4 2016-05-03

穀物不使用で蛋白質35%以上と高蛋白質低糖質な本商品はナチュラルハーベストの中でも最高峰なのだと思います。我が家ではリンパ腫なラブの療法食として購入していますので、とても消費が早く家計に厳しいのが難点です(苦笑)。
おまけが缶からフェカリスに変わりました。食いつきは缶と変わらず良いですが、トッピングとしての量しかなく少ないのでワン的には物足りないかも!?フェカリス菌の効果はお試しでは分からないでしょう。我が家では普段からプロバイオティクスのサプリを与えているので、余計分かりません。
フェカリスの値段を調べてみたら1袋400円もするのですね。驚きました。とても高価なんですね。おまけとして頂くのは嬉しい値段でした。

5 2016-03-05

悪性リンパ腫なラブラドールの療法食として
もうすぐ12歳の我が家のワンコは第1回目の抗がん剤治療で水下痢になっても変わらず食欲旺盛でした。
それが第2回目の抗がん剤治療で信じられない程の食欲不振に陥り、あんなに大好きだったシニアサポートを全く食べなくなってしまいました。唯一食べられるのはささみジャーキーだけ…。
途方に暮れていたときに、がんを育てにくい療法食として注文していた高タンパク穀物不使用のマイリトルダーリンが届き、祈るような気持ちで一掴みのフードを口元に近づけて見たところ、「これが欲しかったんだよ!」と言わんばかりの勢いで食べてくれました。
本来ならデリケートなワンコのお腹のために少しずつ従来のフードと混ぜこんで切り替えを行わなければなりませんが、従来のフードを食べなくなってしまった為、こちらにいきなり切り替えることとなりました。
でも驚いたことに、免疫力向上と栄養吸収効果を高めるために乳酸菌を与えるようになっていたためか、下痢することもなく安全に切り替えをすることが出来ました。
悪性リンパ腫の診断が出た当初は、すっかり痩せて足の筋肉もなくなり転んでばかり、すぐに疲れて30分程度のお散歩でしたが、抗がん剤治療が劇的に効いてくれて散歩したがるようになり、マイリトルダーリンのお陰で食欲を取り戻してからは、病気になる前と変わらない程元気になり、毎日2時間のお散歩もご機嫌に歩き、あまり転ばなくなり体力を取り戻しつつあります。
これでまた一山乗り越えることが出来て、元気な我が家のワンコと暮らせる幸せをかみしめています。

5 2016-07-23

もう何年もずっとあげているナチュラルハーベスト。
最初は親戚の紹介で知りました。
トイプードル6歳ですが、もともと食が細くいろんなメーカーのフードを試してみました。
その中で、ナチュラルハーベストは少ない量でも十分な栄養価。
また、少ない量で真空パックになっているため、常に新鮮な常態であげられることが魅力の一つです。
毛艶もよく、便の常態も健康です。
これからも続けるつもりです。

5 2016-02-28

ドッグフード
パピーからずっとマイリトルダーリンでしたが もうワンコ達も今年8歳と9歳になるので先日からシュープリームに変更してみました。でも1袋の量も粒の大きさも3倍に〜超小型犬には少量パック・小粒が使い良いのですが。ナチュラルハーベストのサプリにキープジョイント・クリアアイが有るのをしり このマイリトルダーリンにプラスして加齢に対応する事にしました。(ポイントもプレゼントも嬉しいです)

5 2015-09-09

ナチュラルハーベストに変えてから約5年が経ちます。
少しの量でも十分な栄養が取れ、また真空パックになっているので常に新鮮な状態であげられるのが魅力です。
毛艶も良く、うんちも健康的です。
こちらのお店での注文は2回目ですが、配送の手配も速く、またレビュー書いてウェットフードプレゼント、更にポイント10倍が嬉しいです。

5 2015-03-28

いつも愛用しているナチュラルハーベスト。
少量で真空パックになっているので常に新鮮な状態であげることが出来ます。
また、少しの量でも栄養価が高いのも魅力的です。
今回こちらのお店で初めて購入させて頂きましたが、注文から商品の到着までの対応が早く、また丁寧なご案内もありました。
ポイント10倍、送料無料、さらにレビュー書いて缶フード5缶にポータブルパックゲットは決め手でした。
また、是非お願いしたいと思います。

5 2014-11-03

安全なドッグフード
パピーの頃からずっとこのドッグフードを使っていますが、とても美味しいらしく 飽きる事無くとても喜んで食べています。
2匹いますが 小型犬なので一度に食べる量も僅かです。566gの少量パックは開封後の酸化等を考えると とても良いと思います。美味しく安全な物を安全なまま食べさせたいと願いマイリトルダーリンを選んでいます。そしてポータブルパックや缶フード等のプレゼントも嬉しいです。

5 2014-01-15

ドッグフード
小型犬(マルチーズ2匹)を飼っています。お八つもこれで良いぐら大好きでずっとマイリトルダーリンです。添加物等の影響を受け涙焼けなどに成りやすい白毛種ですから 健康と美しさ両方を維持する為に ナチュラルハーベストを選択しています。又少量で真空パックと言うのも 酸化を防ぐと言う点でとても気に入っています。長年の信頼を裏切らない様 企業努力を続けて頂きたいと願っています。

• y7iさん
  • y7iさん

5 2017-11-01

食いつきよく食べます
いつもこちらを食べてます。食いつきも抜群であっという間に完食します。
良質なフードだと思います。おまけもついていて素晴らしいです。

5 2016-03-26

悪性リンパ腫になったラブラドールの療法食として。
抗がん剤治療の副作用で食欲が減退しても食べてくれるので重宝しています。
UWプロトコールの4回目の抗がん剤投与が終わり8割縮小しました。あと残り12回の抗がん剤投与で完全寛解目指しています。

5 2016-02-13

ナチュラルハーベストにしてから5年。
6歳のトイプードルですが、小さめなので一回の食事量が少ないため、常に新鮮な状態であげることが出来て助かってます。
便の固さもちょうど良く、毎日快便です。
毛艶も良いです。
これからも愛用するつもりです。

5 2015-11-14

商品届きました
2回目のオーダーです。
付属品がついてるのが良いですね。

5 2015-08-06

七歳のトイプードル用に長年愛用しています。
体重1.9キロの小型なので、この小粒なサイズが最適です。
一回の食事は20gと少ないのですが、賞味期限も長く真空パックなので12個入りも問題ありません。
同メーカーの缶詰もおまけで付いていて、嬉しかったです。
このお店にリピ決定です。

5 2015-06-13

食い付きが良く、お腹の調子も良好です。とても粒が小さいのでサイズの小さい子でも食べやすそうです。
真空パックで夏場の保存も安心です。

5 2015-06-10

この商品の場合、価格はどこも同じなのですが。ここはオマケがいっぱいついていてお得な感じです。商品もすぐ届きました。