【Shopping】スツール 収納スツール ボック...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 本当に
  • 他の方のレビューそのままな商品が届き、笑ってしまいました(笑)いいです。想像以上に良かったです。確かにお値段以上の品質の良さを感じますし、見てすぐもうひとつ欲しくなりました。皆さんと同じ感想しか出てこない自分がおかしくて、その事を家族に話すと「あー、わかる」とまた爆笑。既存の家具(薄桃色の布張りソファ・ナチュラルブラウンのダイニングセット)とも喧嘩せず馴染んでいます。お色はアイボ ・・・(続きを読む
  • べごにあ1046さん
  • 3 2015-05-08
  • 想像より大きいと感じた。レッドを購入しましたが、明るい赤かと思ってましたが朱色というかすこしオレンジ寄りの赤です。まあ…使ううちに赤く濃くなっていくかと思うので…。(笑)中はかなりいっぱいはいりそうです。幅も良く、ゆったり座れます。正真正銘のオットマンほどのふわふわはさすがにしてませんが、おしりも痛くなく座り心地いいです。フタとの噛み合いが微妙にいびつというかズレてるような…けど商品画像をよーく見たら、そんな感じですね。まあ普通 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

パソコンのチェアとして
新築のソファーもアイボリーなので合わせてアイボリーに!!!
同じアイボリーで合わせれればと思います。

• k-ko0303さん
  • k-ko0303さん

4 2016-03-18

座り心地のよさ
収納スツールとのことだったので、座り心地は期待していませんでしたが、
クッション性、弾力性が良く満足です。
色も、ドギツイさはなく品のあるしゅういろでした。

4 2016-03-04

使いやすい収納ケース
使いやすい収納ケースで椅子でもしっかりとした作りで満足しています。

5 2016-05-07

みんな大好き心地よいです
店でお客さまに座ってもらってますが
心地よいと言ってくれます。
くつろぎ感満点です。
ダイニング用の45cmもあったら買いたいです。

5 2016-04-03

なかなかの商品です。
とても満足しています。わが家の2匹の犬のために購入しました。クッションも良し、つくりも良し!もう少し広くするために一人掛けも購入の検討中。玄関にももう一つ必要かも・・・色目は少しベージュより。

4 2016-02-15

思った以上に収納できる
以前使っていた収納付スツールが古くなってきたので、新しくしようと探していました。子ども用のオモチャが思った以上にたくさん入ってとても良いのですけど、以前使っていたのものよりも少しだけ高さが低いので、もう少し高ければ言うことないなと思いました。商品はとてもよいです。機会があればリピートしたいです。

4 2016-01-07

高級ソファー感 有
しっかりとしていて格好いいです
座り心地も良く見た目もいいですよ

5 2015-12-28

収納スツールを探していて、ポイントも使って安く購入できました。収納もたくさんできて、リビングに置いといてもおしゃれで座れてとてもいいです。

• Wakako...さん
  • Wakako...さん

5 2015-12-02

シンプル
サイズも良い。以外に中に沢山入るので重宝してます。

5 2015-10-04

大満足です。
リピートさせてもらいましたが、前回と同じで注文してから届くのがとても速かったです。
高級感あり収納もたっぷりできるのでとても満足しています。

5 2015-09-27

とてもいいです。
子どものおもちゃ入れに試しにブラウンを購入しました。
高級感もあり、大満足です。届くのもとても速かったです。
早速リピートさせてもらいます。

4 2015-09-25

想像よりよかった
金額的にあまり期待していませんでしたが、想像よりしっかりしており満足です。

5 2015-09-19

思っていたより・・・
しっかりと作られています。かなり満足しています。
当方体重が100kg近くありますが、特に軋んだり音がしたりそういった事もなく、いい買い物だと思います。
現在2時間ほど座っていますが、体に負担などは特に感じません。

• busi310さん
  • busi310さん

4 2015-09-14

収納スツール
値段の割にはしっかりした品物です。
中の収納スペースもしっかりとれています。
試しに2個(白、茶)購入しましたが、追加で購入します。

5 2015-08-31

買ってよかった!
しまう所が少ない部屋に住んでいるから、とても便利です!DKに置いていて、たまにしか使わないもの、大きなタッパー、BBQやPartyで使うものなどがぴったり入っています。座った時の感じもよくって、お客さんが来るとき、4人まで座れますので、いいですね!買ってよかったです!