【Shopping】2人掛けソファ カウチ ソファ ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • ちょうどいい!
  • 自分と子供用に。家にいる時間が短いので、少しでもくつろげるスペースが欲しくてダイニングテーブルを捨ててソファを買うことにしました。部屋が狭いのでできるだけ小さく、でも子供と並んで座れるサイズのソファを捜してました。サイズもちょうど良いし、値段も安いし、何より脚付きなので掃除機かけるのも楽で本当に助かりました。LK2のブラウンを購入しましたが、生地の肌触りが少し固めであまり好みで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 相応です
  • 2人掛けソファーでこのお値段はすごくいいと思います。ローソファーに憧れがあったので。自分で足を取り付けるのですが、結構おもいので2人でやったほうがいいです。取り付け自体はかんたんでした。座り心地ですが、奥行きがあって座りやすいです。しかし、背もたと座る部分は直角かつ、クッション材が薄いです。ゆったり深く腰をかけることは腰痛を招きます。なので足も上に挙げてゴロゴロする用になってます ・・・(続きを読む
  • ビン子aさん
  • Tao620さん
  • Tao620さん

4 2016-01-26

気に入ってます。
はじめてのソファー生活です。
部屋が狭いので丁度良く気に入ってます。

5 2016-01-12

使用しての感想
値段以上の価値があると思います。
自分の部屋で使用しています。座り心地も良いですし汚れても拭き掃除で問題なさそうなのでよかったです。

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

5 2015-07-18

クッション付きで、安く見えない!
送料3000円を含めても13,000円ということで、
レザーの白のカウチを購入!
一人暮しなのでカウチ買うのをためらいましたが
安さとデザインに惹かれました。
結果、買って凄く満足しております!
レザーということもあって全く安そうに見えませんし
脚を取り付けることもできるので
クイックルワイパーでのお掃除も楽チン🎵
友人が泊まりに来た時にもベッドとなるので利便性も◎
ベッドで寝ずにカウチで寝ちゃいそうなくらい気に入ってます!

4 2015-07-06

良かったです
別宅用に購入。
布張りタイプはさわり心地がよくないとのレビューを見て合成皮革のアイボリーにしました。
このお値段でそこそこすわり心地も良く、脚もついていて、リクライニングも自由に出来て、と、とても満足です。
思いっきりもたれると後ろにひっくり返りそうな感じがあり、その点で★-1とさせていただきました。
が、実際は一度もひっくり返っていないのですが。

• yuchi5425さん
  • yuchi5425さん

4 2015-06-06

以前使っていた2人掛けが古くなっての買い替えです。アイボリーにしました。主張しすぎないで部屋によくなじみます。今までの物に比べて一番良かった点はやはりリクライニングできるので足を伸ばして寝られることです。臭いもなかったし、すぐ部屋に置けました。ちょっと低いような気がしますが、それだけ部屋が広く見えるということでよしとしましょう。冬はこたつで使えそうです。買ってよかったと思います。

• botahukuさん
  • botahukuさん

4 2015-05-31

商品は満足です、
商品はイメージ通りで気に入りました。だけど運送会社の対応が悪いです。代引きでしたので、希望日の午前中に待っていましたが夕方になっても来ない。。事業所に電話をかけて詳細を聞くと、明日の午前中のお届けとのこと。お店のホームページで交通事情などで配送は遅れることがあります。と書いてあったけど、遅れるなら遅れると連絡は頂けないのでしょうか?1日無駄にしてしまいました。今までも代引きなどで遅れた時必ず電話頂けました。運送会社が最悪です。

4 2016-04-24

実家の母へ。思っていたより小さいかな…座るところの奥行きがもう少しあると良かったと言ってました。

5 2016-04-03

コスパ良し。
届いた商品は思ったより軽くて、女性でも楽々運べます。
同じ種類がアイボリーか黒の2色でアイボリーを選んだ
ものの、明るい色は安っぽく浮いて見えないか心配でした。
実際見てみると、お部屋にもなじんでクッションも可愛いです。
脚を外して、使ってますが安定性も悪くないです。
有難うございました。

5 2016-02-23

なかなか良い商品です
LP1無事届きました、こちらのほうが、クッション性がありそうです、良いもの魚を、購入いたしました。

5 2016-02-16

座りごごちもよく、お買い得なお値段で、良い買い物ができました

4 2015-11-24

価格も安くとても満足しています。
あとは耐久性に期待です。

5 2015-10-28

安い!
安くてよかった!
またいろいろ見てみたいと思いました!

5 2015-10-11

満足満足
子供部屋用に購入しました。
大きさ 値段 かわいらしさともに
子供も満足です。

4 2015-10-11

カウチソファ
カウチソファのリクライニング段数が多くて便利です。
脚があと5cm長ければ下に収納ケースが置けて便利になると思います。

5 2015-10-08

大満足
最初はゴワゴワしているなと思いましたが、今では気になりません。
リクライニング様々な角度で調節でき、快適です。
買ってよかった!!!!!!!!!!