5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送が早い!
商品無事受け取りました。とにかく配送がスピーディー!梱包もしっかりしていて良かったです。
イージートーンがこの価格で買えるなんて嬉しい限り。
ウォーキング用に別のイージートーンを持っているのですが12000円くらいはしたので、この価格はビックリ!
今回は仕事用に購入。しっかりとした作りで、シンプルだし見た目スニーカーっぽくなくパンプスっぽくて、後ろに入っているReebokのロゴも目立たないのでもってこいです。制服スタイルにも問題なしだとおもいます。
普段24、5で、持っているイージートーンも24、5だったのでこのタイプも同じサイズ購入。サイズはぴったりでした。靴下やストッキングはいても良さげな感じです。
素足でフィッティングしたら少しスポスポなるのですが素足ではくことはないので大丈夫かと。
スニーカーは普段大きめで買うのですが、イージートーンに限っては大きめではくというよりフィット感がある方がいいと個人的には思います。
いい買いものができました!

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いていくうちに馴染んできたので普段のサイズで丁度良かったです!

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
普段24.5か25履いています。別のイージートーン25;を購入して、かなりきつかったのですが、こちらはたくさんの人のレビューを参考にさせて頂いて25を購入しました。
甲高、幅広な足の私には、甲がかなりしまってしまいますが、他は指も痛くなく、ちょうど良いみたいです。
しばらく履いてれば少し伸びてきて甲も大丈夫かな、と思います。
履き心地はとてもいいです。

• yuki-nonoさん
  • yuki-nonoさん

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きいかったかな?
初めてのイージートーンなので、いつも23〜23.5の私は、レビューなどを参考に23.5を買ってみました。普通地の靴下を履いて歩いてみましたが、少し大きいかなと思いました。これから伸びてくることを考えると23の方が良かったかもしれません。足が薄くて細めの人は、このタイプの場合ピッタリサイズでいいと思います。
履き心地は思っていたより普通ですが、気長に履いて歩いてみようと思っています。

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オフィス用に買いました
通勤は自転車で、休日もほとんど歩くことがないので、少しでも筋力アップのためにとオフィス用に買いました。ほかの方のレビューにもあるように普段のサイズ23.5cmよりワンサイズ下23.0cmを買いました。購入前にショップに行ってサイズを確認。靴下をはいたほうが滑らないのではきやすいです。そのままショップで買うと取り寄せに2週間以上かかるとの事だったのでこちらで購入しました。とても早く届けて頂きました。オフィスではストッキングなのでやはり滑ってしまいカパカパします。100円ショップでパンプス用のバンド(靴の上からはめるタイプ)を買ってはめてみたところ早歩きでもカパカパしません。効果のほどは初日に背中や太もものうらが筋肉痛になりましたがその後は普通です。でも多少筋肉を使っているのかむくみづらくなったように思います。バレエシューズタイプなので甲に被さる部分のホールド感がすごくて脱いだ後にくっきり跡がついています。甲が高い方は普段通りのサイズにして中敷きで調節するのもよいかもしれません。それ以外は大変満足しています★

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しい
足のサイズは23cmとしていますが、靴によっては23〜24cmと差があります。
イージートーンのスニーカータイプでは、24cmを使用しているので、迷った末23.5cmを購入しました。
思ったより大きくて、靴下を履いていても、脱げることがあります。
厚めの靴下をはいて対応するしかないなと考え中です。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しい
黒い仕事用の靴を探してました。歩きやすいパンプスにするか悩んでいたところ、見つけました。
昨年からイージートーンのブーツとウォーキングシューズをはいて気に入ってたので、この靴を見つけて嬉しかったです。
仕事にも合うし。
サイズは迷いましたが大きめを選びました。少し隙間がありますが(^_^;)足の甲は高くないので痛くはないです。配送も早くて、嬉しかったです。
もう一足買えばよかったかも…。

• reo618さん
  • reo618さん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめ?
皆様のレビューでは丁度のサイズをオススメが目立ちましたが、少し小さめに感じます。ストッキングなど履く方は
いつものサイズでOKですが、ウォークなどで活用され靴下を履く方にはキツイかも。歩いてみてまたレビューします。
履いて歩きました!
本当だ〜足に馴染んでキツくない!小さくさい!普段と同じサイズ買って正解! お安く買えて本当良かった♪

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっときつい
普段は25〜25.5センチですが、靴下をはくこともあるかもと思い26センチにしましたが、はだしでも甲が当たる感じがあります。足幅はEくらいでしょうか。2Eはないと思う。
長さ(前)はあまってるくらいですが。
薄手の足カバーかストッキングではくかんじです。
天然皮革ということで伸びるのを期待します。
多少安定感がないのはこの靴の特徴でしょうが、歩きづらいということはないです。
甲の部分がもう少し丸くパンプスっぽくなってればかわいいのにな。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参観に小さめを注文しさたが、やはり大きかった!交換できなく?星4ツニシマシタ!

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmを買うことがほとんどですが、売り切れだったため、今回は24.0cmを購入しました。靴下を履いた状態でも多少大きめだったので、23.5cmだと丁度よかったのかなあと思います。でもお安く手に入れることができて、とても満足しています。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リーボック以前から気になっていたところお得な価格で購入できました。
sizeが22.5と小さめなのでネットで靴購入は少し不安でしたが通常sizeでバッチリでした。
デザインもスタイルを選ばず履けそうです。
とても良い買い物が出来ました。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イージートーンなのに、「っぽくなく」て服装を選ばなくていいです。はきやすいです。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事で夜つっていた足が楽になりました。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのスリッポンタイプは、洋服を選ばずに履けます。サイズは、いつものイージートーンより、0.5cm小さいサイズで良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー