【Shopping】マッサージベッド マッサージ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 仮眠用簡易ベッドとして
  • 仕事中にちょっと背中を伸ばして横になりたい時など、仮眠用の簡易ベッド的な物を探していて偶然見つけました。条件として、手狭な場所なので幅は50〜60cm程度で、邪魔な時は簡単に片付けできること。そして予算は上限1万円前後。最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈む ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • それなりに使えます
  • 持って運ぶのにはちょっと大変ですが、車移動や家で使うだけなら問題なしです。アームレストなどは付けるのが面倒だったので何も付けずに使っています。広げるのは軽くて楽です。でもその分軽すぎて、施術の最中一回ベッドが倒れそうになったので、あまり激しく動かしたりはできないです。開けた時に周りに油みたいのが一周ついていたのでなんだろう?と思いました。拭き取っても完全には拭き取りきれず、ベッ ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

自宅用にアイボリーピンク
写真通りの色です。明るくてかわいい。ピンクはしっかりした色なので、淡いのをイメージされる方は勧められません。
地肌が当たると汗でペタペタして嫌だったのと最初が冷たいので、タオル、シーツなどをかけて寝ているので、色はあまり関係なかったですね。むしろ、片づけたり、移動するときに擦って汚してしまいそうなので、暗い色でも良かったかも。ただ、その方が大切に扱います。
アームとヘッドは口コミ通り、弱そうです。肩幅のある180位の男性だとあった方が良さそうですが、それより小柄の人はなくても十分ですので使っていません。
広げてから立てる時、ストッパーなどがないので広がっておいてくれず閉じてしまうのがオロオロします。慣れますが、狭いところで広げようとすると振り回されて近くの物に脚をぶつけそう、もしくは自分に当たってきます。
高さは記載より5センチ位高めです。60センチのつもりでいたら、少し高かったのでのこぎりで脚を切り、なんとか使っています。50~70センチが理想でした。
持ち運びは平地では辛くないですが、階段の上り下りはきついです。
肝心の使用感は、安定していてクッションも良く、満足です。

4 2016-11-08

出張の為に購入
前に使っていた出張用の折畳ベッドが古くなったので買い換えました。
前に持っていたのは専用のけっこういいものでした。それからくらへると値段相応かなといった感じです。
コンパクトの方を買いましたがそれでも大きく重く感じてしまいます。女性なら運ぶのはきついかと。
組み立ても以外と面倒な感じです。まだ分かりませんが 折りたたみ回数はそこまで出来なさそう。
ただ割にはしっかりしていて、寝心地とかもけっこういい感じだと思います。
折りたたむ回数が少なかったり、固定で置いておく分には問題ないと思います。

4 2016-03-26

マッサージの練習用に購入しました。
値段相応といったところでしょうか。
しかし、合皮はしっかりしており、脚もそこそこです。

4 2016-01-07

思ったより良かったです
値段の割にはしっかりしていて良かったです。
持ち運びには少し重い気がしました。
保管用(持ち運び用)の袋が薄くでちょっと擦っただけで穴が空いてしまいました。
他はいい感じです(*^^*)

5 2015-12-31

安いのに
安いのにしっかりしてます!
開閉も楽です!

4 2015-12-12

思ったよりしっかりとした作り
色も良く、臭いはもう少し経てば消えると思います。良い買い物ができました。

4 2015-03-18

小柄な施術者の参考になれば
自宅で友達や家族をマッサージするために購入。レビュー通り安値なのにしっかりしている。出張用でも使えればと思いましたが軽量でも大きい為重く感じ、小柄な女性には持ち運びは厳しいと思います。(車があるかたは問題ない) 身長150の私にとっては一番低い高さでもギリな高さかな…厚みのある方を揉む場合はやりにくいと思います。そして、ベットをしまう際は、一番下まで下げているとたためないので不便です。

4 2015-09-29

使いやすいです
イベント用に購入しました。ピンクと白のポップな色が可愛いと評判で施術する時もお客様との話が弾みました。組み立ての直も短く済みましたが出来たら手を載せる台はもっと柔らかい感じにして頂けたらもっとリラックスできると思います。持ち歩きを考えて作ってあるのは嬉しかったのですが長距離(駐車場からイベント会場まで)持つのは結構つらかったです。次回購入するまでに出来たら軽量化してほしいです。

4 2015-08-22

無事届きました
送料無料で在庫があってすぐ発送してくれるところを探していて、こちらが安かったので購入しました。
脚が軟弱そうですが、使ってみた感じでは問題ありません。
ヘッド部分の収納がイマイチうまくできないので収納はあきらめました。
女性1人で持ち歩くには重いです。組み立ても慣れるまでは1人では難しいと思います。
ですが施術ベッドとしての機能は充分なので概ね満足です。

5 2015-04-13

大満足です!
ネット中を探し回って、この商品にたどり着きました!
手ごろな値段なのに、頑丈なつくりで、使い心地もいいです。
組み立て不要なので、付属のキャリーバッグから出すだけでベッド自体は直ぐに使えます (^^)
賞品発送も迅速で、すばやく届けて貰いました。
とても満足しているので、2台目も購入検討しています (^^)

4 2015-03-07

なかなかしっかりしています
低価格なので少し不安があったのですが、思っていたよりしっかりしていて、寝心地もよかったです。
ただ、身長150センチの私には開いた後、起こす作業がちょっと手間取りました。

5 2015-02-20

思っていたよりしっかりしていました。
バックもジャストサイズで割りと厚手でした。
ホチキスの針が刺さりきらず先端が出ていたりしてる箇所がありましたが、ベッド自体はいいものでした。
やはり重さがあるので、華奢な女性では大変だなと感じました。
価格が安かったのであまり期待していませんでしたが、想像以上にいいものでした!

5 2015-02-04

大満足です。
カラーはIVORY/PINKを購入、可愛くてとても気に入りました。
想像通りの重さ・サイズだったので持ち運びにも便利だと思います。
価格が安いのでお得感があります!!
丁寧に梱包されており商品を確認したところ、本体の裏面に少し汚れがありましたが裏面なので気になりません。本体・付属品は問題なく使用できると思います。
購入して良かったです。これから活用したいと思います。

4 2015-10-19

ブラウンも素敵です
最初の注文で希望色が欠品になってしまいましたが、連絡を頂いて変更しました。ブラウンも落ち着いていて素敵です。

4 2015-10-05

昨日、商品が到着しました!
思っていたより発送も早くて商品もとても良かったです(^^)
ありがとうございました‼︎