• mow5さん
  • mow5さん

4 2013-12-16

満足です!
軽くてしっかりしているのに、お値段お手頃で、いい買い物でした。クッションの柔らかさも丁度良く、くつろげます。
ただ、背もたれや肘置きにあまり重心が寄るとひっくり返る事があるので、少し注意が必要です。
全体的には満足の品でした。
注文から届くまでに結構なお時間がかかりましたので、お急ぎの方には不向きかと思います。

5 2013-09-19

丁度良い
配送の際は、真っ平らな状態で届いたので、マンションの階段も、玄関も、余裕で通りました。
玄関まで配送して貰えれば、そこからは1人で設置できました。
2人で座るには、ピッタリです。
しかし、背もたれを壁に付けていないと、後ろに倒れてしまいそうな気もします。
ソファーとしては軽いのも、一長一短ですね。
でも、気に入ってます。

5 2013-07-05

指定日に到着
今回、自分用にLK3を購入しました。お値段の割にはしっかりした商品でお買い得だと思いました。脚も15cmになってたせいかあまり違和感も感じず、肘掛けを少し倒し付属のクッションを枕にし背もたれも倒してフラットにし老猫とのんびり寝転がってテレビやビデオを見てます。ただ14段階もリクライニングは要らない気がしました。

5 2013-05-04

満足満足♪
商品が届き早速使っています。
正直値段も安かったのであまり期待はしていなかったのですが、実際に使ってみて大満足です!
大きさも1Rにはちょうどいいぐらいの大きさで、座り心地も上々です。
なんと言ってもリクライニング機能の便利さが気に入っています!肘部が自由に出来るのは◎です。どんな姿勢にもなれます。
今まで座椅子で生活をしていたのですが、これからは部屋で快適に過ごせそうです。
値段以上の価値があると思いますよ!

4 2013-03-26

座り心地がよいです
ローソファーに飽きて、引越を機にそろそろ新しいものを…と考えていてたどり着いたこの商品。
顧客の声を聞いて改良を重ねているところに好感を持てたので、購入してみました。
座り心地がとてもよく、届いたその日に早速昼寝をしてしまいました。
クッションもついてきてこの値段はかなりよいのではないでしょうか。
贅沢を言えばさらに脚が高いと嬉しいですが。まぁ贅沢は言えませんよね。
個人的にはかなりおすすめです。

• moe5230さん
  • moe5230さん

5 2013-02-18

満足★
lk1のアイボリーを購入しました。値段もすごく安いので、色は期待していませんでしたが、落ち着いたアイボリーで値段より高く見えます。一人暮らしで一人でセットできるか不安でしたが、普通に一人でセットできました。一人暮らしの部屋にはぴったりなサイズでした。もう3日使用してますが肘置き(?)を伸ばして寝たり、テレビ、パソコンを見やすいように自分ですぐ形も変えれるので快適に使っています。

4 2012-12-13

カワイイです。
娘が、一度見て、色目、デザインを気に入りました。

5 2012-11-07

とにかく安い!
LK3のアイボリーを購入しました。購入するにあたって色々なショップを拝見しましたが、希望通りの商品はこちら以外では見つけられませんでした!
脚がある事、肘掛がある事、これを含めてこの価格、しかも送料込み!大満足です!!
早速使ってみましたが、本当に細かなリクライニングや硬さ、質感全て問題なしで気に入りました!

4 2012-10-25

満足です☆
狭めのリビングなのでちょうどピッタリサイズでした♪
いろも思ったよりいい感じだし座り心地もよくてとても満足です(*^^*)
ただ生地が少しごわっとするのが気になりましたが値段的に仕方ないのかなと思いました。
あとはクッションのカバーがはずせて洗えたらもっとよかったと思います。
でもこの安さでこの品質なら全然いいと思います。

4 2012-10-19

お値段並
思っていたよりもコンパクトで、狭い部屋でも十分なサイズでした。
足を取り付けるだけの簡単なな行程ですし、リクライニングもとても良い感じに使えます。
ただ、足を取り付けてる時に気付いたんですが、カバーが大きく破れていました。
ま、見えないところだし最悪は自分でつくろえばいいので交換なども求めるつもりはありませんが、もう少ししっかり確認して出荷してもらいたいですね。

4 2012-10-18

届きました。
本日届きました。梱包の仕方はソファーを全部広げた状態(一枚板状態)で届いたので最初箱から出すのが大変でしたが、重さは思ったほどないので設置はしやすかったです。
多少軽いので子供が飛び乗ったりするとソファーの位置がずれそうです。
臭いも最初はありますが、そのうち平気になるかと思います。
大きさはちょうど良かったし、値段も良かったので我が家では買って良かったです。

4 2012-10-07

1、ブラウン購入
他の方のレビューに、画像より光沢が少なく落ち着いた感じのブラウンとあったので購入しましたが、届いた商品は確かに光沢は少ないですが、赤みがかった茶色で部屋に合わず失敗でした。色以外は想像通りな感じで、まずまずだと思います。しかしショップの対応はとても良かった!!10時過ぎに“急ぎ”とコメントして注文したら、当日の夕方に発送メールが届き、商品を追跡してみたら、その日の12時過ぎには発送して頂けたみたいで、2日後に届きました。迅速な発送に感謝します

5 2012-08-31

両親への贈り物
両親も高齢になり、膝がいたくなる事もあると聞き、
我が家の安物ソファーを気に入ってたので、買いにいったらなんと生産中止。
あまり高額だと受け取ってもらえないので、低予算で店舗で探してみたのですが、機能的に不満。
同じくらいの高さのソファーをネットで探して出会えましたw
金額は我が家のとほとんど変わらないのに
14段階ですと!?
父はテレビを見ながらのうたた寝が好きなので即決でしたW
とても気に入ってくれてるようです。

4 2012-08-28

買い替え
今まで使っていたソファーが古くなったので、送料無料のこちらでアイボリーを購入。落ち着いた色味で、大きさも六畳間にぴったりでした。クッション付きも嬉しいですね。ただ、合皮の臭いが気になりました。使っていくうちに無くなるとは思うのですが…

5 2012-08-27

心地いい〜☆
1ルームの部屋には大きすぎないかなぁって心配していましたが、
思っていたより小柄だったのでピッタリの大きさでした。
重さもそんなに重くなく掃除のために動かすのも1人で簡単にできそうです。
気になる座り心地は、フカフカしていてゆったり座れました。
また外見も一万円以下には見えないくらいデザインもよく、色もブラウンを選びましたが部屋の中が一気に大人の雰囲気になりました。
また同じものを買いたいと思える商品です。