【Shopping】マッサージベッド マッサージ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-17
  • ヘッドマッサージ用に
  • 他の方々のレビューを参考に購入しましたが、ホントに立派なものが来ました♪腰が悪いため、ちょうど良い高さのベッドがほしかったのですが、かなり細かく調節できるのが良いです。色は汚れの目立たない黒にしようかと思いましたが、マッサージベッドなのでリラックスできる色ということでアイボリーにしました。マットの合皮もしっかりした素材です。組み立ても、まあなんとか一人で出来る感じです。(小柄な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 練習用にならちょうど良い
  • 整体の練習用に購入しました。思っていたよりはしっかりした作りです。最初薄いベニヤ板みたな部分がキシキシ音が鳴りましたが、最初だけでした。ベッドのクッション性はアロママッサージにはちょうど良いけれど、整体で使用するには少々柔らかい感じです。手で押すと柔らかいためか、下の板がすぐ触れます。寝てみた感じではそんなに違和感は感じませんでした。ベッドの穴は逆卵形になっていて、顔にフィット ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

見た目の大きさより軽く感じました
アロマセラピストの自宅練習用に、と購入しました。主人に施術モデルになってもらうため、幅70cm以上のものを探していたので、男性用にちょうどよいサイズが見つかってよかったです。
見た目は大きく感じましたが、運んでみると意外と軽く感じました。ただあくまで自宅使用目的なので、持ち運ぶとなると感じる重さは個人差があるかもしれません。
今回、オイルがシーツから染みても大丈夫なように、色はブラックを選択しました。オイルが染みると光の加減で若干テカリが出ますが、キッチンペーパーなどで拭けば問題ありませんでした。
ただ、折りたたんでしまうときに、ヘッドレストのしまい方などが若干わかりづらかったので(説明書にも記載はありませんでした)、星4つとさせていただきました。

• リィ8008さん
  • リィ8008さん

4 2016-01-28

自宅用に…。
金曜日に注文して、水曜日に届きました。
ダンボールの箱で届いたのですが、周りが真っ黒で汚れていました。
中は大丈夫かなぁ~と思いあけてみると、ベットが入ってる黒い袋にカビが発生してました…。
その中をあけてみると、ビニールに梱包されたベットは無事でした。
中に乾燥剤も入っていて、木製の部分も綺麗でした。
外側の袋は、濡れた雑巾でふいたらとれたし、このまま使おうと思います。幅は70センチで正解でした。色はピンクにしましたが安っぽくなくてすごく気に入りました。
すごく楽しみにしてたので、カビが残念だったので星4つにさせてもらいます。

5 2016-01-25

とっても良いです♪
自宅エステサロンの為に購入!
住居兼ネイルサロンをしているので
エステする場所を確保すると
生活が出来なくなってしまいます💦
ベットは折り畳み式が良いと思っていたら
こちらの商品を発見!
お値段も安く、楽天ポイントもあり
かなりな激安で買えました‼
作りもしっかりしているし
ベットの固さも丁度良くて大満足です!
ただ1つ 女一人でセットするのは
思ったより重たいし
脚が、カチッと止まるわけではないので
立たせるのに一苦労でした💦

4 2015-10-30

イベント用に!
思っていた以上にコンパクトで、いい感じです!また幅が70cmなので、男性にも狭さを感じさせない気がしました!
女性ひとりでも設置できるので助かります。
ベットを入れるバックもあり、よかったです。しかし、カビというか、湿気で白の斑点があったのが気になりました。
ポイント10倍に、レビューで1000円引きも魅力的でした!!!

• nonnon1624さん
  • nonnon1624さん

4 2015-08-15

手軽に使えて持ち運びも簡単
ピンクを購入。箱から出すと黒い持ち運び用のカバーに入っており、
持ち運びも簡単でした。
新品ぽいにおいも最初はありましたが、1日部屋に置いておいたら、
さほど気にならなくなりました。
なんといっても魅力はこのお値段で、使い勝手の良いマッサージベッドが手に入ったということです。
実家で両親用に、手軽なものを探していたので、ちょうどよかったです。
細かいことを言えば、ホチキス止めされたレザーの遊びぶぶんが均一でなかったり、ねじ止めの具合か、木材がすこしめくれ上がったようになったところもありました。
実際に使った感じは問題なく、ヘッドレストなど付属品もとても親切だと思います。両手を置く補助は、もう少し、あと5センチぐらいしたに穴があったほうがうまくクライアントさんにあいました。(180センチ、162センチに使用)
全体的にみて、とてもお買い得なベッドでした。

