【Shopping】ダイニングテーブル3点セット ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saico3153さん
  • saico3153さん

4 2016-03-16

組み立てが簡単でした。色はチョコレートっぽい濃い茶色です。机の高さが、座面の高さに比べて、若干ですが低く感じました。価格の割にしっかりしているので、気に入りました。イスのビスが丸出しの部分は価格相応です。イスも完成品でしっかりしています。
テーブル天板は重たいのでぐらつき難そうで良かったです。

4 2015-10-04

気に入りました
色は写真をみてのイメージよりやや明るかったですが、しっかりしたつくりで気に入りました。一人暮らし用のダイニングセットをずっと探していましたが、コンパクトでちょうどいいサイズです。
配達日の日付と時間を指定したにもかかわらず、前日に不在票が入っており、再配達依頼をしなければならなかったので、☆一つマイナスです。

5 2015-09-23

お洒落です。
組み立てはテーブルの足のみで、非常に簡単にできました。色や材質が非常に良く見た目が非常に良くって気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-08-23

しっかりしています
予想していたものよりもしっかりしており、コスパは良いと思います。椅子、デスクの高さも日本人に合っていると思います。

4 2015-08-03

届きました
届きました。主人の単身用に購入しました。色もいいし 高級感があり私は 気に入ってます。テーブルは組み立てですが 天板に脚をつけるだけの簡単な作業だけでした。

• maity@さん
  • maity@さん

4 2015-07-08

イベント中でしたが発送は早かったと思います。目立った傷や汚れもなくきれいでした。所々、色合いの加減は違うような感じはありますが塗装ムラというほどではないです。商品画像にもある通り、椅子の背もたれの裏側にネジが丸見えなのは残念ですが、この値段なら満足です。保管中の椅子の重みでしょうか、脚に張ってある傷防止シールがぺしゃんこになっていたので張り替えたいと思います。ガタツキ等の不具合はないので使用には問題なくいいお買い物ができました。ありがとうございました。

• まる5709さん
  • まる5709さん

4 2015-02-03

やっと来ました〜
1月11日に注文しました。
1月中旬と書いてあったのですが、在庫無しということで1月下旬になりました。
そして、到着は2月1日。
いざ、商品を空けてみると、待った甲斐がありました。
イメージどおりの色で、雰囲気が一気によくなりました。
天板の模様が特にお気に入りです。
組立も簡単で脚をつけるだけ。
椅子は組み立てられた状態で来るので、3分もかかりませんでした(笑
座った感じは、木なのでひんやりしますが、この感じが好きです。
また、高さについては、175cmの自分にはぴったりでした。
机も椅子もシンプルなので、長く使えそうです。
家族が増えたらもう一セット買おうかなと思ってます。

4 2015-01-26

到着を楽しみにしています
1月中旬に入荷予定のものを購入しました。
1/26現在まだメールは来ていませんが
もうすぐ到着するかなと、とても楽しみにしております。
また届きましたらレビューを更新します^^
上記のレビュー後、全く音沙汰ないため問い合わせたところ
1月末になると連絡頂けました。こちらから問い合わせれば
いつ頃到着かわかるようです。
2/1無事に到着しました。
品物はとてもよいもので大変満足しています。
とにかく可愛いです、サイズも2人で座るには丁度良いです。
到着まで非常に時間がかかりましたのでそこだけ…^^;
時間と相談しての注文をオススメします。

5 2015-01-26

届きました!
商品は大きな箱2つで届きました。
一つは椅子が完成品で入っており、もう一つは天板と脚が入っていました。簡易な梱包でしたが傷などはなく、レビューにあったとおりシッカリした作りです!
とても雰囲気も良いですし、お値段以上といった感じです。
冬場はひんやり寒いので椅子にファーのクッションを置きました。大事に使って行きたいと思います。
待ったかいがありました♪

• thankQさん
  • thankQさん

5 2014-10-05

見た目も使い心地もよいです!
デザイン・使い心地・値段、総合的にみてとても満足です。
イスのひざ裏があたる部分の丸み、とても気に入ってます。
見た目もかわいいですし、座ってても痛くないのでとてもよいです。
組み立てについてもイスは完成品ですし、テーブルも脚をとりつけるだけなので、女性一人でも容易でよかったです。
もっと安いテーブル3点セットはあるけれども、総合的に見てとってもいい選択をしたと思っています!

4 2015-07-23

狭いリビング用
引っ越しを期に買い替え。狭い部屋でもすっかりしたデザインのため、圧迫感がありません。色味は赤茶色でした。組み立ても簡単、足には保護用のゴムがあり、ストレスなく使い始められます。

4 2015-06-13

お値段以上にとてもいい商品でした。
商品もすぐ届きました。 またよろしくお願いします。

5 2015-02-03

お店に・・・
気に入りました。大切に使います。
注文してから納品まで早くて感謝です。

4 2014-04-09

ズバリお値段以上!シンプルイズベストです。
但し少し色合いが思っていたより赤っぽいかなぁ…
で、☆4つです。配送の方(福山運送)もとても親切で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2012-07-02

ダイニングテーブル
2人暮らし用のテーブルが欲しくて、本製品を購入しました。
少し小さいかな・・・と思っていましたがそんなことはなくちょうど良いサイズです。
材質も思った以上にしっかりしていて、長く使えそうな感じでした。
とても満足しています。