【公式】Reebok リーボック INSTAPUMP FURY...(Reebok ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント
夫へのクリスマスプレゼントに。欲しかったものなので、とても喜んでくれてよかった(*^^*)

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高
履き心地は最高。
2足目です。色違いゲットできてよかった。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
再販、感激!
大満足です。
再販で、まさか購入出来るなんて!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
再販でやっと手にはいった!
ずっと探していたので購入出来て嬉しいです。
さいずにかなり迷いましたが、
皆さん以前のレビューで大きめがいいとのことだったので、足のsizeは23.5センチ、普段のスニーカーは24センチで24.5センチ購入しましたが少し大きく感じます。
24センチでよかったな。。。
足首あたりにあたりがありますがsizeの問題ではなさそうです。
履き口は狭いですが履いてしまえば窮屈感はないです。
ポンプで調節ができるので中でゴソゴソせず履き心地良い商品です!

1 2015-11-26

今時サイズ交換も一切不可っておかしい
こういう特殊な靴の場合,普段のサイズと合わない人もたくさんいるでしょう。届いてすぐの試着によるサイズ交換にも一切応じないショップです。事前に試着ができない方や初めて買う方は,もっと親切なお店を探した方が,あとあと安心ですよ。0.5サイズupで買いましたがそれでも小さく,後悔しています。