500円オフクーポン+エントリーでポイント5...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 仮眠用簡易ベッドとして
  • 仕事中にちょっと背中を伸ばして横になりたい時など、仮眠用の簡易ベッド的な物を探していて偶然見つけました。条件として、手狭な場所なので幅は50〜60cm程度で、邪魔な時は簡単に片付けできること。そして予算は上限1万円前後。最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈む ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • それなりに使えます
  • 持って運ぶのにはちょっと大変ですが、車移動や家で使うだけなら問題なしです。アームレストなどは付けるのが面倒だったので何も付けずに使っています。広げるのは軽くて楽です。でもその分軽すぎて、施術の最中一回ベッドが倒れそうになったので、あまり激しく動かしたりはできないです。開けた時に周りに油みたいのが一周ついていたのでなんだろう?と思いました。拭き取っても完全には拭き取りきれず、ベッ ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

使いやすいです
イベント用に購入しました。ピンクと白のポップな色が可愛いと評判で施術する時もお客様との話が弾みました。組み立ての直も短く済みましたが出来たら手を載せる台はもっと柔らかい感じにして頂けたらもっとリラックスできると思います。持ち歩きを考えて作ってあるのは嬉しかったのですが長距離(駐車場からイベント会場まで)持つのは結構つらかったです。次回購入するまでに出来たら軽量化してほしいです。

4 2015-08-22

無事届きました
送料無料で在庫があってすぐ発送してくれるところを探していて、こちらが安かったので購入しました。
脚が軟弱そうですが、使ってみた感じでは問題ありません。
ヘッド部分の収納がイマイチうまくできないので収納はあきらめました。
女性1人で持ち歩くには重いです。組み立ても慣れるまでは1人では難しいと思います。
ですが施術ベッドとしての機能は充分なので概ね満足です。

4 2016-03-26

マッサージの練習用に購入しました。
値段相応といったところでしょうか。
しかし、合皮はしっかりしており、脚もそこそこです。

4 2016-01-07

思ったより良かったです
値段の割にはしっかりしていて良かったです。
持ち運びには少し重い気がしました。
保管用(持ち運び用)の袋が薄くでちょっと擦っただけで穴が空いてしまいました。
他はいい感じです(*^^*)

5 2015-12-31

安いのに
安いのにしっかりしてます!
開閉も楽です!

4 2015-12-12

思ったよりしっかりとした作り
色も良く、臭いはもう少し経てば消えると思います。良い買い物ができました。

4 2015-10-19

ブラウンも素敵です
最初の注文で希望色が欠品になってしまいましたが、連絡を頂いて変更しました。ブラウンも落ち着いていて素敵です。

4 2015-10-05

昨日、商品が到着しました!
思っていたより発送も早くて商品もとても良かったです(^^)
ありがとうございました‼︎

4 2015-10-02

思ったよりも・・・
口コミをみて、値段も安いしもしかしたら失敗するかも
と思い購入しました。
確かに持ち運びにはちょっと・・・という感じですが
お値段のことを考えると大変いい買い物ができました。

5 2015-09-24

良い買い物でした
丈夫で使いやすいし、値段も安くてよかったです。

4 2015-09-13

届きました!
注文後に到着予定が遅れるとの連絡があったので少々心配しておりましたが、
無事に到着し確認しました。
組み立てて起こすのには少しコツがいるかも・・・。
でも、このお値段にしては軽いし丈夫そうで満足!
耐久性はまだわかりませんが、期待してます。

5 2015-09-10

良い商品
コスト的にも良くとても満足のいく買い物ができました。

5 2015-09-10

期待を込めて
まだ商品は届いてませんがとても良さそうだったので期待を込めて評価良しにしておきます。

5 2015-09-03

まだ空けてはいませんが思った以上に早い発送でたすかりました!

• hiro-saeさん
  • hiro-saeさん

5 2015-08-18

本日届きました
さっそく使ってます ちょうどいい硬さなので無理がありませんでした