5 2015-02-26

快適です
子供成長とともに、狭い自宅での私の居場所はなくなり・・・
ダイニングの横の和室が私の部屋となりました。
ラックにパソコンを置き・・・
作業が畳に座り込んでになり、胡坐をかいたり…足がしびれる、腰が痛い・・・
座椅子がほしいが、ひじ掛けがほしい・・・大好きな赤色がいい・・・
そして安価なもの・・・贅沢なことばかりですが・・・
出会いましたこの商品に!
おしり部分が少し沈み、フィットします!
頭が靠れれる高さなので、楽な姿勢ができます!
そして、ひじ掛け付!
赤色のレーザーも魅力的でしたが、和室ということで、ファブリックの赤にしました。
明るすぎない赤で、和室にも合うと思います。
収納も抜群です!
私が会社に行っている時は子供も敷布団?替わりに寝ています。
使い始めですので、今後は耐久性に期待です。
PS:写真は載せますが、商品ページの写真が一番です。

• king-papa3さん
  • king-papa3さん

5 2012-12-26

フカフカ
以前こちらで見かけたときはブラウンが入荷待ち、泣く泣く別のところの同じようなものを購入。
背面が材質の違うナイロン生地で見た目がダメ。しかももたれかかると、ググッと音が鳴りやや不快感がありました。
その点こちらは、背面も同じ材質で見た目も◎もちろん座った時の不快な音もなし。ややリクライニングが固いかなというのはありますが、特に問題ではありませんね。
耐久性がどれほどかはわかりませんが、座り心地も良いし、何といっても価格がありがたいです。
買ってよかったです。

5 2015-08-25

商品が届きました
しっかりとした座り心地の良い座椅子が届きました♪
娘用に頼まれて購入したのですが、仕様は母好み(笑)!
座って寝れて、(寝る事の方が主かも?)十分役に立ちそうです。
リクライニングの際のスイッチングも軽く重さを感じません。
娘の部屋にも大きさがちょうどよく、我ながら良い選択だったと思います。
カバーが外れるようで洗濯も可能かと思いますが、
開けたら中身がスポンジでもう一枚ヌードカバーがあったら取り外しが簡単かもしれませんね。
今回は本当にありがとうございました。
次はこの座イスに合うテーブルを予定していますのでよろしくお願いします。

4 2015-02-19

コンパクトで良いです
部屋が狭いので、コンパクトにしまえるものを探していました。小さくたためるのが良いです。
色はアイボリーを選びましたが、これも部屋になじむ色合いで気に入っています。
座り心地も悪くありません。早速子どもたちが取り合っています。
値段も安いですが、届いてすぐに背もたれ部分の糸がほつれているのを発見したのだけが残念でした。

4 2012-11-19

満足です。ただ・・・
こたつと一緒に使う座椅子を探していました。背面が黒くなく同じ素材、色というところが気に入り購入を決めました。ベージュを頼みました。やさしい色合いで部屋になじみます。低反発でむちっとした感じで座り心地は今のところいいと思います。ただ、開けたら、インクが付いたような黒いシミが二箇所ありショック・・。拭いても落ちませんでした。すぐに使いたかったし交換も面倒だったのでこのまま使いますが・・。思っていたよりも存在感があります。

4 2018-12-31

再購入
一昨年に購入して、壊れたので再購入。以前はスウェードを買いましたが、今回はグレーの布張り。座り心地はスウェードの方がなめらかで手触りが良い!夏ならスウェードは暑いかもしれませんが、冬にぴったり。こたつで使っています。

4 2018-06-17

購入から一年経って壊れました
今日のお昼に背もたれのギア部分?が砕けたっぽくて急にグニャリと折れ曲がり
戻したらそのままポキンッと折れて倒れたまま戻らなくなりました
まぁこんな安い値段で一年使えたら良い方だとは思います
座り心地は自分好みだったのでまたもう一つ買おうか迷い中です
ちなみに体重56kgです

5 2018-02-23

座り心地よくて
注文してすぐ発送して頂き翌日に到着しました。その時点でかなりの満足度でした。そして座椅子も思ってたよりも大きくてゆったり座れるしクッション性も抜群で大満足しています。もう1つ買おうかと思っています。

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

5 2017-06-15

軽くて良い
届くのも迅速で
色も形も文句なしです
座りやすいし肘宛が楽です
汚れとかもありませんでした
ただ背もたれが高く&軽すぎてちょっと勢いよく座ると
後ろにひっくり返りそうになります(笑)
それがなければ最高なのになぁ

5 2017-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
座椅子
迅速な対応に発送でした。
親の為に購入しました。
座り心地良く喜んでくれました。

5 2016-07-24

妊婦の
腰痛対策に購入しました。
横になるのも座るのもフィットし、とても楽です!
主人の分ももう一つ購入します!

• 海人no1さん
  • 海人no1さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-01

この座椅子最高
肘掛けも有るし。革の触り心地も良いね〜
グリーンの色も❢ペパーミントグリーンで良い感じ

4 2016-01-28

この値段にしてはとても使い安く、満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-20

柔らかい
合皮ブラウンを2つ購入。座り心地は柔らかくて背もたれは首辺りまでよりかかれるので、ゆったりできます

• naribearさん
  • naribearさん

5 2015-10-18

とっても良いです
合皮素材なので、汚れが拭き取りやすくとっても良かったです。
意外に軽いし、肘置きのあるデザインがなんとも言えず可愛いです(笑)
ピンク色の合皮の座椅子って珍しいと思うので本当に良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子