• Corno.Sさん
  • Corno.Sさん

4 2013-11-19

六畳の自室に
ちょうど良い大きさです。
軽くて動かしやすいですし、固すぎず柔らかすぎず、快適です。
何よりカラーバリエーションが嬉しいです。
部屋のファブリックに合わせてグリーンを選びました。
写真より落ち着いた白緑色でしたが、主張し過ぎなくて逆に良いです。
身長160cmで、背もたれは深く掛けると肩辺りの高さです。ヘッドレストを使う場合は浅く座るので腰にクッションを入れたいですね。
一つ難点を言えば、最初にリクライニングのやり方が分からなくて苛々したので(今もよく分かってません 笑)、説明書をつけて頂けるとありがたいです。

4 2018-06-27

画像通りの商品です。
画像のままの商品でした。
座り心地は、まぁまぁです。
もう少し厚みがほしいのと、リクライニングの操作が、やりずらいのと、肘掛の位置がレビュー通り前過ぎるので星一つマイナスです。
座面は、厚さがないので、長持ちしなさそうですが、金額を考えるとこんなものかと思います。
色は、アイボリーにしました。
狭い居間には、圧迫感がなく、馴染んでいます。
お買い得な商品だと思います。

4 2017-03-09

ちょっと残念( ´△`)
座り心地は、とてもGood
長時間座っていてもいい感じ(^^)d
ひじ掛けの位置がイマイチ
もう少し後ろにあればいいのに、、、
私だけかなぁ、、、?

5 2015-07-28

父の日
前回はPVCタイプのブラックを購入しましたが、ひじ掛け部分が3年も使っていたので壊れかけて来たので、
今回はスエード生地のベージュを購入しました。
夏になるので少し暑いかなと思いましたが、蒸れなくて逆に良かったです。

• 美月0867さん
  • 美月0867さん

5 2014-06-13

父の日にプレゼント!
長年、父が愛用していた座椅子がボロボロだったので父の日にプレゼントしようと探していました。
レビューを拝見し、こちらの商品が人気がありましたので決めました。
寝転がってテレビ鑑賞する時に、頭がはみ出してしまうのと、軽いので気を付けないと、後ろにひっくり返ってしまいそうですが‥
金額もお手頃で、座り心地は良く、気に入ってくれたので購入して正解でした!

5 2012-10-18

2つ購入
とても早く着きました。赤とピンク購入です。なかなかない色なのでとても
うれしいです。私と子供用です。リビングに赤のソファーがあるのでこの座椅子置くと全然違和感なく部屋にマッチしてます。座り心地はとても落ち着いてウトウトねてしまいました。受験生の子供にピンクをあげたんですが、失敗!
座りながら寝てしまいました。それほどお尻にフィットしてゆったりできる座椅子です。ありがとうございました。

4 2017-02-02

コタツに
主人用に購入。値段の割にしっかりしていました。レザータイプなので汚れたら拭けるので良かったです。

• sasasan0628さん
  • sasasan0628さん

5 2017-01-14

気に入りました。
アイボリーを購入。このお値段には見えなくお得感があります。
一か所だけ糸がほどけそうな箇所がありましたが、お安く買えたので私は全く気になりませんでした。
追加で購入するかどうか検討中です。

• M07137878さん
  • M07137878さん

4 2016-04-30

いいかんじ
最初リクライニングのやり方が分からず、前かがみ状態でしたが売り場を検索してやり方が分かりました。
今は心地よくりようしています!

• tyksaki7さん
  • tyksaki7さん

4 2015-06-22

ピンクを購入しました。かわいいです!
座り心地も良いですが、ギアの使い勝手が若干悪いのでマイナス1。値段的にはかなりお買い得!

5 2015-06-03

ブラウンを購入しました
セール中でも発送が早く、注文から2日で届きました。
ありがとうございます。
スマホで見た画像ではダークブラウンよりのブラウンに見えていたので、明るめのブラウンに驚きましたが、座り心地は良いです。
軽いので移動させるのも楽で良かったです。

• ヨー0051さん
  • ヨー0051さん

5 2015-05-13

楽です!
色違いで、2点購入しました。
何しろ楽です。
有るのと無いのでは、大違い!
やっぱり椅子より快適です。
日本人ですね!

5 2014-09-11

良かったです。
ピンク購入。畳んで置けるので、邪魔にならないです。背もたれを全部倒して、友達にフェイシャルエステをすることも出来ます!昼寝にも最高~!

• butasan05さん
  • butasan05さん

4 2013-09-21

大活躍です。
今まで使用していた座椅子が壊れてしまった為、購入しました。
とても作りがしっかりしていて、重宝しています。
因みに色はピンクを購入しました。派手なピンクではないので、とても可愛らしくて癒されます。

4 2013-07-29

以前使っていた座椅子が ヘタヘタ&ボロボロになってしまったため、注文させて頂きました。低反発座椅子の座り心地楽しみにしています。まだ、届いていないので星4つとさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子