【Shopping】マッサージベッド マッサージ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 仮眠用簡易ベッドとして
  • 仕事中にちょっと背中を伸ばして横になりたい時など、仮眠用の簡易ベッド的な物を探していて偶然見つけました。条件として、手狭な場所なので幅は50〜60cm程度で、邪魔な時は簡単に片付けできること。そして予算は上限1万円前後。最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈む ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • それなりに使えます
  • 持って運ぶのにはちょっと大変ですが、車移動や家で使うだけなら問題なしです。アームレストなどは付けるのが面倒だったので何も付けずに使っています。広げるのは軽くて楽です。でもその分軽すぎて、施術の最中一回ベッドが倒れそうになったので、あまり激しく動かしたりはできないです。開けた時に周りに油みたいのが一周ついていたのでなんだろう?と思いました。拭き取っても完全には拭き取りきれず、ベッ ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

マッサージの練習用に購入しました。
値段相応といったところでしょうか。
しかし、合皮はしっかりしており、脚もそこそこです。

4 2016-01-07

思ったより良かったです
値段の割にはしっかりしていて良かったです。
持ち運びには少し重い気がしました。
保管用(持ち運び用)の袋が薄くでちょっと擦っただけで穴が空いてしまいました。
他はいい感じです(*^^*)

5 2015-12-31

安いのに
安いのにしっかりしてます!
開閉も楽です!

4 2015-12-12

思ったよりしっかりとした作り
色も良く、臭いはもう少し経てば消えると思います。良い買い物ができました。

4 2015-10-19

ブラウンも素敵です
最初の注文で希望色が欠品になってしまいましたが、連絡を頂いて変更しました。ブラウンも落ち着いていて素敵です。

4 2015-10-05

昨日、商品が到着しました!
思っていたより発送も早くて商品もとても良かったです(^^)
ありがとうございました‼︎

4 2015-03-18

小柄な施術者の参考になれば
自宅で友達や家族をマッサージするために購入。レビュー通り安値なのにしっかりしている。出張用でも使えればと思いましたが軽量でも大きい為重く感じ、小柄な女性には持ち運びは厳しいと思います。(車があるかたは問題ない) 身長150の私にとっては一番低い高さでもギリな高さかな…厚みのある方を揉む場合はやりにくいと思います。そして、ベットをしまう際は、一番下まで下げているとたためないので不便です。

5 2014-10-18

仮眠用簡易ベッドとして
そして予算は上限1万円前後。
最初はソファーベッドや折りたたみベッド(病院の付き添い用みたいな)を考えていたのですが、ソファーベッドでは結局場所を取るし、折りたたみベッドは中央に向かって身体が沈むため、かえって疲れそうな気がしていまいち不安。
そんな時にこの商品を見つけてピン!ときました。
まさに条件にピッタリ、しかもうつ伏せで寝ても呼吸ができる!(笑)
価格もバッチリ予算内だし、5秒間熟考して発注。
翌日には届き、早速開梱して組み立ててみましたが1分もかからずに完成。
寝心地も大変良好です。
私はフワフワすぎるベッドや低反発スポンジが嫌いなのですが、この弾力性は非常に好みです。
組み立て中はちょっと細めの足など、体重85kgの私が乗ったら壊れてしまうのでは??と、少々心配でしたが、まったくの杞憂できしみやたわみも無く、想像以上にしっかりしているのに驚きました。
それとうつ伏せで本を読む時ってかなり首に負担がかかって疲れますが、付属のヘッドレストとアームハンガーを付けたら首が痛くならずにいつまでも本を読んだりタブレットPCを見ていられるのです。
これは想定外の嬉しい付録でした。(メガネ使用の人には無理かも)
ただし高さ調節はできるものの、一番低くしてもちょっと高いかな?(床面から約50cm)
まあ本来は寝具ではなく施術台なので、これは仕方ないでしょう。
なんだか邪道な使い方かも知れませんが、仮眠用ベッドとしてこれから重宝させてもらいます。

5 2014-11-02

満足のマッサージベッド
商品到着後、梱包の段ボールから取り出す際、ケース表面にカビの様な物が少し付着していたり、木くずの様な物が入っていたので不安でした。
しか〜し、商品そのものは良質で、設置や高さ調節、折り畳みも簡単で、しっかり安定感のあるベッドでした。また、ベッドマットの硬さや厚さも丁度良く、寝心地Goodです!
欲を言えば、アームレストと付属のケースは作りがやや弱そうな感じがあり、重さも他の商品に比べ軽量な方ですが、女性一人では重くて持ち上げや移動が大変かな?と思うのでキャスターなどがついているとうれしいです。ヘッドレストを設置すると丈が大分余るので、本体はもう少し短くてもよいのかも。するともう少し軽量になるかなと思いました。
でもでも、お値段以上に満足感のあるマッサージベッドで購入してよかったです。

4 2015-09-29

使いやすいです
イベント用に購入しました。ピンクと白のポップな色が可愛いと評判で施術する時もお客様との話が弾みました。組み立ての直も短く済みましたが出来たら手を載せる台はもっと柔らかい感じにして頂けたらもっとリラックスできると思います。持ち歩きを考えて作ってあるのは嬉しかったのですが長距離(駐車場からイベント会場まで)持つのは結構つらかったです。次回購入するまでに出来たら軽量化してほしいです。

4 2015-08-22

無事届きました
送料無料で在庫があってすぐ発送してくれるところを探していて、こちらが安かったので購入しました。
脚が軟弱そうですが、使ってみた感じでは問題ありません。
ヘッド部分の収納がイマイチうまくできないので収納はあきらめました。
女性1人で持ち歩くには重いです。組み立ても慣れるまでは1人では難しいと思います。
ですが施術ベッドとしての機能は充分なので概ね満足です。

5 2015-04-13

大満足です!
ネット中を探し回って、この商品にたどり着きました!
手ごろな値段なのに、頑丈なつくりで、使い心地もいいです。
組み立て不要なので、付属のキャリーバッグから出すだけでベッド自体は直ぐに使えます (^^)
賞品発送も迅速で、すばやく届けて貰いました。
とても満足しているので、2台目も購入検討しています (^^)

4 2015-03-07

なかなかしっかりしています
低価格なので少し不安があったのですが、思っていたよりしっかりしていて、寝心地もよかったです。
ただ、身長150センチの私には開いた後、起こす作業がちょっと手間取りました。

5 2015-02-20

思っていたよりしっかりしていました。
バックもジャストサイズで割りと厚手でした。
ホチキスの針が刺さりきらず先端が出ていたりしてる箇所がありましたが、ベッド自体はいいものでした。
やはり重さがあるので、華奢な女性では大変だなと感じました。
価格が安かったのであまり期待していませんでしたが、想像以上にいいものでした!

5 2015-02-04

大満足です。
カラーはIVORY/PINKを購入、可愛くてとても気に入りました。
想像通りの重さ・サイズだったので持ち運びにも便利だと思います。
価格が安いのでお得感があります!!
丁寧に梱包されており商品を確認したところ、本体の裏面に少し汚れがありましたが裏面なので気になりません。本体・付属品は問題なく使用できると思います。
購入して良かったです。これから活用したいと思います。