【Shopping】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 快適です(^^)
  • ずっと欲しかった座椅子をとうとう購入。値段、頭まである背もたれ、肘置きというポイントからこちらの商品を選びました。実際座ってみるとなかなか座り心地もいいかんじで、腰らへんの金具や肘置きの位置が気になると他の方のレビューにありましたが、私は気にならず快適です(^^)ただ、開封したときから布のにおいなのかちょっと気になります。あとは今の季節にはちょっと暑いかも。リクライニングは静かです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • まぁふつう
  • [受注番号]263748-20 141215-051 5243101足腰が弱って座ったら立ち上がりにくい母の為に肘掛つきのこの品を購入しました母が座る前に試座してみましたが座り心地はまずまず良好ただし、バックレストは薄い感じがしますので日中ほとんどの時間を座椅子に座って過ごす母の使用ではヘタリを考えると寿命は短そう…母に座らせてみせると肘掛に手をつけるので多少たちがやり易くなったとの事シックな色やスウェード調 ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

届きました
注文から1日で届きました。迅速なお取引きありがとうございます。色も気に入り、生地も今からの季節に暑苦しくない感じで良かったです。ただ一点残念な事が、リクライニングを倒したところ5ミリほどの黒いホコリが付いていて払ってみたら薄くシミになっていました(^^;使用上問題はありませんがこの先発送前には充分な点検をお願いいたしますね。

4 2017-02-01

価格も作りも満足
妻の腰痛を見ていて購入しました。注文した翌々日にもう届きました。早速梱包を解き取り出してみたら、思っていたよりも作りの良さには驚きました。座り心地も大変いい感じで、肘掛も楽だと喜んでいます。よくこの価格で出来るものだと感心しました。ただひとつ、どなたかのレビューにも有りましたが、背もたれの角度調整の仕方がいまいち理解できていない状態です。使っているうちにコツが分かってくると思うのですが、説明書の添付やショップでのより詳しい説明か、もっとスローな動画にすれば分かりやすいのになと思いました。せっかくいい品質なのに、もっとアピールしないともったいないと思いました。なのでマイナス星ひとつ。

4 2017-04-21

値段的に満足です。
値段的には満足です。この値段で送料込なら今まで買って持って帰ってたものに比べて絶対正解かなと思いました。でもしいて言うなら、背もたれの首の部分が曲がる方がテレビを見ているときに楽ですが、これにはその機能がありません。でも買って間もなく転勤の辞令が出ました。この座椅子はコンパクトに折りたためるから、引っ越しの際は便利です。

4 2016-09-30

いいのでは!
レザーの黒を選択しました。落ち着いており気に入っています、イメージは存在感があり大きいのでは?と躊躇しましたが、実物は部屋にマッチした適度な大きさでした。値段も手ごろでしたので今から耐久性を確かめたいと思います。

5 2016-07-23

心地が良いです。シートが身体に密着するので気持ちいいです。

5 2017-04-30

一番良さそう。
まだ届いておりませんが、評判が高い点で購入しました。慢性的な腰痛解消に期待しております。

4 2017-03-09

ちょっと残念( ´△`)
座り心地は、とてもGood
長時間座っていてもいい感じ(^^)d
ひじ掛けの位置がイマイチ
もう少し後ろにあればいいのに、、、
私だけかなぁ、、、?

4 2017-02-02

コタツに
主人用に購入。値段の割にしっかりしていました。レザータイプなので汚れたら拭けるので良かったです。

4 2017-01-29

なかなかいいです
独り暮らしの息子の為に購入しました
気に入って使っているようです

• sasasan0628さん
  • sasasan0628さん

5 2017-01-14

気に入りました。
アイボリーを購入。このお値段には見えなくお得感があります。
一か所だけ糸がほどけそうな箇所がありましたが、お安く買えたので私は全く気になりませんでした。
追加で購入するかどうか検討中です。

4 2016-12-18

今まで使っていた物に比べるとコンパクトで軽いです。
そのおかげで掃除が楽になりました。
夫は、すっぽりはまるので立ち上がる時はちょっと大変だと言っています。
でも、二人ともほぼほぼ気に入りました。

4 2016-11-18

いい感じですよ
ただ 時々 背もたれが 動かなくなる
扱い方が悪いのかしら
クッションもいいし そのまま うたた寝してしまいそう

4 2016-09-12

スウェード、ネイビー購入。
落ち着いた色合いで気に入りました。背もたれのところが座るところに比べて、多少厚みが物足りないないかな…と感じるところが−1です。
座り心地は満足なのでリピ考えてます。

5 2016-08-04

座り心地もよく、デザインも気に入りました。

4 2015-07-04

いいです。
肘掛けつきで、あまり高くないものを探していました。
座り心地もよく、お値段も安くてよかったです。
欲を言えば、肘掛けが、もう少し後ろについている方がよかったかな、と主人が言っていました。
あと、移動時に持ち上げると、すぐリクライニングが動いてしまって、やり直さないといけないのが、少しめんどうなくらいです。
全体的には満足です!