5 2024-01-03

小学1年生の子供に140を購入しました。ネーム入りが気に入ったようで喜んで着ています。対応も早くとても満足です。

5 2022-05-26

しっかりした品質で安心しました
6歳息子のお誕生日プレゼントに購入しました。ネット注文なのでヨレヨレでも仕方ないな、、、と思いながらでしたが、しっかりとした品質で、洗濯をしても、よれずに安心しました。着心地も良さそうです。
もちろん息子も大喜びです。
110センチの子に120を購入しましたが、ピッタリでした。この夏に着倒して終わりそうです。来年はワンサイズ上を購入しようと思います。

5 2017-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
4着目です。
プレゼントや出産祝い、自分の子供にと購入。生地も丈夫でへたれなくていいです。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
大きくなって着られなくても、
名前と選んだ数字が入ってるから思い出になるし、
飾っていられる

5 2017-11-04

御祝い
産まれたばかりの赤ちゃんにプレゼント、大変喜ばれたそうで良かったです。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サッカー好きの人の1歳の息子さんに、サイズ100を購入。少し大きいけど、まだまだ着れそうだし、名前入りでとっても可愛いかったです。

5 2016-06-30

3歳と0歳に。
本当にかわいいです。
サッカーの練習に着せています。
みんなからの評判もいいです。生地もしっかりしています。
3歳いつも95の服を着ていますが、95はぴったりで、110は少し余裕があるけど違和感無く着られます。
0歳2ヶ月は80のロンパースで、少し余裕があるくらい。と言っても、4700で産まれた超巨大児なので 参考にはならないかも。。
とにかくかわいいです。
リピートしてしまいました。

5 2013-03-09

胸番号と背番号
は別々でも大丈夫とのことです!
私は胸に誕生月、背中に日にちをいれてもらいました★
出産祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました(^q^)

5 2012-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
名の誕生日プレゼントに購入しました。注文確認メールで発送の日にちが入っていたのでとても安心できました。記載にはありませんでしたが、ラインの色がなでしこ風ピンクもあり良かったです。まだ届いていないので“ー★”ですが、届いたら再度レビューしたいと思います。
本日届きました。なでしこ風のラインは本家よりかなり薄い色でした。でも子供だからかわいいかなぁ〜と思っています。名前と好きな数字が選べて良かったです。あげるのが楽しみです!

5 2012-08-06

カッコイイ!
旦那さんがサッカー大好きで、息子にユニフォームを探してましたが100cm以下がなくて、まだ80cmの洋服を着てる息子には無理して100cmを着せる訳にはいかず諦めてました。
なのでこのTシャツを見つけた時はこんなのあったんだ~!!!!て感じでした☆
しかも名前も入れてもらえて、本当に本当に嬉しかったです☆
リピしたいです!
もし同じような方がいればオススメです☆

4 2020-01-15

サッカーユニホーム
サッカーのレッスンをすることになったので、名前&背番号入りを購入!
サイズは普段のサイズより1サイズ大き目に買ったので、ちょっと大きいけど、いい感じです。
かなり気に入りました。

5 2013-07-02

子供用に日本代表のユニフォーム的なものをずっと探していたのですが、なかなか見つけられませんでした。キッズサイズの商品自体が少ないようですね。そこで出会ったのがこのシャツです。背番号も選べるところがなおいいです!!息子二人とも大喜びで毎日着たい着たいとうるさいです(笑)洗濯が間に合わないのでリピートしました^m^

5 2020-08-02

甥2人のプレゼントにと購入しました。他の方のレビューでシャツの前の番号を誕生月、背番号を誕生日でも作ってもらえると知ったので、注文画面の備考欄に要望を記入してお願いしました。電話で直接やり取りをした訳ではないので、自分のつたない文のみで伝わるか不安でしたが、届いたシャツはまさに要望通りの仕上がりでした!
90サイズと150サイズのお揃いの服はなかなかないので、サイズ展開が豊富なことも嬉しいです。
注文してから品切れのものがあるとのことで早めに連絡を頂き、その返信も迅速でとても助かりました。
西暦に誕生月と日にち、さらに名前まで入っていて甥達もとても喜んでくれたので、今度は自分の子供達の分も購入したいなと思いました。

5 2018-04-17

サッカー好きの友人(20代後半)の誕生日プレゼントとして渡しました!
作りもしっかりしていて、背中に自分の名前と、数字の当て字にできる苗字だったため、本人仕様にとても喜んでくれました。
また、since19**年と、友人の生まれ年も入れられ、ビックリしていました。
サプライズ大成功でした!
フットサルの時などに着ると言ってくれました!
ただ、プレゼントの梱包が有料のわりには、しょぼく感じました。
リボンの結び方や、ラッピングの仕方がとても雑に感じ、自分でやり直しました。
ラッピング代がかかることと、ラッピングすると送料が高くなることを考慮すると、とても残念でした。
改善をお願いします。

4 2013-03-20

今日届きました!
1週間ほどで届きました!
迅速な対応ありがとうございます(^^*)
色に関して不安なレビューがあったので
心配だったのですが
写真通りの色だったので安心しました。
デザインも本物みたいで可愛い!
サイズは8ヶ月の息子で90サイズを注文しましたが
ピッタリでした☆
長く着たいのでもう少し大きめでも良かったかも・・・
背番号を一桁で注文したのですが
こちらが間違えて手前に0を入れてしまってました;^_^)
よく確認すれば良かった(>_<)!!
これから購入される方は気をつけてくださいね!
素敵な商品をありがとうございました。また利用させていただきます(^^)v
お値段が少し張るのでこの評価です。ごめんなさい>_<!