2017/08/02
    カッコイイ♪
    ダンスの衣装用に購入しました! Tシャツは初めてですが以前もこちらのショップでタオルやトートバッグ注文させて頂き満足商品だったのでショップリピートです♪ 今回もカッコよく仕上がって柔らかい素材で着心地もよく大満足です! 商品の満足度は☆5なのですが、個人的にはポロシャツで作りたかったぁ~! ショップ内探してもポロシャツは還暦記念用や部活スポーツのシルエットプリントしかなく… ポロシャツやロンTなどのアイテム、絵柄やバックプリントとか種類増えたらいいな♪商品選択欄で同じ商品の色違いやサイズ違いの同時注文が出来る項目あるといいなぁ♪と期待を込めて☆4つ。 オリジナルでリピしたくなるオススメ商品です♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/14
    2017/09/08
    追加注文しました♪
    前回自分用に購入して着ていたら 私も欲しい!って人がいたので今回同じデザインで複数枚追加注文させてもらいました!みんなの感想でもカッコイイ!とか生地もしっかりしてる!と気に入って貰えました♪私はダボっと着たくてMサイズにしましたが大人普通体型でSでも思っていたより大きめなのでピッタリ着たい方はSより下でもいいかもしれませんよ。 電話でサイズ違いの枚数注文のやり方も丁寧に教えて頂きショップの対応も良かったです! プリント絵柄もっと種類増えて欲しいなぁ~! またリピしたいと思います!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/08/28
    2016/08/26
    まあまあ満足です
    Tシャツ生地もしっかりしてるし、プリントもキレイな仕上がりでした。ただプリント位置がまん中なのでもう少し上だとバランスがいいのになーと思いました。あと、注文時、生地の色とプリントの色の組み合わせのイメージ写真がもっとあればわかりやすいのに…と思いました。ブルーにピンクの写真しかなかったので。
    注文日:2016/08/15
    2014/02/25
    カッコイイ!
    子供のダンス衣装としてチームで購入しました! みんな、カッコイイ!!と大好評で、またお願いしたいと考えております!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/17