【Shopping】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

オットマンとしても、椅子としても使える物を探していて
たまたま見つけました♪
2つセットでこの値段は大満足です(*^^*)

• SooAnさん
  • SooAnさん

4 2016-08-02

使いやすい
ダイニングテーブルのサブチェアとして購入。
でも普段は使わないので、1つはソファ前にオットマンとして、もう1つは玄関に腰掛け用として置いてます。
脚の部分の木が少し安っぽい感じはしますが、使い勝手は良いです。
お値段も安かったので満足です。

5 2016-06-26

いま届きました!
セットで買ったはずのテーブルとイスの高さがどうしてもしっくりこなくて、色々探していたところこの商品を見つけました。
このお値段で2脚なんて…とダメもとの気持ちもありましたが、届いてみたらテーブルとの高さも色も可愛くてピッタリ‼
とってもいい買い物でした‼発送も早くて良かったです♫

5 2016-09-12

良い商品です
このお値段でとてもしっかりした造りで、座り心地もよく、気に入りました!色も素敵なオレンジ!
二個組なのも最高です!

5 2016-07-03

思った以上に
可愛くてしっかりしていました♡
違う色でリピートします\(*ˊᗜˋ*)/♡
玄関で、靴を履く時に使ったり、部屋の隅っこで軽く腰掛けたい時に使います(^^)

• paru7703さん
  • paru7703さん

4 2016-05-21

かわいいです!
今日、届きました!想像していたのより少し小さいですがだいたい満足です。
かわいいし、早速机で使用します!

5 2016-04-12

使い勝手◎です
サイドチェアとして2脚購入しました。我が家のリビングに馴染む色合いとしてグレイを選択。適度な硬さの座面で、すわり心地よし、持ち運びが楽で、ちょっとした踏み台としても、サイドテーブルの椅子としても使いやすい。優秀です。

5 2016-03-08

かわいい!
とってもかわいくてお気に入りです。
赤はちょっと朱が強いかんじですが、かわいいです。
全種類欲しくなります。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2016-01-31

コスパ最高
オットマン用に購入しました。来客用のちょっとした椅子にも使えて便利です。1つは玄関に靴履き用に使ってます。リピしようか迷い中

5 2015-12-20

とてもかわいくて思った通り。木の脚のラフな仕上げも私は好きです。

5 2015-04-14

座り心地も良いです。
試しに緑を購入してみたところ、色合い的にも
かなり気に入ったので残り2色もまとめて購入してみました。

5 2015-04-06

気に入りました
かなり使いやすいサイズで気に入りました。
追加で他のカラーもまとめて購入します。

1 2016-08-14

不良品
2個中1個の足の長さが、明らかに短く、ものすごいがたつきでした。
交換は面倒なので、してもらいませんでした。
はじめからきちんとした商品をお送りいただきたかったです。