【Shopping】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 使いやすい
  • ダイニングテーブルのサブチェアとして購入。でも普段は使わないので、1つはソファ前にオットマンとして、もう1つは玄関に腰掛け用として置いてます。脚の部分の木が少し安っぽい感じはしますが、使い勝手は良いです。お値段も安かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 可愛い
  • レビューみて傷防止のシールが3枚しか入ってないということでどうなんだろうと思ったまま買いましたがやっぱり3枚しか入ってないです。椅子の脚は4本ですよ?なんで3枚?こんなたくさんレビューに書かれてても4枚にならないのはなぜ? ・・・(続きを読む
  • 三毛猫★★さん

5 2016-06-26

オットマンとしても、椅子としても使える物を探していて
たまたま見つけました♪
2つセットでこの値段は大満足です(*^^*)

4 2016-08-02

使いやすい
ダイニングテーブルのサブチェアとして購入。
お値段も安かったので満足です。

5 2016-06-26

いま届きました!
セットで買ったはずのテーブルとイスの高さがどうしてもしっくりこなくて、色々探していたところこの商品を見つけました。
このお値段で2脚なんて…とダメもとの気持ちもありましたが、届いてみたらテーブルとの高さも色も可愛くてピッタリ‼
とってもいい買い物でした‼発送も早くて良かったです♫

• okusama4980さん
  • okusama4980さん

5 2017-02-14

かわいらしい
座り心地も良く、カウンターのしたにスッキリ収まるのですごくいいです、 色も綺麗です

• riyon1221さん
  • riyon1221さん

5 2017-01-17

イエロー
商品到着しました。
お値段的にしっかりした商品か
不安でしたが、しっかりした、とても可愛らしい
スツールでした。
靴の脱ぎ履き用に玄関に二つ並べて置きました。
商品の到着も早く
グリーンも購入しようと思います

5 2016-10-28

ソファーに座った時のオットマン、こたつに入った時の肘置きとして活躍してます。専用のカバーを作ってください。

5 2016-09-12

良い商品です
このお値段でとてもしっかりした造りで、座り心地もよく、気に入りました!色も素敵なオレンジ!
二個組なのも最高です!

• paru7703さん
  • paru7703さん

4 2016-05-21

かわいいです!
今日、届きました!想像していたのより少し小さいですがだいたい満足です。
かわいいし、早速机で使用します!

5 2016-04-12

使い勝手◎です
サイドチェアとして2脚購入しました。我が家のリビングに馴染む色合いとしてグレイを選択。適度な硬さの座面で、すわり心地よし、持ち運びが楽で、ちょっとした踏み台としても、サイドテーブルの椅子としても使いやすい。優秀です。

5 2016-07-03

思った以上に
可愛くてしっかりしていました♡
違う色でリピートします\(*ˊᗜˋ*)/♡
玄関で、靴を履く時に使ったり、部屋の隅っこで軽く腰掛けたい時に使います(^^)

5 2016-03-08

かわいい!
とってもかわいくてお気に入りです。
赤はちょっと朱が強いかんじですが、かわいいです。
全種類欲しくなります。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2016-01-31

コスパ最高
オットマン用に購入しました。来客用のちょっとした椅子にも使えて便利です。1つは玄関に靴履き用に使ってます。リピしようか迷い中

5 2015-12-20

とてもかわいくて思った通り。木の脚のラフな仕上げも私は好きです。

5 2015-04-14

座り心地も良いです。
試しに緑を購入してみたところ、色合い的にも
かなり気に入ったので残り2色もまとめて購入してみました。

5 2015-04-06

気に入りました
かなり使いやすいサイズで気に入りました。
追加で他のカラーもまとめて購入します。