でも抵抗なくつけられました。ただ、ハートのチャームが大きくて、仕事につけて行くにはちょっと・・・だったので、取らせていただきました。タイガーアイとルチルが程よくミックスされていて、とてもおしゃれです。重ねづけのブレスレットがなかったのは残念でしたが、代りにネックレスと木ブレスもいただき、お手紙も直筆で丁寧に書かれており、初めてでしたがこの店で購入して良かったと思います。
    注文日:2011/07/24
    2011/07/23
    実物はさらにかわいくてびっくりしました。
    以前、使用していたパワーストーンが切れてしまってずっと探していた中で見つけました。 どの商品もかわいくてびっくりでした。 通常、このような商品って男性向けが多く、あまりデザイン性はないのですが 実物が到着して写真よりもさらにかわいくてびっくりです。 お値段もお手頃で商品到着も思ったより早くて大満足です。 あとは私が素人で石の品質がわからないので☆4つで(笑) ありがとうございました。
    注文日:2011/07/21
    2011/04/13
    柚390さん
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントとして購入しました。いつもかわいいブレスレットの中からどれにしようかと迷いますが、たくさんの商品があるのでプレゼントしたい人のイメージや願いに合わせて選べるのでとてもうれしいです。 商品もとてもかわいくて、早く母に渡したいです。 手書きの心温まるお手紙が同封されていて、ますますNOLITAさんのファン度が増しました★
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/11
    2021/10/19
    タイガーアイだけだと数珠みたいなのが多いですが、こちらはルチルクオーツなどと一緒で素敵なデザインです。女らしい感じ、でも強いぞ!みたいなイメージでとても気に入りました。
    リピート
    注文日:2021/09/09
    2019/12/08
    ピンクのとお揃い!
    ピンクのブレスレットと、夫とお揃いにしたくて買いました!想像以上に可愛くて感動。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/04
    2015/10/19
    わがまま聞いてもらいました
    プレゼント用でねだられたのですが、細かい注文を言われ困っていましたが親切に対応していただき助かりました。非常に満足しているらしく常に持ち歩いているようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/25
    2014/04/12
    思ったよりも石が小ぶりでしたがタイガーアイの茶とルチルクォーツの金針、金具のゴールドの色合いがとても素敵です。 スモーキークォーツのブレスも一緒に購入したので重ねつけも楽しめそうです。
    注文日:2014/04/08
    2013/12/01
    意外と落ち着いてます
    ルチルクウォーツが欲しくてこの商品を買いました。8ミリって私が思ってた大きさより小さかったですが、殆どの石にしっかりとした金針が入っていて綺麗です。タイガーアイも小振りなだけに女性でも品が良くつけれます。金運よ、あがれ~
    注文日:2013/11/15
    2012/10/30
    とても綺麗なタイガーアイでした。
    以前プレゼントでいただいたタイガーアイのストラップが、すごく綺麗だったので、こちらを購入しました。肌になじむ色で、ひとつでも、重ね着けでも使いやすいと思います。 ストラップもありがとうございました。
    注文日:2012/10/25
    2012/10/03
    ホタルの里さん
    高級感があってとっても気に入りました。 友人にも教えてあげようと思っています。
    注文日:2012/09/26
    2012/09/02
    タイガーアイのブレスが欲しくて色んなストーンショップを見て回りましたが、気に入るのが全然なく・・・。楽天で探したらすぐ目にとまりました! 女性らしい素敵なデザインでとても満足です。 違う石のブレスも欲しくなりました。
    注文日:2012/08/31
    2012/01/27
    とっても可愛い☆タイガーアイでこんなに可愛いのゎ初めてでとっても気に入りました。お店の対応も凄く丁寧だし迅速だしで大満足です。プレゼントも沢山付いてて、とてもお得な買い物をしました。
    注文日:2012/01/24
    2012/01/26
    かわいいブレスです。商品も可愛くリボンがついて送られてきて、手書きの手紙付き!あたたかくて嬉しい気持ちも一緒に頂きました(・∀・)ありがとうございました。
    注文日:2012/01/22
    2012/01/10
    風水マニア0216さん
    いい買い物でした。
    とてもキレイで気に入りました。 品質もいい感じで満足です。 ただ少しシリコンゴムがゆるい感じというかすぐ切れてしまいそうな感じがあるのでそこが不安です。
    注文日:2012/01/07
    2012/05/19
    ラグ☆ドールさん
    もう少しルチルがきれいだったら・・。
    タイガーアイはキレイでした。ルチルは思ってたキレイさではなかったですが、 おしゃれですし、つけやすいです。大切に使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/11