【Shopping】ロフトベッド システムベッド ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • 6月10日〜20日入荷予定だったのが4日に到着3ケース共に大きく重いです翌日、開梱から完成まで付属の6角レンチは使わず電動ドライバー(インパクトも使用)を使い1人で3時間少々掛かりました完成品を揺さぶってみましたが、ぐらつきは有りませんがベッドの網部分は熔接で組み立ててあるので10年保つかな!?不必要な穴が開いているので小さな子供が使う場合はケガをしない対策としてテープを貼るかS字フックで塞ぐとかが良いと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-04
  • ナットにボルトがはまらない
  • 引っ越しと共に部屋を広く使おうと購入。組み立て段階で問題が発生。ナットのメッキが部厚すぎてボルトが嵌らない。付属の工具では無理だった。ペンチとかモンキーとか六角レンチも良いの揃える必要あり。机を出前と奥の二ヶ所に選択的につけれるのはのは良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

6月10日〜20日入荷予定だったのが4日に到着
3ケース共に大きく重いです

5 2016-05-17

子供部屋の模様替えで購入しました、下が机に使えてとっても便利ですし部屋が秘密基地みたいで子供も喜んいます、組み立ては二人で出来ます。

• kazumabzさん
  • kazumabzさん

5 2015-10-01

とっても頑丈
受注番号:263748-20150928-0453192228
階段着くことにより、強度が増してぐらつきありません!
発送も在庫があったにせよ、早く注文から2日で届きました!
宮台をベッド側につけることで、10センチはみじかくできるので部屋に無駄なく収まりました。
ありがとうございました

• 咲良4さん
  • 咲良4さん

4 2016-07-02

パイプベッドなのできしみなどある程度は覚悟していましたが大丈夫でした!重くて組み立てるのは大変ですがしっかりしていると思います。ベッド下の机は別で灯りを使用しないと暗くて不便です。階段はやや狭く、体格の良い人だとちょっと苦労するかも。

4 2016-03-16

到着が楽しみです
とても使いやすそうだと思いましう。
ただ、入荷が5月中旬とのことですので、到着を首を長〜くして
お待ちしてます。

4 2016-03-11

ロフトベッド
子供も気に入りました。値段の割にしっかりしていとよかったです。

5 2016-02-21

組み立て方の説明も番号でわかりやすくて、ネジなども番号に別れてて、良かったです。
大人ふたりで、2時間くらいで完成しました。1人では、厳しいかも・・・。
完成したら、子供は、大喜びですね。
お値段もお手頃だったので、いい買い物でした。

4 2015-12-21

ポールの上の梱包のカバーを取らないで組み立てたらベッドサイドのコンセントのやつが反対になってしまった。なおすのもたいへんなのでそのままに…
ふうふで70分くらいで組み立てました。ひとりでやるには知恵がいります。

4 2015-12-09

わりとよかった。
一人で組み立てるのは、たいへんでしたが、なんとか二時間で出来上がりました。
思ったより、ベッドで寝ても揺れないし
価格のわりにしっかりしていました。

5 2015-11-23

組み立ては大変でしたが、しっかりした物でよかったです。

4 2015-11-22

階段がいい
以前使っていた二段ベッドより断然昇り降りが楽で気に入ってます。あとデスクが思ってたよりも広かったので重宝してます。

• youheoさん
  • youheoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-11-18

使いやすい
商品注文後すぐに到着しました。
値段の割に大変使いやすいのでオススメです^_^

5 2015-03-23

大満足!!
かなり大型の箱3つ届いたときは、こりゃ大変だと思いましたが中は部品が丁寧に梱包してあり、説明書も番号付きでとても分かりやすく大人2人で難なく組み立てることができました。
机はどっしりとして大きく使い勝手も良さそう。階段も安心かつ安全な作りで子供は組み立て終わった瞬間からベットから離れなくなりました(^^ゞ
お値段以上でとてもいい買い物をしたと、大満足です!!
ありがとうございました!(^^)!

5 2014-12-21

机が広い
荷物は大きくて重たいです。ベッドと思った以上にしっかりとした板の机と階段だったので、納得です。六角レンチは削れてしまい、別の物を使いました。スパナとの組み合わせでネジを回すのが大変でしたが、ネジは太く頑丈ですと。出来上がってみると、しっかりしていて、宮棚とコンセントも付いているし、なんといっても机が広くてよかったです。

4 2015-05-28

中学生の娘用として
娘が大変喜んでいます。
ダンボールと発泡スチロールの片付けが大変でしたが買ってよかったです。
ただ娘の身長が164センチあり、今まで使っていた椅子に座り姿勢をただすと頭がロフトベットにギリギリつくかつかないかというかんじ。
背の高い方には、机とベットの間が窮屈かもしれません。ー