【★今だけ!ポイント10倍&1000円OFFクーポ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiho0802さん
  • chiho0802さん

5 2016-09-12

最高
脱毛サロンに通ってましたが、段々と行くのが面倒になりましたw
サロンの6回分より安く、ポイントも沢山付くし、娘と一緒に使うために購入しました‼
まだ1回しか使用してませんが、サロン並みの光も出るし、期待できるかも‼
凄くお薦めです‼

4 2017-04-25

コンパクトで使いやすい
3000円OFFクーポンで、お得に買えて大満足です。見た目もおしゃれで、収納ケースがあるので便利です。さっそく両脇に使いましたが、本当にすぐに終わって簡単です。効果がわからないので、星マイナス1ですが、期待して使っていきます。

5 2017-04-13

出会えた
購入して1カ月だんだんと毛が生えるのが遅くなり、使用した直後は肌がすべすべです。安いのと悩みましたが、プロにして正解でした。悩んでる方は、おすすめします。

5 2017-04-08

迅速な対応と、配送が早くて良いと思いました。
商品もこれから使用するのが楽しみです

5 2017-02-28

とても迅速で、丁寧なショップです。
また利用したいと思います。

5 2017-03-02

初めて脱毛器を購入しました。痛みが心配でしたが、ほぼなく、時間もかからないので、週1ペースでやっていこうと思います

• keroinnさん
  • keroinnさん

1 2017-04-26

だまされた!!
星1でも付けたくありません!!
25%ポイントバックとのことで2/11に商品購入しました。
付与されないので、2/15にいつ付与されるかと問合せをしたところ、
2017年4月頃との連絡がありました、しかし付与されないため4/24に再度問合せをしたところ
「掲載ミスで、ご迷惑をおかけしますが付与されない」と連絡がありました。
25%OFFでなければ購入しませんでした。
迷惑どころの話ではありません!!完璧だまされました!!