4 2015-10-17

今日届きました!組み立て簡単ですが、ヘッドが、どうしたらいいかわかりにくかったです(゜ロ゜;
ヘッドレストの部分が一部黒ずんでて持ち運びのファスナーが2つで左右から出来るタイプでしたが1つ壊れてて使えません!もう1つのファスナーで開け閉めできますがちょっと残念です!でもベッドはしっかりしててよかったです!

5 2015-10-01

想像していたより簡単に組み立てられて良かったです。

4 2015-08-12

いいと思います
まず、組み立ては簡単、グラつきもなく安定していると思います。
有孔部分は顔当りが強く、少し苦しさがあります。ですので、付属の顔当てを使っています。
付属の顔当ても何時までもつかな?という感じですが、(少しの不安定感を感じます)ベッド自体のクッションには問題なし。
上記の事だけ受け入れられれば、お客様にも使うことにも問題ないと思います。

5 2015-06-26

無事届きました
商品無事届きました。
ありがとうございます。
アロマトリートメントの練習用に購入しました。
一人で組み立ても簡単に出来るので助かります。
色々な商品を見比べましたがこちらのは幅、長さが丁度良かったです。
ヘッドが少し匂いありますが時間が立てばなくなるかと思われます。
これからたくさん練習したいと思います。

4 2015-06-25

届きました♪
オイルリンパセラピストの練習の為購入させていただきました。
発送が素早く助かりました。開梱しましたが、造りもしっかりしていて大丈夫そうです!他の方のレビューに「ニオイが…」と書いてありましたが、さほど気にする程でもなく、新しい家具を買った時のニオイ?って感じです。
お値段もとても安かったので本当に助かりました!!ありがとうございます!

4 2015-06-04

満足です
日曜のお昼に注文して火曜の午前中に届きました。3階の部屋まで階段を使って持って上がりましたが、予想していたより重かったです。これを持って外出は大変だろうなぁと思いました。私の場合は家の中だけなので、組み立て、収納が簡単で、大変助かります。値段の割には作りがしっかりしていると思います。さとう式リンパ・セルフケアで使うのが目的なので、安く購入できて嬉しいです。大事に末永く使っていきたいです。

• math5さん
  • math5さん

5 2015-06-04

練習用に購入しました!
発送まですごく早く、すぐ届きました!
ちょっと重いかと思いましたが持ち運ぶ予定もないので特に気になりませんでしたo(^▽^)o
商品を開けてみるとヘッドレスト?のクッションに
他の部品に押されて着いたであろう型がしっかりと、、、
顔に当たる面ではなかったので良しとしますが
ちょっとがっかりでした。
でもベッド自体はしっかりしており満足です!
ありがとうございました!

• climb on!さん
  • climb on!さん

4 2015-05-26

幅広で大満足
通常の60センチ幅だと窮屈でしたので、
今回は幅広を購入。
持ち運びは確かに重くはなるので、
どちらを優先するかは難しいところですが、
男だし、施術が気持ちよく出来る方を選択。
作りもしっかりしてあり、配送も迅速充分満足できます。
ただ、日時指定が1週間後からしかできなく、
いつ届くか分からなかったので、
本来使いたかった場所へ送る事を止め、
自宅への配送を選んだのですが、
早々に届いたので、それなら当初の場所に送ってもらえばよかった。。。
その分、星一つ減です。
ベッド自体は大満足です。

4 2014-02-18

満足です
ホームサロンで使うために購入しました。
お値段が安いので、どうかな〜と不安もありましたが、届いてビックリ!!
お値段以上の質ではないかと思います。
発送の対応も早くて満足です。
ただ、カラーを間違って注文したので変更依頼のメールをしましたが返信もなかったのが残念でした。
メールが届いていなかったのかな。

4 2014-01-09

商品よりも.....
商品自体は、問題なく値段に見合う物かとおもいます、
配送業者(福山)が宅配向きでないため、受け取るにストレスがあるため、商品価値をさげてしまうのでは?
配達店に、届いてるのに、こちらから問い合わせないと、対応できない、時間の融通が聞きにくいなど、また外装の箱は、中身を守る物だと承知していても、凹み、破れが目立ち、特に汚れが酷く、部屋の中では、開梱できないほど
事実、玄関先にて、開梱

4 2013-12-10

思ってたより
12月上旬入荷予定だったので11月末に注文し12月10日に届きました。
思ってたより物がよくていい買い物になりました!
脚に黒傷がついてましたが気にならない程度。
組み立ても簡単。でも注文してから何百円かですが値下げしててもう少し待てばよかったかなと思った。
だがしかし12月中に使う予定があるので早く届いたし満足です!

4 2013-12-09

アロマトリートメント練習用に購入しました。
思ったよりもしっかりしていて良かったです。組み立ては簡単でしたが、起こすときに少し苦労しました。慣れれば大丈夫でしょうか。乗ってみた感じも安定して不安な感じはなかったです。木の部分に少し傷がありましたが、値段を考えるとまぁ気にならない程度です。
これから練習にたくさん使いたいと思います。

• Arise7464さん
  • Arise7464さん

5 2013-10-01

満足です☆
練習用に購入しました♪
注文してすぐ届いて、簡単に組み立てられるし造りも結構しっかりしていてクッションもふわふわでした!
ただ、アイボリーを買ったのですが開けたばかりで黒い汚れが点々とついてて少しショックです。あと重さは17キロあるみたいなので女性が持って歩くのは少し重いかも ...。
でもこの値段でこのクオリティーは良いです!
ありがとうございました♪

5 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速
使っていますが、持ち運びも便利、機能性もいいです。
また機会がありましたら、購入したいです。

4 2013-09-28

満足です
耐荷重が分からなかったので、若干の不安はありましたが、
案外がっしりしていて、十分実用に耐えるものだと思います。
ちなみに説明書には耐荷重500ポンド(227kg)とあります。
対応早く、この価格でこのレベルの商品を購入できたのは☆5ですが、
やはりHPの商品説明に耐荷重を記載しておいて欲しかった、という点で、
マイナス1。
ちょっと厳しいかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド