【Shopping】スツール 収納スツール ボック...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 本当に
  • 他の方のレビューそのままな商品が届き、笑ってしまいました(笑)いいです。想像以上に良かったです。確かにお値段以上の品質の良さを感じますし、見てすぐもうひとつ欲しくなりました。皆さんと同じ感想しか出てこない自分がおかしくて、その事を家族に話すと「あー、わかる」とまた爆笑。既存の家具(薄桃色の布張りソファ・ナチュラルブラウンのダイニングセット)とも喧嘩せず馴染んでいます。お色はアイボ ・・・(続きを読む
  • べごにあ1046さん
  • 3 2015-05-08
  • 想像より大きいと感じた。レッドを購入しましたが、明るい赤かと思ってましたが朱色というかすこしオレンジ寄りの赤です。まあ…使ううちに赤く濃くなっていくかと思うので…。(笑)中はかなりいっぱいはいりそうです。幅も良く、ゆったり座れます。正真正銘のオットマンほどのふわふわはさすがにしてませんが、おしりも痛くなく座り心地いいです。フタとの噛み合いが微妙にいびつというかズレてるような…けど商品画像をよーく見たら、そんな感じですね。まあ普通 ・・・(続きを読む
  • k-ko0303さん
  • k-ko0303さん

4 2016-03-18

座り心地のよさ
収納スツールとのことだったので、座り心地は期待していませんでしたが、
クッション性、弾力性が良く満足です。
色も、ドギツイさはなく品のあるしゅういろでした。

4 2016-03-04

使いやすい収納ケース
使いやすい収納ケースで椅子でもしっかりとした作りで満足しています。

5 2016-11-13

リピです
小さな子供がいるので、とても部屋がスッキリします。
品質は決して安くみえないので、お部屋の雰囲気を崩さず助かります。

4 2016-10-21

モノは良いと思います
高さはちょうどよく、クッション性もあるので買ってよかったです。
今は8ヶ月のこどものオムツやおもちゃ入れ兼、ベビーガードとして使っていますが、来客が多い時のスツールとしても活躍してくれそうです。

5 2016-09-03

とてもしっかりした良い商品です。
三年以上前に購入しましたが、今も新品同様、しっかり活躍してくれているので安心して追加購入しました。
耐久性、座り心地、見た目も満足です。
ブラックはお値段以上の質感がありますのでおすすめです。収納力もバッチリです。

5 2016-05-07

みんな大好き心地よいです
店でお客さまに座ってもらってますが
心地よいと言ってくれます。
くつろぎ感満点です。
ダイニング用の45cmもあったら買いたいです。

5 2016-04-03

なかなかの商品です。
とても満足しています。わが家の2匹の犬のために購入しました。クッションも良し、つくりも良し!もう少し広くするために一人掛けも購入の検討中。玄関にももう一つ必要かも・・・色目は少しベージュより。

4 2016-02-15

思った以上に収納できる
以前使っていた収納付スツールが古くなってきたので、新しくしようと探していました。子ども用のオモチャが思った以上にたくさん入ってとても良いのですけど、以前使っていたのものよりも少しだけ高さが低いので、もう少し高ければ言うことないなと思いました。商品はとてもよいです。機会があればリピートしたいです。

4 2016-01-07

高級ソファー感 有
しっかりとしていて格好いいです
座り心地も良く見た目もいいですよ

5 2015-12-28

収納スツールを探していて、ポイントも使って安く購入できました。収納もたくさんできて、リビングに置いといてもおしゃれで座れてとてもいいです。

4 2015-11-24

パソコンのチェアとして
新築のソファーもアイボリーなので合わせてアイボリーに!!!
同じアイボリーで合わせれればと思います。

5 2014-12-05

期待以上でした
梱包もしっかりしていて、商品の色も作りもとても、期待以上でした
ソファーを置くよりも、場所もとらず、収納もあるので、部屋がスッキリしました
2個購入したので、置き方次第で色々なシーンで
大活躍しそうです

5 2015-05-27

良い品物です。
今年は断捨離をしていまして、不要品をどんどん捨てています。ボロボロになったソファーを捨てて、代わりにこちらのベンチを購入しました。夫が物が多い人なので、どうしても彼が捨てられないビデオテープをこのベンチに収納したところ、部屋がすっきり片付きました。家が狭いので、収納ができる家具はありがたいです。値段は安いのに、傷や汚れもなかったです。

5 2015-04-16

想像以上の商品でした
収納付スツールを購入しました。
初めスツールがメインで商品を探していましたが、ちょうどこちらの商品が値段もお手頃で
収納もついているので一石二鳥だと思い購入しました。
商品は見た目もゴージャスで高級感があり、外見だけでなくすわり心地も良くてスツールとしての
機能も十分に果たしているものでした。収納も十分にあり、使いやすいワンボックスです。
注文してから商品到着も早く、大変満足しました。

4 2015-03-28

子供のおもちゃ収納用に購入しました。今までバラバラに片付けしていたものが纏めて収納出来、すっきりしました。しっかりしていて子供も気に入って腰掛けています。
段ボールから取り出す際、テープ部分をカッターで切ったのですが、商品が箱ぴったり入っている為もう少しで表面を傷付けるところでした。開封する際は気を付けて下さい。