【1000円オフ期間延長!!】ソファ 2人掛けソ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • ちょうどいい!
  • 自分と子供用に。家にいる時間が短いので、少しでもくつろげるスペースが欲しくてダイニングテーブルを捨ててソファを買うことにしました。部屋が狭いのでできるだけ小さく、でも子供と並んで座れるサイズのソファを捜してました。サイズもちょうど良いし、値段も安いし、何より脚付きなので掃除機かけるのも楽で本当に助かりました。LK2のブラウンを購入しましたが、生地の肌触りが少し固めであまり好みで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 相応です
  • 2人掛けソファーでこのお値段はすごくいいと思います。ローソファーに憧れがあったので。自分で足を取り付けるのですが、結構おもいので2人でやったほうがいいです。取り付け自体はかんたんでした。座り心地ですが、奥行きがあって座りやすいです。しかし、背もたと座る部分は直角かつ、クッション材が薄いです。ゆったり深く腰をかけることは腰痛を招きます。なので足も上に挙げてゴロゴロする用になってます ・・・(続きを読む
  • ビン子aさん

4 2016-06-01

息子の部屋に布タイプを購入です。
見た目、小さくて可愛いと思いました。広い部屋ではないので大きさはちょうど良かったです。軽いので模様替えや掃除の時に移動させやすい。
安いので耐久性がどれくらいあるかはこれからですね。

4 2016-10-24

まあ この値段にとしては。。
色は写真より暗いですね。あと、ソファの高さは思ったより低いです。表面がつぶつぶがあるみたい、肌触りもよくないです。
でも、配送はめっちゃ速くてよかったです。

4 2016-09-30

思っていたよりコンパクトで・・・・・でも気に入りました。誰かに教えたい・・
何よりも荷物があくる日に着いたのでビックリです・
慌てて片づけしました。

5 2016-08-25

安心してお取引できました
迅速かつ丁寧な対応で信頼できる店舗様です。特に入金確認の連絡が早く、安心しました。また機会がありましたらお願い致します。

5 2016-06-29

お買い得です
楽天ショップの写真よりずっといいです。お値段が安いためか座面の綿が最初はやや不均一でモコモコな印象でしたが一週間もするとお尻にぴったりに馴染んで心地良くなりました。アイボリー色を買いましたが落ち着いたいい色です。お買い得です。

• しん1525さん
  • しん1525さん

5 2016-06-12

いいです
軽いし、デザインもよく満足です。1年ほど使いましたが、少しだけ座る部分の綿よれが出てきて、形が崩れてきたようにも思いますが、それを考えても満足しています。
後は、ソファーカバーがなかなか見つからいので、布をカバー代わりにしています。

4 2016-06-04

価格に合った商品だと思います。クッション付きで以外にこれが使えます。送料が高いのを除けば良い商品でした。

4 2016-04-24

実家の母へ。思っていたより小さいかな…座るところの奥行きがもう少しあると良かったと言ってました。

5 2016-04-03

コスパ良し。
届いた商品は思ったより軽くて、女性でも楽々運べます。
同じ種類がアイボリーか黒の2色でアイボリーを選んだ
ものの、明るい色は安っぽく浮いて見えないか心配でした。
実際見てみると、お部屋にもなじんでクッションも可愛いです。
脚を外して、使ってますが安定性も悪くないです。
有難うございました。

5 2016-02-23

なかなか良い商品です
LP1無事届きました、こちらのほうが、クッション性がありそうです、良いもの魚を、購入いたしました。

5 2016-02-16

座りごごちもよく、お買い得なお値段で、良い買い物ができました

• Tao620さん
  • Tao620さん

4 2016-01-26

気に入ってます。
はじめてのソファー生活です。
部屋が狭いので丁度良く気に入ってます。

5 2016-01-12

使用しての感想
値段以上の価値があると思います。
自分の部屋で使用しています。座り心地も良いですし汚れても拭き掃除で問題なさそうなのでよかったです。

4 2015-03-02

へたるのが早いかも
一人暮らしの部屋に買ってみました。大きさは想像通りでした。座ってみての感想としては、もう少し固くても良いかな。これだど1年ぐらいで、座る所はへたりそうな気がします。

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

5 2015-07-18

クッション付きで、安く見えない!
送料3000円を含めても13,000円ということで、
レザーの白のカウチを購入!
一人暮しなのでカウチ買うのをためらいましたが
安さとデザインに惹かれました。
結果、買って凄く満足しております!
レザーということもあって全く安そうに見えませんし
脚を取り付けることもできるので
クイックルワイパーでのお掃除も楽チン🎵
友人が泊まりに来た時にもベッドとなるので利便性も◎
ベッドで寝ずにカウチで寝ちゃいそうなくらい気に入ってます!