★今だけポイント10倍★家庭用光脱毛器 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 届きました。(*^^*)
  • ショップさんの素早い対応に驚きと感謝です。ありがとうございます。−早速、商品を使用してみました。電源を入れると本体に熱をこもらせない為なのか ファンが回る音(PCの立ち上げたときのような音)がします。初めてだったので レベル2でポチ。ほんのり暖かい感じで赤いフラッシュのようなものが出ました。使用後は特に赤くなるようなこともなく痛みもありません。周期で変化するとの事なので これから期待し ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 1 2017-04-26
  • だまされた!!
  • 星1でも付けたくありません!!25%ポイントバックとのことで2/11に商品購入しました。付与されないので、2/15にいつ付与されるかと問合せをしたところ、2017年4月頃との連絡がありました、しかし付与されないため4/24に再度問合せをしたところ「掲載ミスで、ご迷惑をおかけしますが付与されない」と連絡がありました。25%OFFでなければ購入しませんでした。迷惑どころの話ではありません!!完璧だまされま ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

嬉しい!!
購入してから4回使用しました!腕、足はホントに生えて来なくなりました。脇はサロンで光脱毛をしたんですけど何年か経ってから3.4本生えて来たのも今はキレイになりました。ビキニラインも剛毛なので今はまだまばらですが毛が生えて来なくなりました。夏までにツルツル!購入して良かったです( ^ω^ )

• chiho0802さん
  • chiho0802さん

5 2016-09-12

最高
脱毛サロンに通ってましたが、段々と行くのが面倒になりましたw
サロンの6回分より安く、ポイントも沢山付くし、娘と一緒に使うために購入しました‼
まだ1回しか使用してませんが、サロン並みの光も出るし、期待できるかも‼
凄くお薦めです‼

4 2017-06-08

ちゃんと焦げてる臭いがします
サロンにだいぶ通ってます
ほぼ気にならなくなったけど定期的に通うと高いし他の部位も勧められて断れなくて高額ってこともあったので、背中以外は自分でやろうと思って購入
センサー感度よすぎて少しの凹凸でも反応せず指やら脛の骨あたりはやりづらいし、ちゃんと当てても時々フラッシュしてくれない気まぐれで故障?と何度も疑うほどですが
気持ちよく使いたいですが期待を込めて

• KELLY99さん
  • KELLY99さん

5 2017-05-17

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

• ああ3994さん
  • ああ3994さん

5 2017-06-19

使い始めてだので効果はわまだわかりませんが
使い続けたいと思います!

5 2017-06-12

届きました。(*^^*)
ショップさんの素早い対応に驚きと感謝です。ありがとうございます。−早速、商品を使用してみました。電源を入れると本体に熱をこもらせない為なのか ファンが回る音(PCの立ち上げたときのような音)がします。初めてだったので レベル2でポチ。ほんのり暖かい感じで赤いフラッシュのようなものが出ました。使用後は特に赤くなるようなこともなく痛みもありません。周期で変化するとの事なので これから期待しながら使用してみたいと思います。

4 2017-04-25

コンパクトで使いやすい
3000円OFFクーポンで、お得に買えて大満足です。見た目もおしゃれで、収納ケースがあるので便利です。さっそく両脇に使いましたが、本当にすぐに終わって簡単です。効果がわからないので、星マイナス1ですが、期待して使っていきます。

5 2017-04-13

出会えた
購入して1カ月だんだんと毛が生えるのが遅くなり、使用した直後は肌がすべすべです。安いのと悩みましたが、プロにして正解でした。悩んでる方は、おすすめします。

5 2017-04-08

迅速な対応と、配送が早くて良いと思いました。
商品もこれから使用するのが楽しみです

4 2017-06-14

いいでしょう
ちょっと高いが、いいでしょう。ちょっと高いが、いいでしょう。

5 2017-03-02

初めて脱毛器を購入しました。痛みが心配でしたが、ほぼなく、時間もかからないので、週1ペースでやっていこうと思います

5 2017-02-28

とても迅速で、丁寧なショップです。
また利用したいと思います。

3 2017-06-19

嫁が喜んでいました
ありがとうございます。
嫁が喜んでおります。
何ヶ月かして効果をまた投稿します。

1 2017-05-14

2回使用で、壊れました...週明けにカスタマーセンターに問い合せてみますが。

1 2017-04-26

だまされた!!
星1でも付けたくありません!!
25%ポイントバックとのことで2/11に商品購入しました。
25%OFFでなければ購入しませんでした。
迷惑どころの話ではありません!!完璧だまされました!!