【Shopping】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2016-01-31

コスパ最高
オットマン用に購入しました。来客用のちょっとした椅子にも使えて便利です。1つは玄関に靴履き用に使ってます。リピしようか迷い中

• paru7703さん
  • paru7703さん

4 2016-05-21

かわいいです!
今日、届きました!想像していたのより少し小さいですがだいたい満足です。
かわいいし、早速机で使用します!

5 2016-04-12

使い勝手◎です
サイドチェアとして2脚購入しました。我が家のリビングに馴染む色合いとしてグレイを選択。適度な硬さの座面で、すわり心地よし、持ち運びが楽で、ちょっとした踏み台としても、サイドテーブルの椅子としても使いやすい。優秀です。

5 2016-03-08

かわいい!
とってもかわいくてお気に入りです。
赤はちょっと朱が強いかんじですが、かわいいです。
全種類欲しくなります。

5 2015-12-20

とてもかわいくて思った通り。木の脚のラフな仕上げも私は好きです。

5 2015-04-14

座り心地も良いです。
試しに緑を購入してみたところ、色合い的にも
かなり気に入ったので残り2色もまとめて購入してみました。

5 2015-04-06

気に入りました
かなり使いやすいサイズで気に入りました。
追加で他のカラーもまとめて購入します。