【Shopping】イームズチェアー イームズチ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • 完成品は楽々
  • 箱から出してすぐに使えます。きちんと傷防止の保護策も施されていてよかったですよ。ま、よーく見るとそれなりな感じはありますが(床傷防止材の付け方など)このお値段なら大満足です。かわいいし、すわり心地もいいです。白を2客買いましたが、ほかの色も気になります。263748-201 20830-0565 553315 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-25
  • 箱を開けた瞬間にすごいくさいにおいがしました。商品自体にもそのにおいが付いていてダイニングには置いておけません。ただデザインは素敵だし発送も早く出来れば他の色も購入したいと思ってます。においが消えてくれればですけど。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

綺麗
息子の部屋用に。いい雰囲気になりますし、座りやすいですね。

4 2015-09-02

レビューにもある通り、箱なのか本体なのか匂いが気になりましたが、箱から出してしまえばそこまでの匂いはなかったので、使用するのが楽しみです。

5 2015-05-11

思っていたよりよかったです!
水色を購入しました。
思っていたよりも派手な色ではなく、部屋に馴染んでよかったです。
組立も簡単ですし、軽くて使いやすいです。

5 2015-04-25

大満足
写真で見たままの商品が届きました。皆さんのレビューにあった
においは、少しプラスチック特有なものがありましたが、
すぐに気にならなくなりました。色もレッドにしたのですが、
思った通りの鮮やかな赤でした。
すぐに色違いを購入予定です。

5 2015-02-24

ブラックとホワイト1脚ずつ注文しました。組み立ては簡単で、時間もかかりませんでした。商品は傷やがたつきなど特に問題なく、おしゃれでかわいいです。他の方が書かれていたにおいは確かにしましたが、座っていて気になることはなかったです。

4 2015-02-13

組み立てが簡単でよかったです。座り心地は普通です。ずっと座ってたらお尻が痛くなりそうです!

• mr.nkさん
  • mr.nkさん

4 2014-01-27

満足しています
組み立ての黒を購入しました。
組み立ても簡単でした。
キズや汚れがあったら、、と心配してましたが、
届いた商品は大変美しく憧れのイームズが安く購入できたので大変満足しています。
試しに一脚だけの購入だったので、また購入します。

5 2012-09-03

完成品は楽々
箱から出してすぐに使えます。
きちんと傷防止の保護策も施されていてよかったですよ。
このお値段なら大満足です。
かわいいし、すわり心地もいいです。
白を2客買いましたが、ほかの色も気になります。
263748-20120830-0565553315

5 2012-04-23

かわいい
正規品のイームズより小ぶりでマットですが、とてもかわいくて満足です。
リピするかも。

5 2012-03-30

とても素敵です。
思った通り、とても素敵な椅子です。
組立済なのですぐに使用でき、自分で組み立てるよりしっかりとしています。
梱包もとても丁寧で、本当に満足です。

4 2014-10-18

座り心地がよくて正解でした!
ありがとうございます!

5 2014-08-23

可愛い!
すごく可愛いし、オシャレです。組み立ても簡単だし軽いです!赤と黄色を購入しましたが、グリーンの入荷するのまってます!

• mitsuragonさん
  • mitsuragonさん

5 2014-08-05

安価でいい品
金額的に安価だったので少々心配してましたが、しっかりとつくってあって金額的にも質感的にも満足してます。

4 2014-06-26

まあまあ
匂いがすごいです。
同じものを2脚購入しましたが、ウッドの色目がずいぶん違うので残念でした。
でもイームズデザインがこのお値段で購入できたので良しとします。
組み立ては簡単にできました。ぐらつきもなくいい感じです。

4 2014-06-23

かわいい
グリーンを息子に購入☆見た目もおしゃれです。ただ足の部分の傷予防が取れて床に傷が!Σ( ̄□ ̄;)100均でコルクを買いました。