5 2016-07-06

満足パック。
毎日ちょこちょこ摘まんでいます。
東京サンダーは初めて食べましたが
中のパフがおいしかったです。
白&黒も安定のおいしさで、1個が
ボリューミー。食べ応えがあります。
こちらは6月に届いた商品ですが
お店側の配慮でクール便で配送して
いただき、いたく感激しました。
丁寧な対応とおいしいお菓子に心と
お腹が喜んでいます。

4 2015-02-09

コーヒーブレイクに
ブラックサンダー人気は知りつつも初めて購入、美味しいですね。個別装なのでちょっと鞄に忍ばせて小腹が空いた時に便利そう。今回はバレンタインデーに研修ワークショップがあるのでコーヒーブレイク用の差し入れです。できればブラックサンダーだけでなく限定品のパッケージ裏にも栄養成分表示がされているとアラサー以上には嬉しいです。(企業HPの商品サイトには掲載あり)
参考まで:
ブラックサンダー
1本21g/110kcal(脂質5.6g、炭水化物13.6g、たんぱく質1.3g)賞味期限2015年9月
白いブラックサンダー
1本25g/134kcal(脂質7.6g、炭水化物14.7g、たんぱく質1.6g)賞味期限2015年7月
東京サンダー
1本10g/53.8kcal(脂質3.7g、炭水化物5.8g、たんぱく質0.7g)賞味期限2015年9月

5 2016-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
ハロウィンイベント用☆
【送料無料】『新サンダーセット』ブラックサンダー/白いブラックサンダー/
東京サンダー【チョコレート菓子/詰め合わせ】
商品単価:2,268円税込 ■DEAL25パーセントポイントバック利用
**************************
ハロウィンで孫や姪に配るお菓子として購入。
大人も子供も好きなチョコですよね。
東京サンダーははじめてです。
とても喜んでもらえました(*^_^*)

4 2015-03-07

義理チョコパッケージ版に感動
20本入〜一目で義理とわかるチョコって凄いアイデアですね・(^^;;

5 2014-03-12

スーパーセール
送料込で、お買い得だったので購入しました。
久しぶりにブラックサンダーを食べましたが、やっぱり美味しかったです。
家族にも好評だったので、また購入したいです。

4 2015-02-12

義理チョコ用
職場で配るのにちょうどいいのと限定ものに弱いので買ってしまいました。
甘くて高級な味じゃないけど、職場で大人気です、自分の責任ですが袋を備考欄に書くの忘れてしまいました。バレンタイン用の商品なので自動で袋がついてくるといいなと思ったので★ひかえました。

4 2015-01-04

2014年友チョコ用に購入しました。
今年もバレンタイン限定セット等、送料込のお得な商品の販売を期待しています。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2014-02-09

東京サンダーお試し!
東京サンダーをお試し!中は雷おこしなので、おこし種の柔らかな口当たりにピーナッツの香ばしさが広がり、たとえるなら麦チョコのような食感でノーマルブラックサンダーより軽い食べ応えでとてもおいしいです!黒白雷と、三種三様の個性がうれしいですね!

5 2015-02-20

甥っこに喜ばれます
去年のバレンタインに甥っ子に送ったら
美味しいチョコだったと喜んでくれたので
リピです、私自身もブラックサンダー大好きです^^

4 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目です
職場のお返し用に購入しました。たくさん入っているものをと言う事で選択しました。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2014-02-05

お得でおいしい!
雷のサンダーというのが笑えます。
普通のブラックサンダーとはちょっと違った味と食べ応えでおいしいです。
もちろん、通常版ブラックサンダーも白いブラックサンダーもおいしいです。

5 2016-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
義理チョコには、丁度良かったです!
10代と思ってたら、すっかり20代になってました。けど、白いブラックと、東京サンダーはかなり喜んでいるみたいです!!(^^)!

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2015-01-24

ばらまき用に
単品やセット商品でどれにするか悩んでいたところ、期間・数量限定の商品として本日から販売開始とショップページに載っていたので、ラ・ブラックサンダー2箱セットと一緒に購入です。
ただブラックサンダーの袋も欲しかったのですが何処かに書かないと貰えないんですね…
よく見なかった自分も悪いですが☆-1で…

• stoneさん
  • stoneさん

5 2014-02-16

職場で配りました
一目で義理とわかるチョコレート、なので
どさっと配るのに利用しました。
送料無料で、ちゃんと間に合うように配送されてよかったです
白いブラックサンダーが人気でした

5 2016-02-09

東京サンダーが思った以上に美味しい。
白を北海道のアンテナショップで見かけたけど、こっちで大量買いしてよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット