【Shopping】マッサージベッド マッサージ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 仮眠用簡易ベッドとして
  • 仕事中にちょっと背中を伸ばして横になりたい時など、仮眠用の簡易ベッド的な物を探していて偶然見つけました。条件として、手狭な場所なので幅は50〜60cm程度で、邪魔な時は簡単に片付けできること。そして予算は上限1万円前後。最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈む ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • それなりに使えます
  • 持って運ぶのにはちょっと大変ですが、車移動や家で使うだけなら問題なしです。アームレストなどは付けるのが面倒だったので何も付けずに使っています。広げるのは軽くて楽です。でもその分軽すぎて、施術の最中一回ベッドが倒れそうになったので、あまり激しく動かしたりはできないです。開けた時に周りに油みたいのが一周ついていたのでなんだろう?と思いました。拭き取っても完全には拭き取りきれず、ベッ ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

使いやすいです
イベント用に購入しました。ピンクと白のポップな色が可愛いと評判で施術する時もお客様との話が弾みました。組み立ての直も短く済みましたが出来たら手を載せる台はもっと柔らかい感じにして頂けたらもっとリラックスできると思います。持ち歩きを考えて作ってあるのは嬉しかったのですが長距離(駐車場からイベント会場まで)持つのは結構つらかったです。次回購入するまでに出来たら軽量化してほしいです。

4 2016-03-26

マッサージの練習用に購入しました。
値段相応といったところでしょうか。
しかし、合皮はしっかりしており、脚もそこそこです。

4 2016-01-07

思ったより良かったです
値段の割にはしっかりしていて良かったです。
持ち運びには少し重い気がしました。
保管用(持ち運び用)の袋が薄くでちょっと擦っただけで穴が空いてしまいました。
他はいい感じです(*^^*)

5 2015-12-31

安いのに
安いのにしっかりしてます!
開閉も楽です!

4 2015-12-12

思ったよりしっかりとした作り
色も良く、臭いはもう少し経てば消えると思います。良い買い物ができました。

4 2015-10-19

ブラウンも素敵です
最初の注文で希望色が欠品になってしまいましたが、連絡を頂いて変更しました。ブラウンも落ち着いていて素敵です。

4 2015-10-05

昨日、商品が到着しました!
思っていたより発送も早くて商品もとても良かったです(^^)
ありがとうございました‼︎

4 2015-10-02

思ったよりも・・・
口コミをみて、値段も安いしもしかしたら失敗するかも
と思い購入しました。
確かに持ち運びにはちょっと・・・という感じですが
お値段のことを考えると大変いい買い物ができました。

5 2015-09-24

良い買い物でした
丈夫で使いやすいし、値段も安くてよかったです。

4 2015-09-13

届きました!
注文後に到着予定が遅れるとの連絡があったので少々心配しておりましたが、
無事に到着し確認しました。
組み立てて起こすのには少しコツがいるかも・・・。
でも、このお値段にしては軽いし丈夫そうで満足!
耐久性はまだわかりませんが、期待してます。

5 2015-09-10

良い商品
コスト的にも良くとても満足のいく買い物ができました。

5 2015-09-10

期待を込めて
まだ商品は届いてませんがとても良さそうだったので期待を込めて評価良しにしておきます。

5 2015-09-03

まだ空けてはいませんが思った以上に早い発送でたすかりました!

4 2015-03-18

小柄な施術者の参考になれば
自宅で友達や家族をマッサージするために購入。レビュー通り安値なのにしっかりしている。出張用でも使えればと思いましたが軽量でも大きい為重く感じ、小柄な女性には持ち運びは厳しいと思います。(車があるかたは問題ない) 身長150の私にとっては一番低い高さでもギリな高さかな…厚みのある方を揉む場合はやりにくいと思います。そして、ベットをしまう際は、一番下まで下げているとたためないので不便です。

5 2014-10-18

仮眠用簡易ベッドとして
そして予算は上限1万円前後。
最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈むため、かえって疲れそうな気がしていまいち不安。
そんな時にこの商品を見つけてピン!ときました。
まさに条件にピッタリ、しかもうつ伏せで寝ても呼吸ができる!(笑)
価格もバッチリ予算内だし、5秒間熟考して発注。
翌日には届き、早速開梱して組み立ててみましたが1分もかからずに完成。
寝心地も大変良好です。
私はフワフワすぎるベッドや低反発スポンジが嫌いなのですが、この弾力性は非常に好みです。
組み立て中はちょっと細めの足など、体重85kgの私が乗ったら壊れてしまうのでは??と、少々心配でしたが、まったくの杞憂できしみやたわみも無く、想像以上にしっかりしているのに驚きました。
それとうつ伏せで本を読む時ってかなり首に負担がかかって疲れますが、付属のヘッドレストとアームハンガーを付けたら首が痛くならずにいつまでも本を読んだりタブレットPCを見ていられるのです。
これは想定外の嬉しい付録でした。(メガネ使用の人には無理かも)
ただし高さ調節はできるものの、一番低くしてもちょっと高いかな?(床面から約50cm)
まあ本来は寝具ではなく施術台なので、これは仕方ないでしょう。
なんだか邪道な使い方かも知れませんが、仮眠用ベッドとしてこれから重宝させてもらいます。