500円オフクーポン+エントリーでポイント5...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • PCデスクチェア
  • PCデスク用に購入。以前からイームズの椅子が気になっていたのですが、樹脂タイプは冬は冷たそうだし、おしりも痛そうだな・・・と思ってました。そんな時にこちらを発見!合成皮革ですが、そんな風には見えません。昨日届いたので1日試してみましたが、快適で家族にも好評です^^組立不要なので大きめの梱包でしたが軽く、玄関に置いてもらいましたが移動もスムースでした。がたつき、匂いもなく、脚の部 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-04
  • デザインはとてもいいですが。足の長さが違うのか少しガタつきがありましたが、値段を考えれば妥当かもしれません。あと配達の時間指定が配送業者にしっかりと伝わっていなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

座り心地が良いです
始めはにおいがしましたが、すぐになくなりました。
座り心地は非常に良く、テーブルともピッタリ合い、買って正解でした。
オシャレで非常に満足してます。

4 2015-10-07

ダイニング用に白を6脚購入しました。軽くて使いやすく、合皮なのでクッション性があり、冬でも冷えなさそうだし、汚れてもさっと拭き取れるので子供のいる家庭にはおすすめだと思います。
もう少し低い方が座った時に足が楽かなと思いますが、手ごろなお値段で良い買い物が出来ました。

4 2015-04-15

憧れ
まだ届いていませんが色をホワイトにして隣の椅子と色を合わせたので
シンプルかつオシャレにまとまってくれることを期待したいです。
今までは木に拘った家具ばかりで、こうゆうオシャレな感じが一つも
ない中でとても新鮮でした笑

4 2015-01-24

オシャレ
デザインも座り心地も良く、とても満足しています❗
ただ、背面にちょっとした汚れや塗料が付いていたのがあったので残念でした(..;)

5 2015-01-16

座り心地いいです
思っていたより軽くて,座り心地のいいイスです。長く座っていても疲れません。

5 2013-06-26

PCデスクチェア
PCデスク用に購入。以前からイームズの椅子が気になっていたのですが、樹脂タイプは冬は冷たそうだし、おしりも痛そうだな・・・と思ってました。そんな時にこちらを発見!合成皮革ですが、そんな風には見えません。昨日届いたので1日試してみましたが、快適で家族にも好評です^^組立不要なので大きめの梱包でしたが軽く、玄関に置いてもらいましたが移動もスムースでした。がたつき、匂いもなく、脚の部分は丁寧に、背あて部分にはビニールがかけられていました。ビニールは脚と本体をつなぐ部分にもきっちり梱包されているので、ビニールが残らないよう丁寧にとりました。今からの季節は暑い?かもしれませんが、インテリアともマッチしてi満足です!!

5 2012-12-04

大満足
グリーンとレッドを各2脚購入。
身長153センチの私が座るとつま先は着くけれどかかとは着かないです。
座り心地はクッションがあるので長時間座っていても楽で、
背もたれも少し動くので腰にフィットして疲れないです。
子供が小さいので汚しても拭けるので気になりません。
色が鮮やかですが、テーブルを濃いブラウンにしたので派手になりませんでした。
まだお客さんを招いてないのでどんな印象を持たれるか楽しみです。

• 56322711さん
  • 56322711さん

5 2013-04-09

PCデスクの椅子として購入
PC作業で長時間椅子に座るので、なるべく座りやすく、おしゃれなものがほしいと思い購入しました。
完成品が届くので、すぐ利用することも出来ましたし、部品もしっかりと固定されていて、体重を掛けてもグラつくこともなく安心して使用出来ます。
程よいクッション性もカバーにあり、長時間座っていても、痛くなることもなく、いい買い物が出来ました。

5 2012-09-09

なかなかいい!
これとよく似た品を2〜3年前に某家具量販店(ニ○リ)で見かけたのですが色が白のみでした。以来、なかなか目にすることができずにいましたが今回やっと希望の黒を買うことができました。
クッション材は前出の量販店にあったものより若干が薄い気もしますがイームズDSW+クッションで見た目と座りごごちが見事に両立されている品かと。
また、完成品で届くせいかガタツキ等も一切なくコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2012-04-15

妹へのプレゼントです。模様替えでオシャレなダイニングにしたい!と言うのでイームズチェアの赤が指定でした。クッション性もあった方がいいかな?ってことでこの商品になりました。希望の物が安く買えて満足しています。

5 2013-12-25

満足!
PC用チェアとして購入。想像以上のクオリティに満足。
座ってない状態では多少のガタつきはあるが座る事で抑えられているので個人的には問題無しレベル。
クッション性も問題無し。コストパフォーマンス大の良い製品です。完成品なのも◎。

5 2013-11-26

座り心地いいです。
このデザインでソファータイプを見つけ、即決しました。
コンピューター用ですが、とても座り心地がいいです。
見た目もかわいくて、リビングにぴったりでした。
組み立ての手間もなく、とってもよい買い物ができました。
配達も手早く、よいお店だなと思いました。また利用したいです。

4 2013-11-20

座り心地が良く、グリーンのレザーを購入しましたがイメージ通りの色で大変満足しています。ただ、座っていたら座面部分のボタンが取れてしまいました。それが残念でした。

5 2013-05-19

素敵です!
ホワイトを購入しました。パソコンの椅子に使っています。とてもシンプルで
部屋にも自然に馴染んでいます。お値段もお安くとても満足しています。

• すず猫さん
  • すず猫さん

4 2013-01-26

モダンなリビングに
色はまさに蛍光グリーンでした。クッションがちょっとふかっとしていて、座り心地はなかんかよいです。
軽くて持ち運びもしやすく、脚の感じも白っぽいリビングの床に合いました。
カバーはファスナーで取り外せそうですが、中の色はピンクでした。
こちらも緑だったら良かったのにと、その点がちょっと残念です。