4 2017-06-10

ビューティーガールが一番いい
ビューティーガールが良かったので、他の2種類も購入しましたが、ビューティーガールが一番良かった。
ボテ付きもないし、伸びるし、この値段でこれは買い。
ビューティーガールニケ追加しました。

• Akinekoさん
  • Akinekoさん

5 2017-06-01

びっくりしました(*_*)
今まで、数千円するマスカラを使っていましたが、どうしても、黒いものが落ちてきて、高いのでこうなら、安いのでいいや・・と、レビューのいい、この商品の、カールタイプを購入してみました。そしたら、汗をかいても、寝てしまっても全く、目の下は黒くなく・・びっくりしました(*_*;塗り重ねても、ダマになりにくく、ブラシの形状も使いやすく。リピ決定です。次は、ロングタイプを購入してみようかな・・(^^)

5 2018-06-28

優秀です!
マスカラはもう暫くコレしか使ってません。
自まつげが薄い、少ない私ですがビューラーしなくてもくるっと上向きに。重ね塗りして長く見せてくれます。
余程の猛暑で大量の汗をかかなければパンダになる事もありません!お湯でスルッと落ちるのも嬉しいです♪
何よりも値段がすごく有り難い!まとめ買いしても、某メーカーさんのマスカラよりも安い!
無くなったらまたリピします♪

4 2019-06-05

子供の友達の誕プレ用
元の値段が箱に書いていたみたいで 確認もせずに娘が友達にプレゼントしたみたいで 友達のお母さんからあんな高価な物を本当にすいません。とお礼を言われビックリ‼
買った値段は半額以下なのに…娘に人に物をあげるときは値段を確認して消すように言いました。
見た目も安く見えないし、喜ばれ、安く買えて良かったです。

5 2018-12-08

リピ数回目!コスパよくて、使い心地も良くて満足してます。
自まつげは薄いし短いし少ないし…ションボリする位ですが、しっかりキャッチしてくれます。使用後は『まつげ長いよね!』と言われます。
前回のセールの時は売り切れてて買えなかったですが今回ゲットできてよかったです!!

5 2018-02-26

とっても満足です♪
ビューティガールを購入しました♪
ドロリとしていてまつ毛に付きすぎないように
気を付けないとベタっと付いてしまいます
でもそれさえ気を付ければOK♪
夕方になってもよれてきたりパンダ目になることもありません♪
普通の洗顔料でキレイに落とすこともできました♪
またリピートしたいな♪と思えるマスカラでした♪
セクシーガールやゴージャスレディも購入したくなりました♪

5 2018-01-24

にじまない
以前ブランド品のもので散々にじまないものを探して使っていましたが
夕方鏡を見ると顔油で^^;滲んでいました。ウォータープルーフで水には強くても皮脂には
やっぱりダメで、ここ数年まつげパーマだけでつけてなかったのですが
年とともにボリュームがなくなってきて、また探してる時に出会いました。
お値段が驚くほどお安いので、にじんでも仕方ないかと。。。
使ってみて驚きました。にじんでいません。だまにもならないし
このお値段でこれだったら文句なしです

5 2017-03-09

何年も使用中(^^)v
もう3、4年くらい、このマスカラをつかってます!出来るだけ安く購入したいと思い探していて、こちらが送料も無料で一番安かったので購入しました(*^▽^*)涙がよく出る私は色々なウォータープルーフを試してみて個人的にこのマスカラが一番涙にも強い気がします!お値段が値上がりしなければまたこちらで購入したいと思います★

5 2017-03-17

グッとあがります
まつ毛は物凄く細い、短い、少ないという私ですが、
ロングタイプで、ちゃんと上向きに長く見せてくれます。
オイルでクレンジングしてもキープしてます。
お湯でスルッとおとせます♪
涙で落ちるかどうかの実験はまだですが、コスパもいいですし、☆5つです!

4 2016-11-25

安い。
まだ使ってませんが、以前も使って
いたので、間違いないと思います。
安く買えて良かったです。

5 2018-02-17

クチコミ
市販で欲しいマスカラがなく
ネットでマスカラ探しをしていたら
こちらのマスカラを見つけ口コミも良さげでしたので買ってみました(∩ω∩*`)

5 2017-01-12

買って良かった!
ゴージャスレディにしましたが、見た目もオシャレですし使いやすくて気に入ってます。またお願いすると思います。

5 2019-11-24

送料無料+100円offでお得に購入
つきも良くボリュームもあって、とてもいい感じの仕上がりです。1日付けた後もまだ綺麗に付いていて、パンダ目にもなりませんでした。友達愛用のMaybellineと比べると長さは劣るかもしれませんが、このお値段(871円)なので私は大満足です!強いて言えば、ブラシが太く、細かく付ける時や下睫毛には使いにくいと思います。

• narumi4550さん
  • narumi4550さん

5 2018-10-19

セクシーガールリピートです*.?('ω')/.*
コスパ良し、商品良しで文句無しです!
汗にも強く、伸びがかなりいいです!
マツエクもつけまも無しで盛れます!
この商品の外箱には2500円と書かれてるのでかなりの値下げ品だと思います(^^;
1600円で買ったドラッグストアの商品よりかなりいいからこの商品しかもう買いません!てか買えません!笑

5 2020-02-24

リピしました。
今回はロングにしましたがとてもいいです。短いまつ毛の私が自然にロングなります。