【Shopping】パソコンデスク デスク 机 パ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 広めのデスク♪
  • ちょっと早いですが、新年に向けて片付けしつつ新しいパソコンデスクが欲しくて買いました。カラーは、チークにしました。白いフレームが可愛いです♪組立は広めのスペースが欲しい所ですが、設置も4.5帖の自室の為、自室で女一人で組み立てましたが、だいたい30分ほどで出来ました☆が、説明書どおりに組み立てると、商品ページの画像のように、ラックが左側になる仕様になっています(笑)私はラックを右に ・・・(続きを読む
  • ☆Rio4618☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261
  • 3 2014-02-05
  • [受注番号]263748-20 131220-022 96381211月末に届きましたが、様々な理由によりまだ開封していません。なので★2つ。開封して設置したら再度書き込みます。設置完了です。とりあえず、★は1つ増やします。裏で良かったですが、棚板に傷がありました。表に見えないけどちょっと残念でした。あとは、組立るのが結構大変でした。棚板は重たいし、ビス留めは結構の力がいるし…男性なら楽勝だと思いますが…あと、出来たらプリンタとCPUを置く事が考えられた設計だと ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

広めのデスク♪
カラーは、チークにしました。
白いフレームが可愛いです♪
私はラックを右にしたかったのですが・・気づかずに組み立てて、途中で「・・・?!(; ̄□ ̄A アセアセ」となり(笑)補強を反対側へ付けなおしましたが、それ自体はすぐに出来る事なので、カンタンに終わりました♪
ですが、結構デスクの板が重く、デスクとフレームをビスで止めていくのが一番、固く女の力に限界を感じる作業でしたので(何とか、止まりますが・・手の平が痛いです)、固くて辛いようであれば、どなたかに手伝って頂く方が良いかもしれません。
チークカラーは女子にはおススメのカラーです♪(*^ω^*)
待った甲斐がありますが、底に取り付ける固定用の足?を回しこむ為の溝に黒いゴムのようなものがビッタリと貼り付き、あの手この手で剥がさないといけない状態で、時間を取られてしまったので★マイナス一です。
自宅にある小さめのマイナスドライバーを使い、ある程度黒いゴムのようなものをこすって削り、浮かせてから、固めのピンセットでつまんで一気に黒いものを剥がしたら、溝は潰さずに使えました♪(笑)
手間かけた分・・可愛がりたいと思います♪(*^ω^*)
注文番号:263748-20151121-0812865239

5 2015-12-19

コスパ、デザイン共に申し分ないです。
わが家では、デスクトップパソコンですが、とても使いやすく気に入りました。

5 2015-11-15

とても綺麗に作れました!
不良なところはなく、とても簡単で綺麗に作れました!
高さも領土良く商品もとてもきれいです。

4 2015-11-03

満足です
福山通運で購入から3日後に届きました。
フレームや板に若干の傷がありますが値段を考えると気にするほどでもないと思います。
組み立てはパーツの他にドライバーなどが同封されており、割と簡単です。
ゴム足の部分が斜めに挿入されていたのでプラハンがあると便利です。
要望として緩衝材を最後に全体へ一巻き欲しかったです。

4 2015-10-18

配達日を指定して購入しました。確認のメールなども届き、ちゃんと指定日に配達されました。
他の方のレビューで、お値段以上にしっかりしているというのを見て購入しましたが、本当にそう思いました。
女性1人ではちょっと大変かな?と思いましたが、息子と2人で組み立てたので短時間で済んだし、パソコンを置いた感じも満足しています。

• hi415454さん
  • hi415454さん

5 2015-10-10

安くて意外としっかりした作りで満足しています

5 2016-06-24

組立に若干時間がかかりましたが、満足しています。

4 2016-06-19

発送まで時間はかかったものの発送メールがきて次の日に届いたのでよかったです!
また、組み立てもかんたんでした。

5 2016-05-16

慎重に、丁寧に組み立てて丁度1時間。キズ、シミなども無く、ネジ穴も正確で美しく仕上がりました。
良い買い物を致しました。

5 2016-02-18

使い勝手がよいです。
サイズがちょうど良くラックも左右どちらにもつけられるので、とても良い商品です。
組立は主人がささっとつくっていたので、簡単にできると思います。

5 2016-02-09

非常に満足しています
納得のいく商品で非常に満足しています。使い勝手もいいですしいろいろなとこでも重宝しそうです。

4 2016-01-12

子供の勉強机に
小1と中1になる二人の息子の部屋に購入しました。
家が狭く6畳の和室に二人分の勉強机をいれるのが難しく、このパソコンデスクを2台並べて寝転びながら宿題をしたり本を読んだりできるスッキリとした勉強部屋が出来ました。

4 2016-01-07

収納
意外に大きく綺麗に整理整頓が出来ました。
満足してます。

5 2015-11-27

ありがとうございます
大きさも十分です。組み立ても簡単でした。

4 2015-11-24

値段の割にはしっかりしてると思います。組み立ても思ったより簡単でした。機能的には充分です。