5 2015-06-17

幅に悩みましたが、70cm幅でよかったです。
仰向けに寝て、両手を自然におろしても、ベットの中におさまります。
身体の大きめの人は、腕が少し出るかもしれません。
IVORYの色は、黄みがかったやさしい色でした。
布を留めているホチキスのようなものが落ちてきたり、全体的なつくりに細やかな丁寧さはそれほど感じられませんが、これから大切に使わせてもらいたいと思います。
商品自体のことではありませんが、配送についてです。
田舎に住んでいて、車で1時間ほどかかるところにしか営業所がない配送業者さんから届けてもらいました。
配送時間の指定が基本的には難しかったり、夜間に届けてもらうことが曜日や運転手さんの都合によって難しかったりなどしたため、迅速に発送していただいたものの、手元に届くまでに少し時間がかかりました。
受注番号 263748-20150611-0777083316

4 2016-04-19

リピート
前回出張用としてスリムを買いましたが、今回は自宅サロンopen用にブラウンを購入。
スリムに比べるともちろん大きく、性別体型関係なく活躍しています。
女性なら脇の腕置きは付けなくて大丈夫なくらい幅が広い。
タオル類もブラウンなので、落ち着いた統一感が出ました。

• satorinさん
  • satorinさん

4 2015-10-30

満足です!
自宅で使用する目的で購入!低価格ながら、更にレビュー投稿で¥1000値引きというのも魅力でした。折りたたみ可能で組み立ても楽だし持ち運び用のケースも付いていて便利です。幅70cmで大柄な大人が使っても十分な広さです。ベットのクッションもいい感じです。手を置くところもあり快適です。少し匂いが気になりましたが、概ね満足しています。良い買い物ができました!!

4 2015-10-17

今日届きました!組み立て簡単ですが、ヘッドが、どうしたらいいかわかりにくかったです(゜ロ゜;
ヘッドレストの部分が一部黒ずんでて持ち運びのファスナーが2つで左右から出来るタイプでしたが1つ壊れてて使えません!もう1つのファスナーで開け閉めできますがちょっと残念です!でもベッドはしっかりしててよかったです!

5 2015-10-01

想像していたより簡単に組み立てられて良かったです。

5 2015-09-01

商品無事到着しました。迅速な対応ありがとうございました。商品はとても気に入りましたが、外袋がカビだらけでした。
それだけが残念でした。

4 2015-08-12

いいと思います
まず、組み立ては簡単、グラつきもなく安定していると思います。
有孔部分は顔当りが強く、少し苦しさがあります。ですので、付属の顔当てを使っています。
付属の顔当ても何時までもつかな?という感じですが、(少しの不安定感を感じます)ベッド自体のクッションには問題なし。
上記の事だけ受け入れられれば、お客様にも使うことにも問題ないと思います。

5 2015-06-26

無事届きました
商品無事届きました。
ありがとうございます。
アロマトリートメントの練習用に購入しました。
一人で組み立ても簡単に出来るので助かります。
色々な商品を見比べましたがこちらのは幅、長さが丁度良かったです。
ヘッドが少し匂いありますが時間が立てばなくなるかと思われます。
これからたくさん練習したいと思います。

4 2015-06-25

届きました♪
オイルリンパセラピストの練習の為購入させていただきました。
発送が素早く助かりました。開梱しましたが、造りもしっかりしていて大丈夫そうです!他の方のレビューに「ニオイが…」と書いてありましたが、さほど気にする程でもなく、新しい家具を買った時のニオイ?って感じです。
お値段もとても安かったので本当に助かりました!!ありがとうございます!

4 2015-06-04

満足です
日曜のお昼に注文して火曜の午前中に届きました。3階の部屋まで階段を使って持って上がりましたが、予想していたより重かったです。これを持って外出は大変だろうなぁと思いました。私の場合は家の中だけなので、組み立て、収納が簡単で、大変助かります。値段の割には作りがしっかりしていると思います。さとう式リンパ・セルフケアで使うのが目的なので、安く購入できて嬉しいです。大事に末永く使っていきたいです。