【Shopping】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 快適です(^^)
  • ずっと欲しかった座椅子をとうとう購入。値段、頭まである背もたれ、肘置きというポイントからこちらの商品を選びました。実際座ってみるとなかなか座り心地もいいかんじで、腰らへんの金具や肘置きの位置が気になると他の方のレビューにありましたが、私は気にならず快適です(^^)ただ、開封したときから布のにおいなのかちょっと気になります。あとは今の季節にはちょっと暑いかも。リクライニングは静かです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • まぁふつう
  • [受注番号]263748-20 141215-051 5243101足腰が弱って座ったら立ち上がりにくい母の為に肘掛つきのこの品を購入しました母が座る前に試座してみましたが座り心地はまずまず良好ただし、バックレストは薄い感じがしますので日中ほとんどの時間を座椅子に座って過ごす母の使用ではヘタリを考えると寿命は短そう…母に座らせてみせると肘掛に手をつけるので多少たちがやり易くなったとの事シックな色やスウェード調 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

父の日
前回はPVCタイプのブラックを購入しましたが、ひじ掛け部分が3年も使っていたので壊れかけて来たので、
今回はスエード生地のベージュを購入しました。
夏になるので少し暑いかなと思いましたが、蒸れなくて逆に良かったです。

4 2015-07-04

いいです。
肘掛けつきで、あまり高くないものを探していました。
座り心地もよく、お値段も安くてよかったです。
欲を言えば、肘掛けが、もう少し後ろについている方がよかったかな、と主人が言っていました。
あと、移動時に持ち上げると、すぐリクライニングが動いてしまって、やり直さないといけないのが、少しめんどうなくらいです。
全体的には満足です!

• masuzu4393さん
  • masuzu4393さん

4 2016-05-03

リクライニングが,,,,
価格の割には高級感があり、造りもしっかりしてると思います!ただ、リクライニングが何段階もあっていいですがセッティングがなかなか効きが悪いです。自分のやり方がわるいかもしれません。

• M07137878さん
  • M07137878さん

4 2016-04-30

いいかんじ
最初リクライニングのやり方が分からず、前かがみ状態でしたが売り場を検索してやり方が分かりました。
今は心地よくりようしています!

4 2016-03-05

良かったです
座り心地よく、愛用させていただいております。ひじ掛けの感じもよいです。

4 2015-12-09

座り心地よし
値段も手ごろで、クッションの弾力も丁度良く座り心地がいいです。コタツで使用しています。ただ、狭い我が家では、幅が大きいので場所をとるかもしれません。でも使い心地もいいので息子の愛用品であり、買って後悔はしていません。

5 2015-12-05

クリスマスプレゼントに60代の母にみんなでプレゼントしました😄すごく喜んでいて大活躍です

5 2015-12-04

満足してます
座り心地も良く、コンパクトに折り畳めるので重宝しています。

5 2015-11-14

コンパクトにたためて肘立てがあるのを見付けて即、購入しました。値段も手ごろで肌触りも良かったです。

4 2015-11-06

リクライニング操作
コツがあるのか少し苦戦してます。
それ以外は快適に使えてます。
値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2015-11-03

初めてです
前のが壊れたので…家族みんな喜んでました。

4 2015-10-11

ふー
全然連絡ないからいつ届くやらと思いましたがなんとか来ました。
かなりコンパクトです。

5 2015-08-22

良かった
肌触りもよく座り心地もよい。
子供が大変気に入ってどいてくれない

• 1206120さん
  • 1206120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2015-08-22

かなり良い
肌触りは良い。リクライニング操作がレバー式で肘付のを過去使ってきたがどれも耐久性が悪く、高級品でも1年持たなかった。ホームセンターも随分探したが条件に合うものがなくネットにしたがネットでは3台目となる。
この商品も耐久性が一番気になる。リクライニング操作が煩わしいが使ってみることとした。

5 2015-08-01

すわると凄い楽でいいです
値段もかなりお安くて良かったです