5 2015-07-12

無事に届きました
少し難しかったですが、組み立てできました。なかなか良かったです

4 2015-03-19

息子が1人暮らしをしたので、購入しました。色、デザインが気に入りましたが、皆さんのレビューに不安も感じながら…。案の定、息子から説明書が間違ってる!そして、ネジの穴が小さく苦労した、組立てたら表に出ない部分が剥げているなど文句がいっぱい来ました(笑)
一応、レビューであった内容は伝えてありましたが、皆さんの書いてある通りだったみたいです。商品自体は気に入り、下に引出しがついている物は中々ないので満足です。
日曜日に注文して、火曜日に届いたので配送も早かったです。

4 2013-08-02

組立に1時間半掛かってしまいましたが台所が片付いてスッキリしました。

• Babaraさん
  • Babaraさん

4 2016-07-17

しっかりしました。
予約したものが届きましたので早速組み立て開始。1人でやりましたが2時間半かけてちょっと大変σ(^_^;)
でも出来上がりがしっかりしたので満足~サイズもコンパクトなのでうちの流し台の隣にちょうど入りました。

4 2016-04-13

組立が大変
主人が組み立てるのに2時間かかりました。
製品自体は満足なのですが、組立の点で星-1

4 2016-04-03

届きました
作り方面倒でしたが、なんとかできました。思ったより小さく、炊飯器の蓋が開かなくてどうしようかと悩み中

5 2016-03-31

一人暮らし要に
息子の一人暮らし用に購入しました。
説明書の説明が難しく組み立てに時間がかかりましたが
出来上がりは満足いくものでした。

4 2015-12-10

シンプルで安い
シンプルで安いものを探していました。気に入りました。

4 2015-05-18

組み立てが大変
ネジ穴がズレている等、組み立てに少々手こずりました…。
品物自体は、満足しております。

4 2015-03-19

イメージ通りでした
高さの低いレンジ台を探していましたが、なかなか見つからないでいたところ
こちらの商品を見つけました。
機能、大きさ、色、ともに気に入っています。

4 2015-03-15

買って良かったかな
レビューを読んで随分悩ん購入しました。確かに組立の説明書はわかりにくい箇所があります。もう少し改善するだけで星一つは増えそうな気がします。女性が組み立てるには電動ドライバーをお薦めします。私の場合は電動ドライバーを使って2時間程かかりました。商品自体は値段のわりにしっかりした良い物だと思います。

5 2015-03-09

満足です
値段の割にしっかりしており、満足してます。組立図が少々判りにくかった。

5 2015-02-27

価格の割にとても良いもので満足しています。
注文番号:263748-20150210-0902384132

4 2014-09-30

組立
物はしっかりとしてて、お値段以上のものだと感じましたが、他の方も書かれてるかと思いますが、説明書が簡単すぎて組立に時間がかかってしまいました。
申し越し、細かく書かれてると助かります。

5 2014-06-12

安いです!l
しっかりとした商品で、このお値段は、本当に嬉しいです!